Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Мегановоды Молдовы-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Camelia, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Вместе со стеклом:-D

2. Mxr

Mxr Частый гость

Я конечно не ездил на очень большие растояния. Тут мне сложно судить. Но 1000 км я спокойно проехал по gps, и карты бумажные не понадобились. :)

3. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Я понимаю, но GPS руководствуется прихотям государства по дорогам которого ты едешь. Чтобы не нагружать какие либо дороги он тебя МОЖЕТ направить вокруг да около. Ты потом по бумаге смотрел как ехал, или может можно было покороче? Это я спрашиваю потому что мне самому стало интересно.

4. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    И датчиками давления(на колеса):-D
    Спасибо за помощь всем!Имею представление куда ехать+попробую и проверю по gps:beach:

5. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Да. И поменяем на пиво.:blush:

6. KOTyk

KOTyk Новичок

Я так в Грецию ехал, маршрут что на бумаге что в гуглмапс что в навигаторе были идентичны .

7. Mxr

Mxr Частый гость

Я когда прокладывал маршрут смотрел куда он меня заведёт. И местами действительно gps пытался меня увести по другой дороге. Именно поэтому я при прокладке маршрута указывал фиксированные точки там где мне нужно было повернуть, а не где ему хотелось. Да и в программе мне кажется так удобнее, там и растояние можно просмотреть и время прибытия. Можно вилку указать, и программа расчитает какой путь будет короче. Можно загрузить в навигатор готовый маршрут, по которому люди уже ездили. Где есть описание достопримечательностей. Вариантов множество. И опять же я не против бумажных карт. Они должны быть всегда по рукой. Так на всякий случай если что то случится с навигатором. ;)

8. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    И ближе к истине.*OK*

9. Vox77

Vox77 Новичок

Имя пользователя:
    Василий
    утренний спасибо за щуп пыво с меня!!!! кстати я 2 раза ездил в варну и 2 раза разными путями самый короткий через паром на селистру!640 км есто с бельц

10. zeramakar

zeramakar Новичок

Имя пользователя:
    Макар
    Кстати о наклейке.... насяльника наклейку гани,ещё адну]:-> я хэтч тоже с ней отдал. Пивас или кофэ за мной:bye:

11. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    -140 = 500 км с Кишинёва. Я ехал в Обзор, 60 км за Варной в сторону Бургаса. Выходит 560км, я проехал 710км. До Кагула не включал навигатор так как дорогу наизусть знаю, включил его в Румынии. Он направил меня на Галац, паром, Тулча, Констанца, Вама Веке. И в районе Тулча не хилый километраж получился. По возвращению направил по той же дороге.
    Но что интересно, когда настроил маршрут дома (Кишинёв - Обзор), он направляет меня через Селистру. Поэтому и говорю, что GPS навигация прежде чем проложить маршрут чем то руководствуется. Иначе как объяснить, на территории Молдовы показывает один маршрут по Румынии, а на территории Румынии направил меня через какие то жопы. Что в одном что в другом случае выезд показала через Кагул.

12. DuQ3r

DuQ3r Только зашел

Имя пользователя:
    Жека
    Дим, я как раз тоже собираюсь в Обзор 5-го сентября, ты случайно не в Парайзо Бич отеле был??? Как там дорога? Я думаю попробовать дорогу через паром, т.е. через Селисту...

13. Mxr

Mxr Частый гость

Так конечно навигатор может оправить по левому маршруту. Я не говорю, что надо полностью ему верить. Голова то на что. ;)
    Потом же через сам навигатор и можно проверить какой маршрут лучше.
    Техника техникой, а сам не плошай. *PARDON*

14. Anserj

Anserj Только зашел

Имя пользователя:
    Anserj
    Всем привет я так понял что все так далеко ездят, такие названия городов говорят, один я не выездной. Дальше Сургута на машине не ехал. А по поводу наклейки - чтоб ее заработать надо мегана разобрать - собрать и фотоатчет выложить ...Кстати если как то на севере будете собираться я бы хотел присутствовать если супруга и годовалый карапуз отпустят...

Последнее редактирование: 29 авг 2013
  15. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Наклейка не проблема,можно передать;)(только мегана не разбирай:-D)

16. Mxr

Mxr Частый гость

Да уж, до Сургута почти как до луны и обратно сгонять... :-D

17. killertv

killertv Наш человек

Имя пользователя:
    killertv
    Я взял и поставил нормальный майфун http://www.clarion.com/ru/ru/produc...on/NZ502E/ru-ru-product-pf_1259587912588.html с навигацией ,блютузом .камерой заднего вида,двумя зонами и всякими интересными функциями.Цена правда для некоторых покажется кусачей около 500 евро,но звук даже с родной акустикой моего сени очень приятный.Yatour тоже можно поставить и работать будет полностью с кнопок руля.

Добавлено через 20 минут
    По поводу удаления сажевика не знаю,у меня 732 и мне нечего было удалять мне просто чипанули ЭБУ,уже проехал 14тыщ,все в ажуре машина едет как чясики и расход упал,щяс ехал в Окницу к любимой теще проехав 572 км с расходом 4,2 что для большого сени весьма неплохо.По поводу удаления сажевика можно узнать у человека скорее всего програмно он сделает но еще механически его нужно удалить.

18. Mxr

Mxr Частый гость

Так в 732 вроде как нет сажевика, он же в 734. :wacko2:

двигатель renault K9K-732 (P7) для рено Megane II 1.5 dCi 105 1461 см³, 78 кВт, с 2005 по 2010
    двигатель renault K9K-734 (77) для рено Megane II 1.5 dCi 105 FAP 1461 см³, 76 кВт, с 2005 по 2010

Последнее редактирование: 29 авг 2013
  19. killertv

killertv Наш человек

Имя пользователя:
    killertv
    Да все так и есть,потому и не понял че писали пару страниц назад что я удалил сажевый.

20. BioMD

BioMD Новичок

Имя пользователя:
    Ion
    Я пару месяцев назад прямо с базы забирал пассажиров, автобусы заезжают на площадку. Правда было это уже поздно ночью, сказали по телефону что будут в 23:00, а приехал автобус в час ночи. А вообще-то они могут попросить водителей позвонить на мобилу и рассказать куда подехать, после того как проедут таможню, мне они звонили.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей