Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Непонятки Удар по кузову

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем abod, 14 апр 2013.

1. abod

abod Только зашел

Привет Олл
    Обращаюсь к Вам за помощью по диагностике непонятки.
    Двигался со скоростью 40км/ч по аварийному участку дороги (мост разбит не глубокими ямками(~5см.глубиной)) + ведутся строительные работы на прилегающей территории. Получил сильный удар по кузову. Т.к. был на мосту, то проехал его и остановился. Пошел посмотреть, чтобы это могло быть. Ничего привлекающего внимания не увидел. Ну решил, что камень из под колес вылетел. Тронулся, проехал 10 м удары по кузову возобновились, не сильные, как будто камни барабанят по кузову(звук идет в районе между передним и задним пассажиром, но могу ошибаться). Остановился, посмотрел под машину, ничего не увидел. Покачал спереди и сзаду. Ничего. Дальше продолжил движение. Проехал 4 км до дома без проишествий, притормаживаю у дома и слышу звук, напоминающий звук, когда ставишь машину на ручник на горке. Высадил пассажиров и поехал в гараж. Тормозил несколько раз, ничего не повторилось.

Что это может быть?
    Куда лезть, чего проверять?
    Буду благодарен за любые идеи

2.  
  3. Miken

Miken Новичок

Вот и у меня один раз такое было. только на ровной дороге получил сильный удар под днищем где-то между передними и задними сиденьями. Остановился походил посмотрел везде. ничего нет. Что это было я не понял. Больше оно не повторялось

Поделиться этой страницей