Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Молдовы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем d1sp3rad0, 14 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    vot vot toci v toci kak u menea teje samie proznaki poedishi k KOLE sdelaesh polnostiu prokaciku ne toliko na peredok nu i na zadok,u menea eto pomoglo*OK*

2. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    Коля и так весь в заботах,еще и я со своими колодками:-D.Посмотрим может действительно проеду пару сотен км. и все нормализуется,хотя судя по тому как писал вождь(краснокожих)у него такая же фигня*PARDON*

3. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    За время эксплуатации своего авто в этом году уже второй раз менял колодки,что тогда,что сейчас,после ихней замены тормоза мягкие,как будто щас кого то догонишь,со временем это прошло,уже после замены наездил где то почти 500км.

4. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    2 раза:shok:Это сколько ты в год проезжаешь?Как кстати у тебя ходовая?При встрече наклеечку передашь?Весна на носу пора прихорашиватся:-D

5. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    on stavit kartonie colodki poetomu tak bistro trutsea:-D:-D

6. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Езжу по 15-20тыщ,+/- пару еще.
    Ну ты не понял,за 4 года второй раз поменял!
    А ходовая при смерти,скоро все снину нафиг:wacko2:

7. vozhd'krasnonosyh

vozhd'krasnonosyh Новичок

Имя пользователя:
    vozhd'krasnonos
    Я потом подумал,что надо было не задавливать поршня в скобу внаглую,а отвернуть штуцер для прокачки и выдавить ту жидкость что в цилиндре.Все равно тормозуху надо менять раз в два или три года.Она гигроскопична и насасывает воды,а потом оксидируются детали.
    Что по нашей болячке-тут может быть два варианта.Либо грязная жидкость из цилиндров выдавилась в главный и от этого он стал перепускать через себя,либо при наглом возврате жидкости назад как-то завернуло манжет на главном.Если сразу бы сделать прокачку,может его бы и поставило на место,но я уже катаюсь почти год.Правда я не пробовал до замены давить на педаль изо всей силы,так как тормоза были смертельные.Может продавливание педали-это норма для этих авто,а слабое торможение по причине левых колодок или потому что не притерлись.То что не воздух-это факт,если есть воздух, педаль идет дальше,а со второго-третьего раза становится твердой и не проваливается.

8. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    Да,как всегда к осени начнут латать дороги,у нас всегда все через ..опу:wacko2:

9. vozhd'krasnonosyh

Имя пользователя:
    vozhd'krasnonos
    Лучше менять колодки чем диски.

10. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    У меня продавливается и с 10 раза,но тормозит нормально,плавно,чесно говоря мне так нравится больше,главное чтоб это не перетекло в другие последствия:)А то не раз бывало при торможении,наскочишь на ямку,нога дернится,и ныряешь на руль грудиной,долго я привыкал к ним:wacko2:

11. vozhd'krasnonosyh

Имя пользователя:
    vozhd'krasnonos
    А мне не нравится что педаль может дойти до пола.По моему предыдущему опыту на такой машине ездить нельзя.
    Надо попросить ребят,кто не менял колодки,нажать на педаль на месте при заведенном двигателе и посмотреть опускается ли педаль до пола.

12. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    Прикиньте.Я как то писал про знакомого на гранде сценике,у него за 2 месяца уже 2 турбины ушло в горы,провернуло вкладыши,менял прокладку,полетела помпа движок перегрелся,повело голову.он его взял в сороках за 5200,и уже вложил где то около 2000.Сегодня мне звонит и говорит что 2 турбина полетела.Срывает постояно вал турбины.Звонил прежнему хозяину и раскусил его,тот тоже менял турбину перед продажей.3 турбины за 4 месяца,и сейчас вновь то же самое.Звонил куда то в Кишинев,там сказали что перед заменой турбины надо продувать и прочищать всю систему(я так понял выхлопа)Короче полный пипец,вот это попадос.Он аж чуть не плачет,говорит больше на французов даже смотреть не будет.:dash1:

Добавлено через 1 минуту
    Ну раньше при заведеном движке педаль у меня только чуть продавливалась и стопорилась

13. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Пацаны,я не знаю как вы меняите колёдки,но у меня было в током раскладе:
    -под задние поставил башмачки,чтоб не скатилась,завел,нажал пару раз тормоз,сцепление,отпустил пидали(больше не трогал),поработала сек.30-40 и заглушил,после приступил к замене.
    -открутил крышечку,снял колесо,суппорт,старые колодки и легонько,не спеша и не сильно начал давить на цилиндр пока не чувствовал его обратный ход и так легонько до конца,поставил колодки,суппорт,все собрал в обратном порядке.
    -сел в авто,нажал на сцепу(не на тормоз),завел и пару раз нажимая держал педаль тормоза и после и сцепление(да,педаль плавно падала).
    Это было на одном колесе,со вторым как и с первым провел всю процедуру.
    После всего этого-дорожное испытание.

14. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    У меня тормоза схватывают в самом начале,но при этом рывка нет,как педаль нажимаешь так и тормозит

15. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Андрей,какого рывка нету?

16. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    Раньше чуть резко нажал,педаль уходила примерно на 5-7 см.И клевал в лобовуху*PARDON*

17. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    У него скорее всего масленый насос умер или умирает,и после замены турбины есть пару нюансов,нельзя дать авто завестись,снять все питание с форсунок и крутануть стартером ,только после этого подключить фишки,завести и дать поработать на Х/Х несколько мин.

Добавлено через 1 минуту
    А теперь - еще резче нажми,тоже будешь клевать:-D

18. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    Черт его знает*PARDON*Но уже 4 турбина за полгода-стоит задуматся.Что то явно с машиной не в порядке:crazy:он недавно когда ее поменял,нашел клиента на обмен-на vito.и опять та же проблема

19. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    shuciu ia shuciu:crazy:

20. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    О Марчел проснулся:-Dв засаде сидел:hunter:

Статус темы:
Закрыта.