Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите завести меган

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем kvartan, 31 янв 2013.

1. kvartan

kvartan Только зашел

Имя пользователя:
    Сергей
    Добрый день, Проблема в следующем
    Были потеряны ключи, машина стояла, в сентябре поставил новый аккумулятор, пришел ключ из Франции, решил его закодировать, гружу машину на эвакуатор, привожу в сервис, аккумулятор разряжен полностью, руль вертится, хотя был заблокирован, официалы не могут подключить машину к своим компьютерам, привожу донора, тоже ничего не могут, типа меняйте всю систему компьютеров. Вот так. может кто, что умного скажет

2.  
  3. JohnV

JohnV Меганавт

ну аккумулятор то зарядили? я честно говоря ничё не понял всё подряд написано, как у нас говорят ШО ЗРЯ

4. kvartan

kvartan Только зашел

Имя пользователя:
    Сергей
    писал по-порядку действий, со знаками пунктуации,
    Смысл в том, что официалы не могут подключить мою машину к компьютеру, а причины не знают.

5. JohnV

JohnV Меганавт

а что за доно был? ещё одна машина такая же? почему тогда они и к ней не могут подключится? может проблема у них с компьютером?

6. kvartan

kvartan Только зашел

Имя пользователя:
    Сергей
    был такой же меган 2005 года, они с него снимали на мой ставили, тоже не подключились, на его машине подключились, говорят, что провода все прозвонили, все нормально. У меня есть вариант: рулевое блокировочное устройство может блокировать систему? у меня руль не блокируется, крутится.

7. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    Думаю все таки что не всю проводку они у тебя проверили, раз не могут подключится....
    Щас историю расскажу о знакомом.. Купил он Опель Астра себе, работал на севере вахтой... ну поставил машину в гараж как обычно простояла там 2 месяца... вернулся а тут стандартная ситуация- не заводится прикуривали, прикуривали хрен че помогло тащим в сервис те делают диагностику говорят проводке Пи..да.... начали разбиратся, а тут хоть стой хоть падай! Этот Дятел (с большой буквы) возил в бор дочке семечки!!! я не знаю как эти звери их унюхали но факт! мыши каким то раком залезли в тачку(точнее в бардак) сожрали все семечки, ну и заодно попутно погрызли всю близ-лежащую там проводку!!!! так что думаю копайте в проводке...

8. eimosin

eimosin Наш человек

Медиа:
    7
    Альбомы:
    1
    Немного не понял. Ключи потеряны все???
    Чтобы подключиться к ЭБУ нужно включить зажигание, иначе просто никак.
    С рулем немного странная история.

9. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    Я бы посомневался что нельзя!!! не менять же из-за потери ключей пол автомобиля... думаю должна быть лозейка....А у него смотри выше!!!! ему даже с донора мозги поставили (соответственно с ключами) и один Х... не могут подключится....

10. eimosin

eimosin Наш человек

Медиа:
    7
    Альбомы:
    1
    Тогда нужно звонить всю цепь ЭБУ - считыватель карт - порт OBD

11. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    А да и самое Элементарное то чего физически оффициалы даже до думаться не могли!!!предохранители проверь!!! Помню с Фокусом 2 рестайл такая же бодяга у меня была! стояла телега в гараже около месяца! приехал зарядил батарею заводить а она хрена... ну новая(на гарантии) погнал в Арконт на 3 продольной т.к. близок мне... эти гомики продиагностировали вынесли вердикт слетела прошивка!!! типо не гарантия зарядили что-то около 13 рублей... естесно я им сказал сосн.... не нагибаясь и утащил в гараж.... после долгих попыток полез в блок под капотом, начал доставать все преды и прозванивать их тестером т.к. визуально все целые! и тут "Добрый вечер" не звенит пред на 2А... я полетел назад к этим уродам купил у них пред (чет в районе 280 рублей стоил он) приезжаю назад втыкаю \, собираю все назад ВУАЛА-Arbaiten как негр на плантации.... поехал уже на своем корыте к ним и ОТХУЯ.... всех ихних Мастеров и Инженера по ГАРАНТИИ, соответственно вернул бабло за диагностику (т.к. по ихнему признали не гарантийный случай)ну и плюсом жалобу на них накатал.... за то потом отношение резко изменилось! приехал к ним через неделю и мне как VIP клиенту продали Голову Fantom с DVD и камеру заднюю поставили всего за 13 с копейкой....

Поделиться этой страницей