Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

МОШЕННИКИ в exist будьте осторожны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jburnosov, 30 окт 2012.

1. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    Жесть однако((( Предпочитаю бумажные)))

2. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

хм... я конечно тоже не очень доволен работой ексекса, но деньги возвращали всегда в полном объеме, сцепление помню не то привезли, написал заявление, через 2 дня звонили с Москвы, спросили почему меняю, доволен ли я сервисом, и тд... главное не забывать ставить галочку проверить менеджеру. Недавно был приятно шокирован) заказал помпу для мегги у них, 3400 - 3 дня, надо было как обычно срочно, через 2 дня без смс, хорошо захожу на сайт периодически, ба... заказ снят сайтом... на следующий день в офисе, говорю как так, менагер вежливо отговаривается, мол так и так, извините такой запчасти нет, НО есть за 3800 - 10 дней... давай дасвиданья, вернули деньги сразу же... поехал ради прикола к оффициалам... 3200 в наличии....

3. I-S

I-S Новичок

А почему не съездить в банк как они говорят? Они по своему правы. Недавно заказывал у них стекло, когда оно не приехало деньги вернули за 5 минут (оплачивал наличкой).

4. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Оплачиваю как за нал, так и по карте никогда никаких проблем небыло.
    Были вопросы с отменой заказа с моей стороны( передумал)
    Все возвращали без единого вопроса ко мне.
    Деньги так же не пропадали не разу.

Единственный вопрос что они мне задавали, не перепродаю ли я ЗП, потому что для разных машин всегда беру.
    Ответил нет, семья большая просто!
    Попросили добавить все автомобии в личный кабинет, больше вопрос не возникал.

Покупаю на Варшавке.

5. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Оплачиваю как за нал, так и по карте никогда никаких проблем небыло.
    Были вопросы с отменой заказа с моей стороны( передумал)
    Все возвращали без единого вопроса ко мне.
    Деньги так же не пропадали не разу.

Единственный вопрос что они мне задавали, не перепродаю ли я ЗП, потому что для разных машин всегда беру.
    Ответил нет, семья большая просто!
    Попросили добавить все автомобии в личный кабинет, больше вопрос не возникал.

Покупаю на Варшавке.

6. MuxoH

MuxoH Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    а их это епет перепродаешь ли ты зч))))с их ценами то еще тем более перепродавать,хаха смешно капец

7. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Ну у них есть же программы сотрудничества с сервисами.
    Цена идет по другой колонке( ниже)

Может я дурак протупил :) Мне скидку предлагали а я не понял?:blush:

Хотя думаю от них х... чего дождешься!!!

8. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Несколько раз уже через екзист покупал з/ч, Договаривался без предоплаты. Забирал сам в ближайшем офисе. Менеджер оч адекватный, помогает с каталогами. Разок пришлось вернуть одну запчасть, вообще проблем не было, привез ненужную з/ч и тут же в кассе получил деньги. Обслуживаюсь в Москве, на Южнопортовой.

Топикстартеру, отказаться от товара вы всегда можете, если изменены условия его приобретения. Также можете вернуть и уже приобретенный товар надлежащего качества, если он не был в употреблении, в течение 2-х недель. Ваша ситуация осложнена тем, что в отношения по приобретению товара (в частности, его выбор и заказ) с продавцом (екзистом) вступили вы, а в части оплаты в ваших отношениях выступило третье лицо. Предполагается, что оно действовало по вашему поручению. По вашему же поручению, это лицо может потребовать и возврата уплаченных средств в случае вашего отказа от заказа. Только специфика платежей банковскими картами такова, что возврат денежных средств осуществляется именно на ту банковскую карту, с которой была произведена оплата. Разрешение вашей ситуации, по моему мнению, возможно двумя способами:
    1. Вы с приятелем пишете совместное заявление на имя экзиста (посмотрите, какое там юр. лицо у них), в котором с вашей стороны вы указываете, что отказываетесь от заказа такого-то в связи с изменением условий приобретения данного товара и просите осуществить возврат денежных средств на карту приятеля. Приятель указывает, что произвел оплату товара по вашему поручению и на возврат денежных средств согласен.
    2. Как они вам ответили, пусть приятель обратится в банк, выпустивший его карту, с заявлением об ошибочном платеже.

Последнее редактирование: 31 окт 2012
  9. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Человек съездил в банк, написал заявление, будем ждать. В роспотребнадзоре сказали что остался только суд. Из переписки на форуме экзиста выяснил причину почему меня динамят, оказалось, что я не поклонился им в ноги и не был очень любезен. Ссылка на мою переписку с экзистом, если кому интересно: http://www.exist.ru/Forum/1
    Топик:
    Внимание МОШЕННИКИ!!!
    Бурносов Евгений Анатольевич, Москва, отдел «Парковая»

10. impfree

impfree Меганавт

Не, ну наман - хлопцы мабуть чорный нал отмывают, а экзист виноват? Манагер нормально ответил - кто переводил, тот пусть и делает движения. Топиксратер не прав, тема косяк.
    Я там стекло лобовое купил, а на сервисе мне предложение зашибись сделали с условием покупки их стекла - так экзист без лишнего базара денег вернул.
    А тут просто неадекватный терпила.

11. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Слушай, школота, иди почитай определение черного нала. Тут все операции шли через банк. А экзист не отдает деньги ни мне ни ему, постоянно ссылаясь то на то на сё. Заявления на возврат с отметкой о приеме и от меня и от него в наличии. Так что иди поучись читать, а то прочитают последний пост и лезут со своим компетентным мнением.

12. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

13. impfree

impfree Меганавт

я смотрю ты крутой аш башню сносит. черкни в личку свои контакты, я к тебе подъеду, ты мне определения почитаешь.
    лоханулся терпила и, как видно из истерики, не первый раз в своей никчемной жизни, а на нас свои комплексы выплескивает. ты чоле очковый задрот? слова тут кидает, как будта за базар готов ответить.

14. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    .Шопездес, бокс по переписке. Я весь дрожу и ссусь в ботинки.
    Адрес подсказать?
    По минке в сторону от москвы, поворт на право на голицыно, километров пять, проезжаешь кпп с автоматчиками, 500 метров, возле пулемётной вышки направо, вдоль артскладов метров 800, рулишь во двор, мимо пацанов проезжаешь (мобилу не прячь, горя накликаешь, всё равно отберут), меня аскаешь, они подскажут.
    выходишь, у соседки стреляешь лопату на пол часа (ну тут как управишся, на себя рассчитывай), копаешь в полисаднике яму два на два (берегись зинки, бабка без тормозов, может и остатков твоего ума лишить взмахом табурета), набираешь на домофоне "71", появляюсь я, и ты переезжаешь жить под землю.

Последнее редактирование: 1 ноя 2012
  15. Андрей Д.

Андрей Д. Наш человек

Полтора года в эксизе запчасти покупаю,два раза ошибался не ту запчасть заказал. так они на месте договор переделали и все правда пробурчал менеджер ,что в этом случае он какие то деньги теряет.Летом заказывал стоики стаба от ауди привезли только одну говорят в Москве заказ отменили,пришлось заново заказать одну стойку которая подорожала ~ на 20 руб.

16. olvex

olvex Новичок

Был инцидент с экзистом правда разрулили потом но осадок остался. Теперь заказываю через АвтоДок, быстрее и дешевле.

17. Crater

Crater Новичок

По теме - покупаю постоянно через экзист, тьфу 3 раза все нормально было.
    Был инцидент на заправке - провел картой, высветилась ошибка, попросили еще раз-снова ошибка. Попросили заплатить наличкой, заплатил. На следующий день обнаружил что оба платежа по карте прошли успешно и деньги ушли безвозвратно! Обратился на заправку-че такое верните мои бабки-те-ни чем не можем помочь едьте в нашу бухгалтерию разбирайтесь. Сообразил обратиться прямо в свой банк. Там мне предложили написать заявление на расследование об ошибочном или незаконном списании средств. Через месяц все деньги вернулись на карту. Никуда не ездил, ни с кем не спорил. Безнал рулит.:cool:

18. Евгений76

Евгений76 Только зашел

Миш, работаю через знакомы хо оптовым ценам через ф. Берг. Узнай - у вас в городе она есть. Но работают только со оптовиками и по безнал.У нас у автосервисов большие скидки - очень удачно,когда с определеннным сервисом работаешь.

19. impfree

impfree Меганавт

Ну так как тописратер обосрался, то есть рабочие версии.
    1-я версия - топиксратер обманным путем получил перевод на свой счет в экзисте денюжку и хочет ее обналичить.
    2-я версия - топиксратер чиновник и эта транзация завуалированная взятка
    3-я версия - топиксратер таким образом пытается получить нал на противоправные деяния предусмотренные статьей 205 УК РФ

Камрады - будьте бдительны, среди нас нечестные ссыклявые маклауды )))))

20. MuxoH

MuxoH Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    хаха теперь в экзисте хрен посмотришь код запчасти..убрали это поле

"Закрыто от парсинга (снятия кроссов и артикулов автоматическими ботами). Для покупателя важна другая информация: бренд, стоимость, срок, кол-во."

я валяюсь просто на эту конторку дибильную

Поделиться этой страницей