Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам Jetter для Меганов

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем J_k, 9 ноя 2012.

1. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    Продам Jetter - http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411

По чесноку - делает отклик педали газа в разы информативней и лучше, машина быстрее разгоняется, крутит движок больше

также по чесноку - расход больше в среднем на пол литра, кик даун задержку Полностью не убирает но гораздо лучше - факт

3 режима: Выключен (экономичный) 1 режим (динамик чуть информативнее педаль) 2 режим (спорт, педаль мега чувствительная сразу kickdown и моментально вжаривает!

Продаю т.к. влетел на сокращение зп на работе, продаю ваще все что можно т.к. брал кредит чтобы купить мегашу :( терь надо вертеться чтобы погашать :(

Аппарат у меня свежий еще и 2 месяцев ему нету, коробочка гарантия и чек всё есть, установить можно в Лоранте на Кольской если поедем вместе то договоримся там за бесплатно

цена вопроса - 3000р (новый брал за 5600)
    кто купит будет огромный респект в помощи!

2.  
  3. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
  4. DelMAn

DelMAn Наш человек

Имя пользователя:
    DelMAn
    а самому реально его поставить?

5. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    да, у меня в комплекте и схема с описанием как!

6. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
  7. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    up, могу дать на тест драйв

8. tigraz

tigraz делает супер сайты

Имя пользователя:
    Дмитрий
    и действительно есть результат?? просто 10-20 мс в разгоне.. как то не убедительно

9. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    все проще, с ним до 100 по спортивному секундомеру 10,4 а без него 11,1 на рено меган 2 хэтчбек 1,6 автомат

10. JohnV

JohnV Меганавт

интересная статья ссылка внизу. Штуковина всего лишь удваивает показания датчика положения педали. при 50% нажатии газа она покажет на открытие уже 100%. для автомата не стоит. для механики можно попробовать.
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122158&SECTION_ID=6801

11. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Фигня какая то. Что мешает нажать на педаль так, как это нужно? Я вообще считаю, что это даже небезопасно. Вот едете вы по трассе, по ощущениям хода педали, у вас там еще запас огого, а на самом деле нету ничего. Так как после половины нажатой педали, дросель открыт полностью(хоть обдавись). Это может злую шутку сыграть. Чувствовать надо машину.

12. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    Вот поэтому на нем выводной брелок на липучках, на нем кнопочка, едешь по трассе он выключен, надо обогнать или погонять, нажал поехал, не только педаль чувствительней но в случае с автоматом и переключение шустрее (т.к. он быстрее понимает что ты топишь), Кикдаун затуп практически теряется (хоть и не полностью но получше). а закончил маневр и т.п. выключил и едешь себе дальше спокойно экономично. как бы так, никому не хочу навязать что оч крутая нужная тема, это просто приблуда которая кому то поможет и будет веселее ездить ему, а кому то нет, вот и всё.

13. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

я себе поставил подобну хрень под названием педаль-бустер! с этой фичей реально в городе приятненько, очень даже! никакой прибавки мощности и крутящего момента бустер (и подобные) не дает, его и на трассе особо не чувствуешь. убирается тормозная реакция электронной педали. статью А-р сам читал, и что там написано считаю частичной чушью, лишбы что то написать... то что там верно написано - это быстрый отклик на нажатие на газульку.

14. JohnV

JohnV Меганавт

как может какая то коробочка увеличить скорость отклика педаль-дроссель? я поверил бы если б эта чудо коробка вставлялась между педалью и дросселем а тут ничего иного как удвоение параметров, она ну никак не может повлиять на задержки. Откройте коробочку, посмотрите какие микросхемы там и всё поймёте если не верите.

15. sergey0331

sergey0331 Меганавт

Эта коробочка как раз и ставиться между педалью и контроллером. Ее задача виртуально сократить ход педали и больше ничего. АКПП плохо себя чувствует с этой приблудой. Чисто бесполезная мандула. ИМХО

Последнее редактирование: 12 ноя 2012
  16. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

читай ответ Сергея0331. ставится в разъем педали.

17. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

знаю 4 человек которые катаются с бустером. автомат правда у одного, на фф3. он доволен как удав! никаких несогласованных действий между педалью и автоматом. сам то пробовал ставил, или по наслышке?

18. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    да нармальна с автоматом, говорюж кто хочет дам на недельку на тест драйв, не понравится отдадите да и всё) приблуда полезная в плане резких обгонов и вливаний в поток, ну или просто когда погонять охота, в остальном я выключал и экономично передвигался)

19. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

ну ты уж сильно то не перебарщивай на счет быстрых обгонов и вливаний. меняется отклик нажатия на педаль, никаких мощностей не дает.

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дайте потестить....я старый тихий водитель...и дам научный точно подобранный отчет)) ну или куплю за недорого

21. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    Дядь, с Днем Рожденья тебя)
    Потестить, легко, в Москве в СВАО, в любой вечер дам)

Поделиться этой страницей