Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю меган

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Atreidis, 4 дек 2013.

1. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Я купил свой меганчик 9 декабря сего года.Очень доволен. За 350000 рублей...по ПТС 2005 года..куплен 1 хозяином(я 2-й) в 2006. Седанчик 1,6 16кл.Красавец...есть всё..кроме автомата..мне и нафиг он не нужен...механика по душе.Кожанная обивка дверей,сидений,руля,ручки КПП,ручника,омывателя фар,шторки в дверях сзади и заднего стекла..датчики света и дождя.Брал у своего коллеги по работе.Пробег немного за 40000 км всего.Ему 60 лет по этому знаю,что не битая и не крашенная. Вообщем идеал)))). Но по началу думал о мазде 6.И сумма всего была 300000 руб.Но ради такой машины пришлось поднатужится.50000 в рассрочку на пару месяцев. Минусы конечно есть-нет подогрева сидений,магнитола только радио и СД(родная).Но магнитолу тоже уже присмотрел Witson W2-D9861R.
    Так,что хочу этим сказать..если есть хороший вариант,то можно поднатужиться)))

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Молодец, поздравляю. Хорошо что 1,6 взял. Так понял что у тебя полный фарш, а климат есть?

3. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Да,климат стоит.*OK*

4. Mishel_v_Reno

Mishel_v_Reno Новичок

Имя пользователя:
    Михаил
  5. Regina

Regina Только зашел

Имя пользователя:
    Регина
    И я отдам в хорошие руки...

Продам свой меганчик в хорошие руки.2007 г.в., АКПП, комплектация Extreme. Есть всё!!!! Подогрев передних сидений, климат контроль, датчик дождя, датчик света, электродоводчики стекол, мультимедийный плеер, с экраном для киношек :)также можно и видеопарктроники подключить к этому же экранчику.*OK* Также как бонус, оставлю набор автомобилиста - огнетушитель, аварийный треугольник и аптечку. Для того, кто сильно захочет купить, но почему то будет сомневаться - маленький, но очень приятный подарочек*PARDON* ну и резина, естественно и летняя и зимняя.Здесь мои маленькие проблемы описывала...но все решила, все что надо было - заменила!Теперь все работает)но замяла порог пассажирский :cray: Продаю в связи с тем, что зимой страшно мне ездить - скользко, так как я еще совсем чайник. Стоимость - 310 000 рублей. Пишите, спрашивайте, буду рада ответить!

Поделиться этой страницей