Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Продам Renault Scenic 2 2л.АКПП 2006 год

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Yahont, 12 дек 2013.

1. Yahont

Yahont Новичок

Привествую всех однофорумчан! Приходил к Вам на форум с меганом, потом на волне Французолюбия поменял мегашу на Сценика, обмен оправдал себя на 200 % Комфорт, высокая посадка, трансформация салона, отличный авто для семьи и путешествий.
    Итак, Renault Scenic 2, 2006 года выпуска, цвет - черный, двигатель 2 л., АКПП, климат-контроль, датчик дождя/света, электронный авторучник, подогрев пер.сидений, эл.регулировка зеркал, салон - светлая кожа/ткань, парктроник, камера задн.хода, круиз - контроль, отдельно открывающееся стекло задней двери (удобно для перевозки длинномеров), раздельные 3 сидения 2-го ряда, салон-трансформер, множество ящичков и полочек для мелочевки, охлаждаемый бардачок, пробег 110000 реальный, все ТО у оффов (Ноев Ковчег Рязань) сервисная книга на руках, на 57 тысячах менян грм и фазик,на 80 тыс. махнул передние аммортизаторы (один потек, менял оба) и опорные подшипники. На 90 тыс.заменена верхняя лямбда и прочищена дроссельная заслонка, пройдено ТО-90 у дилера (масло, фильтры все оригинал).
    На 100 тыс. новые рулевые тяги и наконечники, новые стойки-стабилизаторы (официалы приговорили один, менял парой), новые передние и задние торм. диски и колодки. (задние торм. диски в комплекте с новыми ступичными подшипниками)
    На 103 тысячах потек сальник коленвала, запчасть стоит 800 руб., работа по замене - 8000, связано с труднодоступностью и необходимостью снятия АКПП. Все поменял, сейчас все отлично, в Крым мотался уже с новым сальником, 3000 км. туда-обратно - полет нормальный.
    Сейчас на оригинальных литых дисках резина Gislaved Nord Frost 5 205|60 r16
    За машиной следил и слежу, все недостатки устранялись вовремя (не ждал пока любой стук или свист себя проявит).

Ценник для однофорумчан - 350 тыс. + торг на месте

Причина продажи и полное описание по авто на дружественном форуме
    http://www.club-renault.ru/forum/C-g...PP-t53996.html

Территориально - Рязань. В Москве еще бываю частенько, так что при желании если удачно встанут звезды в ряд - можно и в столице пересечься на осмотр.

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  2.  
  3. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Жаль что не на кочерге:(

4. IvanMurom

IvanMurom Меганавт

Имя пользователя:
    IvanMurom
    А антипробуксовочная система и ESP есть в данной комплектации?

5. Yahont

Yahont Новичок

По-моему на кочерге их было очень мало среди дилерских...А из-за бугра тащить бензинку да еще и 2 литра - нонсенс...
    Автомат расслабляет, за что однажды чуть не поплатился...на клубе рено (в теме по ссылке) писал об этом...

Добавлено через 3 минуты
    Нет, эти фишки были вроде в топе, у меня комплектация EA4 по овальной табличке..

6. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

а можно здесь. На другой форуме долго придется искать...

7. Yahont

Yahont Новичок

Да не вопрос, процитирую с того форума...:) Да простят меня модераторы в самостоятельном апе своей же темы:
    "Еще поднимемся...Сам себе пофлужу маленько...
    Эх, чувствую Сенька меня еще и в Финку свозит в новогодние праздники... С одной стороны это хорошо, он намного комфортнее и мягче тестевского Пежо партнера, плюс там ручка, тут автомат...Но так и уснуть можно...Кстати после Крыма сделал для себя вывод, во время вояжа с одним водителем на расстояние более 1000 км. однозначно нужен отдых с нормальным сном (я имею в виду гостиницу/отель/мотель), по пути в Крым так и сделали, в итоге все нормально..На обратном пути забили и прикорнули на стоянке в авто пару часиков, за что поплатился - за 30 км. от дома (благо населенный пункт с плотным движением и множеством машин, поэтому скорость 40-50 км. была) вырубился (залип) на долю секунды, открываю глаза - я половиной корпуса на встречке и от меня уворачивается 12-шка...Слава богу у 12-ки было где делать маневр, и я очнулся раньше точки невозврата....Резко руль вправо, выровнял авто, нахлестал себя по щекам, натер уши, окно со своей стороны открыл, климат ледяной себе в рожу направил, спички в глаза вставил , так и доехали дальше без казусов.
    До сих пор себя за это корю...Жена была пристегнута, ребенок в кресле тоже пристегнут, я соответственно без ремня вообще не езжу, но все-равно, даже на скорости 40 + 40 от встречного, думаю последствия могли быть печальными...
    Многие спросят почему не остановился, не отдохнул раз такая петрушка - объясню (хотя все-равно нет мне оправданий...), дело было в конце августа, подходила очередь ребенка в сад, еще будучи за 500 км. от дома позвонила заведующая, типа не успеете сегодня до 17 вечера заключить договор - потеряете очередь...Ругаться с ними не хотелось, очередь терять тем-более, в Рязани с этим сложно...
    Такие вот пироги как-говорится...
    Кстати на механике больше телодвижений делаешь, соответственно внимание более острое...А на автомате (да еще если на круизе) уснешь в 5 секунд блин.."

Добавлено через 1 минуту
    Кстати Ярославлю привет!!! 5 пожалуй лучших молодых лет жизни провел в Ярике:)

8. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

А, что там искать то, ссылку ж дали?:)

9. moto_alex

на трассе и на ручке можно уснуть
    чем в Ярославле занимался? Учился?

10. Yahont

Yahont Новичок

Да, учился в дважды краснознаменном ордена красной звезды...ЯРФИН если по-нашему :)
    2002-2007 годы. Плюс сестра и дядя в Ярославле живут..

11. DIM76

DIM76 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM76
    Мля - крутая машинка, но мои финансы пока ПОЮТ:-D:-D:-D
    -На автомате = с таким движком - вааще ЗАЧОТ!!!*OK* - эТО ЖЕ НЕ КОКПИТ - А МАШИНА ДЛЯ КАЙФА

12. Yahont

Yahont Новичок

Прямо в точку, вчера едем с супругой по магазинам, город после снегопада не чистился, снег, температура за день до этого была 0- минус 2, соответственно все подтаяло, а потом минус жестокий вдарил (-9 - - 14), все глыбами-волнами прямо на дороге замерзло...Едем вальяжненько, машинка мягкая, комфорт...Супруга вопросительно так - "Хм, странно, такая хорошая мягенькая машинка, как кошечка, и почему-то не продается..."
    Желания срывать ее со светофора не возникает, особенно зимой.. Но зато когда какой-то "пыонер" на российском автопроме пытается тебя справа обогнать, тапочку в пол до щелчка, кикдаун и уверенный разгон + вопросительный взгляд от отстающего... Типа семейный вэн и все такое...
    Но все преимущества 2-х литровки открываются на трассе, когда нужно на обгон идти, тащишься 90-100 км. за фурой, потом окно - кикдаун и на 3-й с 90 до 130 секунд за 5-6 навскидку, в общем ВСЕГДА хватало чтобы завершить безопасно маневр. Что не скажешь например про тестевский Пежо партнер, хоть там и 120 лошадей на 1,6 литровом движке и механике против 134 на двушке у меня. На 90 втыкаешь вместо 5-й третью, движок орет, и мееедленно так набирает обороты...Ну и шумка там так - себе...вернее ее нет совсем...Это же переделка с грузопассажира...

у Сеньки обновочки - новые дворники (безкаркасные валео), трут офигенно...возможно подшипники в пассажирском даже зря менял до этого...Оказалось дворники старые Бош были уже не айс...Поменял - когда после мороза резинку на водительском на стекле оставил...
    Ну и опять же в мороз была выявлена неисправность обогрева левого зеркала заднего вида... Начитавшись форумов снял само зеркальце, прозвонил, оказалось мертвое....Попытался оторвать от подложки (там двухсторонний крепкий скотч) чтобы вставить проволочный обогрев, близкий по сопротивлению, да вот приложил силы больше чем надо - оно треснуло...
    Звоню официалу - 1900 за стеклышко... В автодоке по скидке опт 6 - 890 рубликов... Заказал в субботу, сегодня забрал. Сразу у офиса автодока поставил и дворники и зеркальце, все работает и функционирует как надо!

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  13. DIM76

DIM76 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM76
    - Ща слюной изойду...*OK*

Сам, ОПЯТЬ, присматриваюсь к двухлитровому мегану, - но теперь уже на автомате !!! - Да и жена получила от меня лансер на мешалке (сама хотела на мешалке) А Я ХОЧУ "ДИВАН"
    - Про ускорения со скорости на 2-х литровых = солидарен: по трассе прешь - и надо поймать просто "щелочку"- дальше F4R все делает прекрасно:shok:
    - Данным моделям Рено на "вторичке" - нет равных...

Но вот, вроде как, в феврале хотят отправить в командировку в Мурманск - на месяц, - а там вернусь и займусь этим вопросом напрямую:clapping: , - а сейчас начал рынок мониторить:wacko2:

14. Yahont

Yahont Новичок

Всем привет! Ну вот, пробег увеличился еще на 3180 км., 12.01.2014г. вернулся из Финляндии, Семен, как и ожидалось, не подвел ни разу. С полным багажником, 3-мя взрослыми пассажирами + ребенок 3 года + багажник на крышу (4 пары лыж в чехле + палки) расход по компу составил 8,9 л/100 км. По чекам еще не считал, но и там будет погрешность, так как не известно сколько было в баке бензина до первой отчетной заправки и сколько осталось (по компу еще на 170 км.). Летом без багажника на крыше с 2-мя взрослыми + ребенок 2,5 года, с постоянно включенным климатом расход на такое же расстояние, но в сторону юга (Крым) составил 7,8л./100км., то есть зима, еще один взрослый пассажир+багаж на крыше добавили к расходу литр на сотню...
    Для сравнительной характеристики, в Финляндию ездили еще 2 авто - хонда СРВ в предыдущем кузове, 2л. АКПП (3 взрослых+1 реб. 9 мес.+полный багаж), овощ как мне показалось, не едет вообще, по компу расход 11л./100 км.
    Бесспорным победителем является Лэндровер ФриЛэндер дизелек, состав пассажиров и багаж такой же как у меня 3 взр.+реб. 3 года, расход дизеля 7,4 л./100 км. при постоянном полном приводе и бешенном крутящем моменте на низах.
    Со светофора срывает охренеть как... До этого на бензиновом фрилэндере катался, 3,2 который, разгон примерно одинаковый по ощущениям.
    Кстати на трассе при обгонах практически всегда успевал за фрилендером в одно окно, то ли он так подгадывал чтобы я успевал, то ли мне везло и с дорогой и с динамикой Семена на скорости...

P.S. Вопрос, для решения которого нужна была продажа Семена, решился, взят доп. кредит. Поэтому продажа теперь скажем так неспешная... С профильных сайтов объявление снял, остается только на форуме.

Последнее редактирование: 15 янв 2014
  15. Yahont

Yahont Новичок

Поднимемся разок...Хотя тема итак на первой странице...Но все-же...:)

16. DIM76

DIM76 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM76
    А автомат-то DP0 стоит?

17. moto_alex

Купи и узнаешь:)

18. Yahont

Yahont Новичок

Конечно он, а другого и быть не может (только на дизелях двухлитровых вроде другой...может и ошибаюсь). С автоматом все тип-топ. При должном к нему обращении бегает порядочно. Грею всегда, просраться не даю (кроме обгонов на трассе с "кикдауном" с 4-й на 3-ю, но и тут этот мотор вкупе с этим автоматом отлично все отрабатывает.

19. IvanMurom

IvanMurom Меганавт

Имя пользователя:
    IvanMurom
    А на авто.ру висит "Продано"...

20. man_uren

man_uren Новичок

Имя пользователя:
    Николя
    С профильных сайтов объявление снял, остается только на форуме.

21. Yahont

Yahont Новичок

Извиняюсь, объявление полностью поправил, ссылки убрал, полное описание и фотки авто в первом сообщении темы.
    Как верно заметил man_uren, объявление снял, теперь только на клубных форумах оставил, так как продажа неспешная (для решения вопроса Взял доп. кредит).
    Если найдутся добрые руки для Семена среди "своих" на форумах (клуб рено, меган клуб, маган2.ру) - продам и внесу долг сразу, хотя смысла особого нет, кредит ануитентный, проценты по-любому заплачу, лучше уж по-маленьку выплачивать и быть на колесах, чем быстро отдать кредит и ходить пешком...Пока на другую заработаю...). Нет, буду дальше катать на Семене...

Последнее редактирование: 23 янв 2014

Поделиться этой страницей