Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

МОШЕННИКИ в exist будьте осторожны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jburnosov, 30 окт 2012.

1. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Хочу всех Вас предупредить, не в коем случае не имейте дела с exist, там МОШЕННИКИ!!!! Расскажу свою историю, два месяца назад перевел деньги на свой счет в эту гавно фирму для покупки запчастей, через неделю позвонили и сказали что деталь придется ждать на месяц дольше чем написано, я отказался, теперь два месяца пытаюсь вернуть свои деньги назад. Результата НОЛЬ!!!!! Деньги отдавать не хотят, предлагают не забирать деньги а купить у них что нибудь, прочел ихний форум и был в шоке, я не единственный, эти хамы и МОШЕННИКИ совсем стыд потеряли, у многих деньги пропадают со счета, много тех кому тоже как и мне не возвращают деньги. Форумчане подскажите как бороться с ними? P.S. Будьте внимательны не повторяйте чужих ошибок!!!!!!:negative:

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    странно, а чем мотивируют отказ вернуть деньги?
    письменный есть?

4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Постоянно покупаю у них, и я думаю не я один тут такой, Никогда проблем не было, было когда заказывал не ту деталь, что нужна, по приходу деньги возвращали сразу, без лишних проволочек. Возможно нельзя вернуть деньги, без возврата товара, что делать если у нас такие бухгалтерские законы, придется подождать.

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    вы договор подписывали??? читали????....

6. gogen

gogen Мартовский Кот

Всегда возвращали деньги сразу да и со счёта ни разу ни чего не пропало. 4 года пользуюсь проблем не было ни разу, один раз свечи денсо шли на неделю дольше но это компенсировала цена на 50% ниже 2х дневной доставки.

7. Староста

Там нет договоров, это интернет магазин.

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    не стоит так голословно заявлять....договоры есть....

9. Староста

Ну у меня его нет.

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    На сайте написано:
    "Возврат денежных средств производится только по заявлению клиента, написанному лично в офисе регистрации при предъявлении паспорта."

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    у меня есть....возврат денег там предусмотрен...но гемор...
    если сам заказываешь деталь...то сам за это отвечаешь...а при конультации с манагером ...те втюхивают оригинал ....при этом если ссылаться на каталоги которые размещены на сайте, то они за это не отвечают...типа каталоги к экзисту ни какого отношения не имеют...это типа ознакомительные справочные материалы

12. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Мне на счет переводил другой человек со своей банковской карты, я сразу отказался от заказа как только мне звучали сроки. Письменного отказа нет, постоянно говорят что не правильно написано заявление, вначале я написал, потом написал человек который перевел с описанием причины что ошибочно были переведены деньги, потом мне предложили перевести на мою карту деньги которые перевел другой человек и последнее что они написали:, "Здравствуйте Евгений Анатольевич!
    Оплата Вашего заказа была сделана не Вами, а сторонним человеком с банковской карты этого человека. Акцентирую, что это был не перевод на личный счет, а оплата заказа. Договорные отношения как фирмы с клиентом, у нас оформлены с Вами, а не с человеком, производившим платеж. В данном случае имеет место ОШИБОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ сторонним лицом. Для возврата денег в таком случае - этому человеку необходимо обратиться в отделение своего банка, в котором зарегистрирована карта с заявлением на возврат ошибочного платежа. Никакого мошенничества нет и быть не может."

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    они правы.....но раз вы не платили...то и ни чего не получаете...просто перезакажите....а человек пусть пишет заявление

14. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Мне на счет переводил другой человек со своей банковской карты, я сразу отказался от заказа как только мне звучали сроки. Письменного отказа нет, постоянно говорят что не правильно написано заявление, вначале я написал, потом написал человек который перевел с описанием причины что ошибочно были переведены деньги, потом мне предложили перевести на мою карту деньги которые перевел другой человек и последнее что они написали:, "Здравствуйте Евгений Анатольевич!
    Оплата Вашего заказа была сделана не Вами, а сторонним человеком с банковской карты этого человека. Акцентирую, что это был не перевод на личный счет, а оплата заказа. Договорные отношения как фирмы с клиентом, у нас оформлены с Вами, а не с человеком, производившим платеж. В данном случае имеет место ОШИБОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ сторонним лицом. Для возврата денег в таком случае - этому человеку необходимо обратиться в отделение своего банка, в котором зарегистрирована карта с заявлением на возврат ошибочного платежа. Никакого мошенничества нет и быть не может." Ни какого договора я не подписывал и тем более не заключал. Пара ссылок что я не одинок:http://www.exist.ru/Forum/1 , и такие есть еще!!!!

15. Староста

Буквально в этом месяце, я заказывал там деталь, деталь не подошла, обратился к менеджеру, он забрал ее, что-то отметил в компе, и сказал идти в кассу, там мне вернули мои деньги. все это заняло 5 минут.

16. tigraz

tigraz делает супер сайты

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Похожая ситуация ) только рублей на 700. Уроды

17. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    У меня там 16400 рублей!!!!!!!!

18. GF84

GF84 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Дима
    почти через раз договор подписываю, но читал наверно полность первый раз только)))

19. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Человек чья карта уже два раза приезжал писал заявление, первый раз его якобы потеряли в бухгалтерии, хотя с ними созванивались они не в курсе, последнее заявление написано в двух экземплярах с автографом старшего менеджера о о том что он его принял, прошла неделя они позвонили и сказали что надо ехать в свой банк и там писать заявление, на фига я и человек чья карта два месяца ездим и переписываем заявления?!!!!!! Как найти на них управу подскажите люди добрые?!!!!!

20. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Дорогие Мегановоды, предложений по выходу из сложившейся ситуация на здесь не прочитал, завтра позвоню в роспотребнадзор послушаю что там скажут. Буду держать Вас в курсе. Всем спасибо!!!:negative:

21. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

нефиг платить картами.. ЧОРНЫИ НАЛ РУЛИТ:cool:

Поделиться этой страницей