Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

DIM@SS-RED DEVIL

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем DIM@SS, 17 мар 2012.

1. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    А смысл? менять шило на мыло? Кроме подушек и усилителя бампера мне ничего с ней делать не нужно. По затратам это 20т.р. А менять думаю имеет смысл только на новую.

2. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Пункт 8 не получится. с первого июля. по телеку смотрел.

3. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Так если половину, то получится

4. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Так у нас и так занавески висят зади.:-D

5. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Даа, но......

6. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    Не могу исправить)))Нет кнопки правка))))А задок все таки думаю затонировать, хотя поищу официальных ходы для тонировки передка))))Один способ знаю, но нужно все уточнить)))

7. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Дим, если продать авто и добавить все деньги которые планируешь вбухать, получиться не плохой вариант.
    Ты ща вбухаешь, потом продать захочешь, потеряешь много, я одного чела знаю, он вбухал в машину под сотку, всякую хрень сделал типа кожа-рожа и т.п., а в итоге пропукал эти вложения:-D
    ;)

8. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    ))))Да там всего-то 20 кило рублей)))А этого чела я тоже знаю)))А какой вариант???Покупать так новую)))Да и ближайшие года 1.5 я продавать точно не планирую, хотя все возможно...

9. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    млин, Дим, так расстроила твоя история, несколько дней не могла даже ответить в этой теме:( короче, то о чем ты пишешь что нужно 20т. - это все пи-пи-пи...машинка похоже не мало повидала судя по тому, что ты считаешь фигней, так 20 это только начало, так как ее собирали не для себя, а на продажу это очень много значит:-X, так что мой совет сплавляй, пока не понадобились большие деньги на ремонт и бери новую, никогда не думала новую или б/у, всегда новую))) свою продаю или сдаю в трей ин оформляю кредит на недостающую сумму и счастливый обладатель новенького авто)))) без всяких б/у сюрпризов*PARDON*

10. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    30.11.2012 в Лоранте было сделано ТО60+ замена электромагнитного клапана АКПП, т.к. выскакивала ошибка. сумма 25000р. :dash1:

06.01.2013 Закуплены запчасти ,на разборке ,для восстановления системы безопасности: подушка пассажира, блок управления подушками, усилитель переднего бампера, преднатяжители, и блок управления климатом ( у меня не все цифры отображает) цена вопроса 14000р. Ставить все сам планирую с фото отчетами.)))

Сейчас пробег 63500км, подтекает антифриз из термостата, хочу переуплотнить термостат сам, в экзисте заказан концентрат антифриза 3л+ вода для его разведения 3л.Итог 1200р. Как на зло похолодало.

11. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    Вот закуплены диски на лето.
    Китай, но зато цена 4400 за все, в отличном состоянии, не гнутые не мятые.

12. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    Итак! Авто продается в связи с покупкой нового. Сразу скажу: если бы была нужда в двух авто, не за что бы не продавал, пусть радует другого хозяина. Система безопасности восстановлена, единственный минус - нужно заменить подушку водителя, сейчас стоит обманка. На подходе замена передних тормозных дисков и колдок + на то 90 т.км. нужно менять тормозную жидкость. За время моего владения, в авто много вложено, все крупные работы в спец сервисе "ЛОРАНТ" (ну почти спец сервис). Документы все есть. Ходовая проверялась в двух сервисах по рено на 75 т.к. вердикт - полный порядок, небольшой люфт рулевой рейки в допустимых пределах. Климат работает. Установлен круиз контроль с кнопками на руле.Любые проверки за ваш счет, соклубням доп. скидка. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49113884-2d12f1.html

Поделиться этой страницей