Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Мегановоды Молдовы-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Camelia, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mxr

Mxr Частый гость

Про этот сервис говорил Андрюха. Он его ещё назвал "Брынза сервис". :-D
    Отзывы не очень хорошие. *PARDON*
    Если ничего не путаю. :blush:

2. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    я был )) на форуме эту тему обсуждали ,сервис не годится с дороги видно написано сервис RENO бринза )))еврейчик старый там хозяин . не советую :negative:

3. Mxr

Mxr Частый гость

Я кстати работал недалеко от того места. Правда ездил тогда на японцах, но всегда подмывало зайти посмотреть, что это за сервис. А потом товарищ как то сказал про этот сервис "там молодые ребята, но по глазам можно прочесть, что снимут с машины все что плохо висит" и всё встало на свои места. :don-t_mention:

4. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    ага там им лет по 20 не больше ,один вообще какой то малохольный )

5. eXtremer

eXtremer Новичок

1. Самый большой :) ...вентилятор радиатора
    2. Я у олега был уже один раз, хз почему но как-то не понравилось его обслуживания, или он не был в духе или я.

Понятно, спасибо.

Да, знаю это места.

Спасибо.

Вот об этом и говорю, никогда не оставлю машину в сервис, всё сделать в моём присутствие.

6. Arch_Angel

Arch_Angel Новичок

Имя пользователя:
    Arch_Angel
    привет всем!
    вот вчера вспомнил что что есть неоплаченный штраф на Украине...как можно узнать что да как с этим штрафом?
    а то не заехать и чтоб арестовали машину...:wacko2::wacko2::wacko2:

7. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    Анрюха может ты мне организуешь встречу с электриком в новых аненах ? в кишиневе никого не знаю да ****ь и упрашивать их тут нужно чуть ли не на коленях что бы посмотрели ,все такие заворованые -куда там ,так и хочется иногда переебать:popcorm2::popcorm2:

Добавлено через 2 минуты
    да забей а него *ROFL**ROFL**ROFL*:laugh2::laugh2::laugh2: я вчера прикол тянул ,ничего тебе не будет *PARDON**PARDON**PARDON* это была штука

8. eXtremer

eXtremer Новичок

Блин и в этом случаи что делать? кому подойти чтобы решить проблемы, а то время проходит вроде машина ездит но в один день чтобы не кончилось всё это плачевна для моего кармана.

9. Mxr

Mxr Частый гость

А по подробнее какие симптомы с вентилятором.
    Ну да Олег замученный сильно, но в целом ребята нормальные. Жаль что Михалыч не смог помочь. Мировой человек.

10. eXtremer

eXtremer Новичок

Да, плохо что не смог помочь.
    Вентилятор должен работать только в жаркое время, когда радиатор тёплый, а у меня вентилятор крутится когда ему захочется, утром завёл мотор через 4 секунды вентилятор зароботал, а нахрен он так делает?! На панель приборов температура никогда не превысило норму, на середине.

11. Arch_Angel

Arch_Angel Новичок

Имя пользователя:
    Arch_Angel
    про прикол понял...по этому и забыл про этот протокол...
    зашел разговор об штрафах вот и родился вопрос ;)

12. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Жень,сделай диагностику и запиши ошибки,а если посмотреть параметры в реальном времени,то вообще будет*OK*,какой то датчик буровеште,может быть даже t*C ОЖ

13. eXtremer

eXtremer Новичок

Не знаю где пройти диагностику так чтобы и не дорога и всё показывало, а не какойто там софтик бесполезный.

14. Sances13

Sances13 Только зашел

Имя пользователя:
    Sances13
    привет .возник вопрос как определить что машина из франций так как

по ВИНу можно кое-что определить.

Итак:

VIN-код автомобилей Renault, располагается под лобовым стеклом, с левой стороны или на передней правой стойке и состоит из 17 позиций номера. С 1 по 3 позицию VIN номера - Международный код производителя (WMI):
    VF1 RENAULT Франция
    VF2 RENAULT Франция
    VF6 RENAULT Франция, грузовики
    VF8 RENAULT Франция
    VNE RENAULT Франция
    VS5 RENAULT Испания
    VSY RENAULT Испания
    VF1 RENAULT Турция
    GA1 RENAULT Мадагаскар
    VMK RENAULT Sport
    VFA RENAULT – Alpina

франция и турция имеют один код но на турецкую сборку многие жалуется *PARDON*:blush:

15. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Не в коем случае. У нанаша был когда то Renault Espace , подъезжали к ним за запчастями - мало того что цены от самолёта так ещё и не от его модели, причем заметно было невооружённым глазом. Они с пеной у рта утверждали что ничего страшного - засунуть можно, а в принципе она там особо и не нужна (запчасти брали по коробке).

Добавлено через 8 минут
    По любому нужна нормальная диагностика. Я на своей, когда только купил, не мог понять почему кондей не включался. Одна из неисправностей - нерабочий вентилятор. Как на старых машинах снял фишку с датчика температуры на радиаторе, замкнул контакты и ... ничего. Потом вычитал, что вентилятор включает блок управления исходя из показаний датчиков. Может какой то датчик глючит и выдаёт разные показания.

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  16. Mxr

Mxr Частый гость

Ну по диагностике знаю только Олега и Сеню. У обоих ты был. И мнение составил. Поэтому ничего дельного посоветовать не могу. Попробуй узнать у тех ребят про которых Андрюха говорил. Может есть у них клип.

Добавлено через 4 минуты
    Насколько я помню седаны это турция. Универсалы это франция и испания. Поэтому не перепутаешь.

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  17. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    кстати клип делал на ботанике "Continental " 100 лей стоит чувак сел прочитал ошибки и выписал на листочек ,сказал что да как и я поехал лечится , ремонт у них дорогой . а по поводу сервиса в долине роз там есть клип но парень не всегда на месте ,я так понял есть еще одна мастерская и он там работает и приезжает по вызову шефа

18. Камышовый кот

Камышовый кот Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Херасе вы пишете! :wacko2::wacko2::wacko2:
    Андрей (tunemaster), напомни симптомы по машине, щас буду звонить Диме (электрик)

19. Mxr

Mxr Частый гость

Не мы, а вы. :don-t_mention:

20. BioMD

BioMD Новичок

Имя пользователя:
    Ion
    Когда-то давно, до мегана у меня был митсу галант. Так вот, в одно время была такая беда: плавали холостые обороты, вплоть до глушения. Причем раз на раз не попадало, то работало нормально, то нет. Намучился я с этим вопросом, был на многих (вроде как) уважаемых сервисах, нигде не могли найти причину. К чему я это... повезло найти ребят которые чисто электрикой занимаются, у них были дорогие апараты типа клипа, за пол-часа чувак нашел и отремонтировал мне дефект, запросил 250 лей (я и на 1000 был бы рад :)).
    Не знаю как у них с рено, но вроде они универсалы, делали все, и европейцев, и япошек. Находились на отоваске, если я правильно помню это было ЗДЕСЬ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей