Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Молдовы-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Camelia, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mxr

Mxr Частый гость

2. eXtremer

eXtremer Новичок

Тут ты не прав, как это через China Post быстрее ? Не в коем случай не надво выберать China Post, лучше уже HonKong Post или ищо лучше Singapore Post.

Да, я имел ввиду aliexpress.com, говорили что хорошо иметь PayPal, да это хорошо, но aliexpress.com не работет с PayPal, у него Escrow - всёравно защищён, не один раз возвращал себе деньге оплачивая карточькой VISA. У кого нету банковской карты, очень легко сделать зайдя в филиал любога банка. У меня например 2 карточки от Victoria Bank si Moldincombanк, что нравится у Moldincombank то что карточка выдаётся на 5 лет а не на 3 как у других, комиссион у всех приблизительно одинаков - 60 лей в год, больше о всех карточек можно узнать сдесь. Хвалит этого продавца, но имеете ввиду что видеорегистратор у него идёт без "присоски".

3. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    vsem privet:bye:viju reci idiot o videoreghistratorov,ia cupil toje s Aliexpres jdal pociti meseatz,dal za nevo 47$ cogda u nas stoit 1800-2000lei ,nazvanie GS8000,.oceni cacestveno snimaet i nociu vidni nomera i dniom,polizuiusi s sentebrea poca dovolen*OK*fleshku vzeal na 16gb cass10*PARDON*

Добавлено через 5 минут
    blin ia v shoke:shok::shok:eek:ni sheas vashe stoiut 32$ cruto eto pociti darom*OK**OK*

4. eXtremer

eXtremer Новичок

marcelus, извини но не может оригинальный GS8000 стоить 40 с чемта баксов, ты купил реплику с процецсером Novatek, который не очень качественный, важно чтобы тебя устраеваела качество.

Последнее редактирование: 7 дек 2013
  5. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    ne sporiu no nashi operatori udivleaiutsea cac on snimaet v rejime realinovo vremeni bez tormojenie i gliukov da i cartina cistaia cac naturalinoe*OK*hren evo znaet cac kitaetz evo sobral i sdelal no poca super:dance4:postavil na comp posmotreti shto polucilosi tac ia priatno udivlion cacestvom siomki;)

6. killertv

killertv Наш человек

Имя пользователя:
    killertv
    Ну заказать можно не только через али ,есть кучя сайтов,али я лично редко использую,пайпал одна из самых защищенных платных систем но это не значит что нельзя использовать другие,я если знаю хорошо продавца и долго с ним работаю то вообще работаю простым переводом через вестерн юнион что в принципе и делаю в последнее время,просто если работаешь с большими суммами то это удобнее.Если же продавец мне незнаком то все же использую пайпал.

7. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    всем :bye:
    Временно забываем про реги и все дружно изучаем.вспоминаем:rtfm: [CUT="Зимний FAQ"] http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=442676&postcount=1 [/CUT]
    не повторяйте чужих ошибок*OK*особенно по прикуриванию!!!:big_boss:

Последнее редактирование: 7 дек 2013
  8. vovanici2

vovanici2 Наш человек

Имя пользователя:
    vladimir
    :bye::bye::bye:

9. eXtremer

eXtremer Новичок

Я тоже знаю мого сайтов, но предпочитаю aliexpress, потому что он не предлагает проста free shipping но и бесплатный tracking номер, также предлагает много способов доставки, а такого не найдёш на других сайтов, после aliexpress если честно я забыл про ebay. А оплачивать через Western Union я тебе настоятельно не рекомендую, вот в этом случай ты вовсе не защищён.

Вот это как раз что надо *OK*

10. killertv

killertv Наш человек

Имя пользователя:
    killertv
    Да в курсе я,просто я с этим китайцем уже больше 2 лет работаю,были сумы и по 5.5 шт дол за раз так что уже уверен в нем,да и он не заинтересован потерять хорошего клиента.Ебай вещь неплохая если учявствовать в торгах,был случаЙ когда купил вещь за 1 дол при стоимости в 250дол.

11. sunny

sunny Только зашел

Имя пользователя:
    Sunny
    Всем привет))
    спс за полезную инфу)))

12. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    Николай тебе 100респектов ,я знал что ты чувак классный , со статьи много чего узнал нового ,сидел час лопатил статейку *OK**OK* спасибо

13. Dietrih

Dietrih Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    *OK* хорошая тема!!!
    Николай - СПС!
    В теме запуск дизеля в холода упоминается предварительный прогрев свечей, это как?

14. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    поссать на них :laugh2::laugh2:предварительно *PARDON*

15. Dietrih

Dietrih Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Эт для зажигалок вариант :cool:

16. Mxr

Mxr Частый гость

Дима всё просто. Выкрутил свечи и бегом домой. Засунул их в духовку и обратно к машине. :-D

17. Камышовый кот

Камышовый кот Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Всем по привету!
    Николаю спасибо за напоминание!

Добавлено через 34 секунды
    Дима, в Бендеры не ездил сегодня?

Добавлено через 1 минуту
    Мда... это вам не к бензинкам бегать с ведром искры со склада :-D:-D:-D

18. Dietrih

Dietrih Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Ездил - но не смог к тебе заехать :(
    Взял пассажиров - временной цейтнот :negative:
    Лучше б сам поехал...

Добавлено через 33 секунды
    :shok: батюшки :shok:

19. Камышовый кот

Камышовый кот Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Ну, значит в другой раз встретимся. И народу больше собрать надо *VIAN*

20. Anserj

Anserj Только зашел

Имя пользователя:
    Anserj
    Всем привет.. Вчера возвращался с Кишинева по бетонке -пол пути до Бельц ехал два часа - гололёд жуткий был, давно такого не видял -вереница из машин км на два и все на аварийках -сложеная фура , сиера в кувете. Как всегда народ из сельской местности - молодец - автобус тормознул, на спуске -вышли пассажиры и кто чем мог давай посыпать крошкой лёд. Чувствовал себя буржуем но мне ещё было далеко ехать и в машине был прооперированый пасажир. ...Во общем моргал аварийной и я но вчера ничего не замечал. Сегодня еду поварачиваю включают поворот притормаживаю и указатели поворота моргают быстрее... Либо мой Меган готовится к новому году либо хочет быть америкосом....Включают аварийку смотрю с зади а там вместо по воротников могают стопы ВКЛ и в спойлера.....Включают поворот моргает соответствующий стоп плюс тот что в спойлере. В спальне по звуку работы по воротников все нормально но если нажимаеш на стоп то учащается. Все лампы работают. С ключа когда закрывают тоже стопы моргают. Вот такая новогодняя ёлка... Когда включаешь поворот -моргает стоп и видно слабый накал в лампе по воротника. Вроде кратко изложил. Кто то сталкивался с таким праздничным настроением.?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей