Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам Megane 2 за 300 000 срочно

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем татарин, 27 ноя 2012.

1. татарин

татарин Почетный меганавт

Продается меган 2, 2006 г., 1,6 МКПП, пробег 169000 км, цвет серо-зеленый металлик, комплектация Expression, светлый салон, датчики света дождя, кондиционер, все ЭСП, родная магнитола с подрулевым управлением+выведен модуль для воспроизведения музыки через USB, карты памяти (YATOUR), шторки ксенон ближний, противотуманные фарыи т.д. В ДТП не участвовала, крашенных деталей нет.
    Совсем недавно (пару месяцев назад) купил дорогие коврики салона и багажника, поменял всю переднюю ходовку (рычаги-TRW, аммортизаторы-KAYABA, опорники-точно не помню производителя, стойки стабилизатора-Lemferder, втулки стабилизатора оригинал), ну кроме рейки, на днях поменял катушку, одна новая в запасе. Все ТО по регламенту в т.ч. ремни, ролики и технические жидкости. фазик не трещит, и ни разу не трещал, тьфу-тьфу.
    Новая (бу 1 мес.) дорогая летняя резина на литых дисках R16, зимняя тоже на литье R15.
    Из недостатков: немного помят порог со стороны пассажира (наехал на пенек прошлой зимой, не увидел под снегом), краска целая, даже не поцарапалась, ну и сколы на лобовом (от этого никуда не дется)
    Авто вообще беспроблемный, но семья растет, требуется авто побольше.

2.  
  3. татарин

неужели дорого?

4. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    да норм наверно, далековато только. ЗЫ: фоток бы чтоли выложил

5. PearMaker

PearMaker Почетный меганавт

Цена нормальная.
    Аналогичный новый RENAULT FLUENCE порядка 650.000ру.

6. tigraz

tigraz делает супер сайты

Имя пользователя:
    Дмитрий
    У меня один в один машина только + круиз есть )) . и пробег поменьше.

7. 44RU

44RU Скромняга

Имя пользователя:
    Александр
    Тож Продаёшь?

8. татарин

Продан.
    Пробег не проблема, 2000 рублей хоть 60000 км сделаю, и большенство так продают. Чел который взял мой авто, скрутил пробег с 240 тыщ км до 100 тыщ и продал за 320 килорублей с гремящим фазиком. При чем авто битый. А я блин честный :cray:.,кроме того у него нет литья вообще, летней тоже, а у меня новая летняя резина на литье R16, зимняя мишленR15 на литье, пусть и не новая, но реально из франции, а не мейд ин раша, с практически полной заменой ходовки, без ДТП. Отдал и подумал, вот дураак, надо было тоже скрутить, за 350 тыщ ушла бы без проблем.
    Щас сижу отмечаю, взял флюенса 2 литра, автомат. Вот это самолет, это не 1,6, я был в шоке. Хотел Колеоса с пробегом взять, но чет меня отговорили, да и начитался много. До покупки относился к Флюенсу очень привередливо, но 2 литра меня поломало, да еще в паре с вариатором, это нечто. Одном словом Кайф.

9. татарин

Аналогию проводить можно только с трупами, которые стоят на авторынке, когда тебе продадут перевертыш с пробегом 30 тыщ, который подтвердит официал, за цену нового авто. Это для покупателей которые ищут авто с маленьким пробегом.

10. татарин

Кстати, я вообще удивляюсь пробегам авто на авторынке, меганы или любые другие марки 2004 года стоят с пробегом до 120 тысяч, я говорю, вы чё не нормальные, этож сколько авто в год то проходило, они в ответку около 13 тысяч, как отдресированные. Я не знаю, но каким быть надо реальным пенсионером-пердуном, который бы взял новый меган в 2006 году за 550 тысяч рублей (или больше) с пенсией в 5 тысяч и у него она стояла бы в гараже зимой, получается что у нас страна пенсионеров. Смех да и только.

11. gogen

gogen Мартовский Кот

Я тоже этому удивляюсь но ведь многие верят в то что чел купил за 550 чтоб она у него в гараже постояла и через 1,5 - 2 года он её продаёт с пробегом в 10 тыс и скидкой 40%:crazy: прям праздник какой-то.

P.S. Поздравляю с покупкой, пусть только радует. Кстати как шумка по сравнению с меганом?

12. татарин

Спасибо большое, разницы кстати не замечал, может движок так не напрягается, но блин это уже не меган, как то всё другое, ходовка прикольная, но почему то заносит, то ли не привык к мощи, то ли тяжелее кузов, но, на поворотах меган был послушнее. А так авто зачетное.

13. татарин

Модераторы, как профиль поменять?

14. ***

*** ДваРазаМегановод

А чего тут удивляться, сам брал в 2005 два мегана. один из них был продан с пробегом около 90 тыс. в 2007 году, а второй до сих пор в семье и пробег у него всего то 56 тыс.(маман ездит на дачу по выходным ну и так по городу немного).
    Есть еще меган 2 2009 года, пробег на сегодняшний день 36 тыс. (год стоял в гараже хозяин был в командировке).
    Так что ситуации бывают разные.

15. PearMaker

Напрасно смеётесь! На моей пробег 17.700км. На работу пешком 30мин или поспишь в автобусе 15мин. Не когда многим ездить на своей. А самые продвинутые у нас с персональным водителем на Camry приезжают и уезжают. :bye:

16. татарин

Да, бывают единичные экземпляры, я не спорю, но они уходят в тот же день, причем друзьям перекупов, но блин тут же весь авторынок с пробегом до 120 тысяч))

Последнее редактирование: 2 дек 2012
  17. татарин

Очень напоминает систему АФК-система, нет?

18. PearMaker

Кстати, подскажите по книжке на каком ТО надо будет менять цепочку с конусами в вариаторе?

19. PearMaker

Не знанаю такой системы.

20. татарин

Менять цепочку с конусами не надо, оффы уверяют, заверяют, что умрет вместе с движком)), судя по форуму масло менять раз в 60 000 км и проблем нет. А так можно гарантию за бабки продлить до 4 или 5 лет.

Поделиться этой страницей