Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

блок управления подушками безопасности HELP!

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем alex230101, 16 ноя 2013.

1. alex230101

alex230101 Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    доброго дня! решил заняться восстановлением подушек безопасности полностью, у оффов рено автокласс новый блок под мой вин стоит 12000к., машина рено меган2 экстрим 2007 года, как они мне утверждают что с этим блоком меняется еще один блок датчиков вроде как то так называется и который стоит сам по себе 7 касарей... так же оффы мне предложили скидочку штуки полторы)) что меня очень смутило, нужна ли мне такая докупка... знающие люди объясните, мне кажется обмануть пытаются, раньше я разговаривал с механиком, сказал год выпуска машины! который у этого же электрика ихнего интересовался моей проблемой, так тот сказал что меняется только блок SRS и все!! а теперь мне они утверждают что это можно было менять на более старых машинах а у меня типа новая уже идет... хелп переплачиват за ненужную деталь которую они в последствии могут и не поставить как то не охото.... Кстати установка блока и перепрограммирование у них стоит 2000 за работу 500р программирование всей системы, подозрительно дешево)) но цена деталей зашкалила..

2.  
  3. alex230101

alex230101 Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    неужели ни кто не может подсказать?

Поделиться этой страницей