Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Вот и вся любовь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем павел, 12 фев 2008.

1. павел

павел Новичок

Ну, вот и первое жестокое разочарование по сервису Мегана.
    Пошли морозы за 30 и уже надоело ездить в перчатках в машине все время ,так как уже писал ,что из-под панели и рулевого колеса дует забортный воздух. Когда покупал машину , продавцы пели , что любая неисправность делается бесплатно и не успею кофе попить , как уеду на рабочей машине .
    Приехал , отдал машину , через два часа выгоняют -все что написали в претензии -ерунда , все работает. Проверяли в теплом боксе .Заставил выгнать машину и показал ,что холодом дует из щелей печки.Попросили на следующий день подъехать .Приехал , вышел начальник ремзоны и выдал перл, что у всех Меганов так печка работает , это заводские допуски.
    Финал, мягко послали на х...
    Решил идти до конца ,послал жалобу в Рено. Позвонила через день девушка из Автоамфроса вроде и сказала, что они решать ничего не будут и дилер сам на месте решает брак ли это и делать ли это.И давить на дилера, тем более проверять качество его работ не могут.Все , фенита ля комедия ,финиш, приехал.
    Я то , дурак думал , что покупая такую машину , получаю нормальные условия сервиса. А , оказывается , совок то остался , как у Вазов.Если дилер говорит , что все нормально , значит машина в порядке. И спросить не с кого и потребовать нельзя починить !!!!!!!!!!!!!
    Посыпаю голову пеплом и проклинаю тот день , когда выбрал это авто.
    Хотя машина неплохая , но такой сервис губит все.

2.  
  3. smart_da

smart_da МегаМушкетер

ты не поверишь, но почти все марки плюются от нашего сервиса, ауди и бмв не исключения. так что попробуй в др сервис обратиться.

4. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Зря так думаешь. Сегодня был в Тайота Кунцево.Гонял авто шефа.Сетуация аналогичная.Датчик меняли с 13:10 до 17:30. Авто Тойота Камри.Сервис как я стал замечать везде одинаковый.Сначало целуют в задницы,а потом туда и посылают. До Тайоты у шефа была БМВ. Тоже самое.Любят тех кто со всем соглашаются и платят любые суммы.;)

5. павел

павел Новичок

Самое смешное , отзвонился в другой город дилеру , сказали , что за деньги этот недостаток успешно уберут . Финишшшш

6. smart_da

smart_da МегаМушкетер

а чего они за деньги готовы там сделать??? и за сколько?

7. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Ну правильно!!! А могут и так.Деньги взять, а не сделать.То есть разницы не будет.:-[

8. павел

павел Новичок

про деньги не сказали
    Объяснили , что разберут переднюю панель с тоннелем и уберут все места , где свистит воздух.Видать проблема известна , но решить ее можно только за деньги , не гарантийная видать.Видать некачественная сборка машины или просчеты при проектировании нужно исправлять за деньги клиента.
    Кстати , на форуме вроде есть работники легендарного Автоамфроса , может они чем помогут.

9. MikeShi

MikeShi Меганавт

Пока претендентов не было, так что врят-ли!

10. maximussor

maximussor Меганавт

Ребята, ну а чем вы говорите?! Сервис то иностранный, канешна, но сервисмены то наши- САВОК!!!! Глупо было ожидать чего то другого*YAHOO* =-O

11. Winston

Winston МеганАрба сюрюджу

+1
    У нас дилер Рено единственный, в руководстве там бывший шеф Ростов-Лада :-[
    Пока по качеству сервиса ничего сказать не могу, надежда умирает последней.

12. maximussor

maximussor Меганавт

Поверь мне мой дорогой Саратник, надежда у тебя умрет гггг Начальник старый-отношение тож старое будет. Будут драть деньги за все :)

13. жука

жука Меганавт

И чего теперь? Застрелиться,что ли? В Перми тоже единственный дилер]:-> , единственный сервис]:-> -маемся,но терпим. Машин Рено становиться больше- а запчасти только у официалов. Заняться запчастями- могет зта тема покатит?:-X Буду многа думать.*DONT_KNOW*

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Странно чёто дует... известная проблемма.. чё у меня ничего не дует? почему на всём форуме больше ниукого не дует.. пеплом голову... =-O ерунда. У тебя климат или кондей? А ты не пробывал перевести воздух в другое место и включить забор воздуха из салона? Возможно дует только при повороте?кондей ты отключаешь? У меня такой трабл был на Лиане.Сервисмены объяснили что при повороте руля компрессор кондея начинает больше гонять воздух (вроде так).
    ЗЫ я на туареге езжу переодически к диллеру. На ТО и так по всяким вопросам. Машина стоит 80 килобаксов. И дилеру тоже самое, накакать с колокольни до тебя и твоих проблем.Но я знаешь, как то "пеплом голову не посыпаю"... Я вот заметил, очень часто так бывает что пересаживаются с русского автопрома на иномарки и ожидают что машина ломаться не должна, дилер должен исключительно выполнять все прихоти (бывают и не гарантийные случаи). А если нет: "я купил авто за 20000$=-O Я такие бабосы отдал!]:-> Она должна за такие бабки быть просто золотой и навеки!"]:->

15. ZVlad

ZVlad Новичок

У меня тоже не дует, почему-то...*PARDON*

Но на последнем ТО (делает МОДУС) сделал запись, что скапливается вода в кармане водительской двери, вода была в наличии... Вытерли водичку, загнали на мойку, минут 15 ллили воду на стекло, в кармане сухо...=-O
    Выгнали авто из мойки за территорию сервиса, я пошёл платить денежки за ТО, на это ушло минут 15...
    После всего этого сел в машину, глянул в карман, опять плещется озерцо=-O
    Пошёл за мастером-приёмщиком, тот сделал удивлённую мину =-O и побежал за слесарем. Машину снова загнали в бокс, разобрали обивку двери, нашли причину - маленькая губочка между кожухом динамика и металлом двери отклеилась, на неё попадала водичка и т.д...
    На всё ушло почаса и 300 рублей денег...:-D

Так что может и в этом случае цена вопроса может быть ниже цены бензина, что можно сжечь, добиваясь гарантийного ремонта.

16. павел

павел Новичок

У меня кондиционер, перепробовал все положения регулятора-толку нет , тк воздух дует из воздуховода до радиатора печки.Кондер я зимой не включаю, да и не включится он в мороз.
    Я до этого ездил на б/у иномарках и есть с чем сравнивать, там такого не было.
    Золотой она быть не должна , но свои бабки эта машина должна отрабатывать .Я не прошу что б она мысли угадывала, но если в иномарке дует холодный воздух из щелей , как у ТАЗика, это слишком.
    А самое главное совсковский сервис- ну не могу я привыкнуть к этому .
    Покупаешь бренд , реклама бешенная , обещают с три короба , а как доходит дело до устранения недостатков -давай деньги.

17. Winston

Winston МеганАрба сюрюджу

Доброго дня, уважаемый земляк!
    А кроме Авингрупп в Ростове ТО можно и на Модусе делать?

18. maximussor

maximussor Меганавт

К стати у миня тож такая проблема была с водичкой. Ток они сразу спросили"где ставил музыку" канешна у них. Разобрали собрали все по гарантии. Денег даж не рпосили, а че где и как не знаю:cool:

19. Shipil

Shipil Только зашел

да сервис полное га--о в Самаре такая же ситуация что на южном шоссе что на Московском оба сервиса отстой полный я думаю что не к официальному диллеру надо обращаться а в отдел по защите прав потребителей или в суд сразу только чорошо изучив условия гарантии. Я тут на днях заехал в сервис что то подвеска застучала слева. Ну думаю здесь все мне починят я один раз обращался мне рейку по гарантии меняли уже. да не тут то было они 2 часа держали машину причем реально осматривали мин 20 со снятием защиты, а потом мне сообщили что у меня не совсем разбита а прослаблена правая шаровая и меняют ее они только за всего 5 рублей а не по гарантии это также относися к реактивным тягам наконечникам и стабилизаторам, я конечно возмутился (типа а что по гарантии тогда меняете)]:->

но пиком было то что шаровые, наконечники, стойки и стабилизаторы не попадают под гарантию------ЭТО МАТЕРИАЛЫ ПОДЕРЖЕНЫЕ ЕСТЕСТВЕННОМУ ИЗНОСУ=-O

20. GANZ

GANZ Новичок

Тоо Shipil пробег у аппарата какой??

21. Shipil

Shipil Только зашел

пробег 34 т.км но стук начался еще после 20 т.км на осмотре машины в на ТО30 (это было зимой) сказали что это просто лед или снег вобщем тянули время, а сейчас когда приехал перепрошивать мозги заодно и проверили ходовую.

Поделиться этой страницей