Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите с ремонтом порога.

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Ogogo, 10 дек 2012.

1. Ogogo

Ogogo Только зашел

Доброго дня.

Ребят, помогите советом. Недавно наехал правым порогом на люк. Удар от люка прошел по касательно, но, в связи с тем что ранее этот порог был замят и всего лишь зашпаклеван, он рассыпался. Куски шпаклевки отлетели и появилась вмятина, с небольшой дыркой.
    Поездка к официалам ни к чему не привела. Они мне сказали что надо порог менять. По деньгам это выходит аж под 40к+.
    Как по вашему мнению данного рода повреждение нуждается в столь кардинальном ремонте? Может есть возможность выправить хотя бы немного его и зашпаклевать, а дырку заварить?

Посоветуйте пожалуйста хороший кузовной центр, где могут такую проблему решить. Автомобиль Renault Megan 2

Последнее редактирование: 10 дек 2012
  2.  
  3. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Обычная для любого кузовного ремонта сервиса работа.
    Немного выровнят немного приварят немного зашпаклюют загрунтуют и покрасят.
    и дадут гарантию на работу если не будет ударов то ничего не отвалится.

4. satush

satush Новичок

Имя пользователя:
    Евгений
    Ого!!! :shok: первый раз вижу столько шпаклевки! Вообще в принципе его можно попробовать вытянуть обратным молотком, на дыру дублер наварить, ну и опять же шпакленуть. Самое сложное геометрию порога шпаклевкой вывести. Работа весьма трудоемкая, не каждый возьмется.

5. Ogogo

Ogogo Только зашел

Да я тоже если честно первый раз вижу:) Предыдущий хозяин говорил что замял порог, но я не думал что на столько:) Да вот я тоже думаю что сложно будет все восстановить в идеале. Мне бы хотя сделать, так сказать, временный вариант. Заделать дыру как первоочередное и дальше решить что бы сделать с порогом, мб обработать как-нибудь, что б не сильно ржавел, а потом появятся деньги и поменять его. Даже думаю опять о таком же слое шпаклевки, хотя очень не хочется :cray:

Как на зло зима неожиданно пришла. Сейчас соли будет ВАГОН....от этого время на восстановления порога стремится к нулю:)

Последнее редактирование: 10 дек 2012
  6. ileh

ileh Почетный геолог

В каком краю области ты находишься? у меня есть мастера в районе мкад - щелковское ш. только недавно порог мне сделали, замят тоже был ужасно, я домкрат не туда поставил. У них есть машинка, без всяких молотков вытягивает. Могу спросить и твои фотки отправить.

7. Ogogo

Ogogo Только зашел

Московская область.
    Живу в районе Щелково:) было бы удобно. Если есть возможность напиши что мастера думают по этому поводу)

8. ileh

ileh Почетный геолог

Вообщем, он сказал, что по фото смотреть не хочет, просто подъехать проще, он посмотрит. Это такой поселок 1 мая напротив Метро.
    Телефон я тебе в личку кину.

9. sewernuj

sewernuj Почетный меганавт

сколько стоит ремонт порога

10. Влад_FOX

Влад_FOX Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    я бы предложил после правки оцинковать порог перед шпаклевкой, но не знаю, какое будет сцепление шпаклевки с металлом после этого.

11. max-5

max-5 Новичок

Имя пользователя:
    max-5
    Есть мастера в Павлово-пасаде.
    могу дать тел.О цене вопроса договоришься.

Поделиться этой страницей