Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Зацепили

Discussion in 'Курилка' started by Иван, Apr 15, 2008.

1. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Чет я или больной или что? :) не понимаю ни разу....
    деньги по ОСАГО получает пострадавший, следовательно обязательно должен быть второй участник ДТП. Если есть второй участник то ГАЕЦ должен выписать протокол об административном правнонарушении, а теперь гадаем какой шанс того,что гаишник не захочет осмотреть место ДТП и пострадавшие машины? ;)

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

мля.. ну поставил ты на стоянку тя шваркнули... вот тебе и второй участник... сказал что у тя каско они не приехали, нарисовал схему как чего и почему.. вот тебе и второй участник... Чего не понятного то? как ещё разжувать то? Гаи если нет второй машины а у тебя Каско (у него нет каско, но язык то у него есть! не в попе он у него! Скажет, ало, товарищ мент, у меня каско, меня ёбнули пока я на стоянке стоял, машина уехала), есть ШАНС, что не приедет!!!! И будет 2 виновника..... сейчас как?

3. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

...не ребят вы конечно меня извените *PARDON* , но я удивляюсь с нашего народа....
    ...наивно пологать что схемы подстав, и киданий страховых компаний не отработаны с момента их начала работы...
    ...я как профессионал в разборе мошенничесв скажу одно, схемы все стары как мир, но удивляет что какждый считает себя уникальным, а в результате "очередной клиент по галоше"...
    ...в данном конкретном случае уместно одно - первым с кем нужно пытаться что то решеть должен быть ментом, т.к. он сам станет своего рода соучастником и соответственно подставляться без оглядки не будет....
    ...а впрочем удачи, но я не советую... получиться в стиле:
    "...хотели как лучше, а получилось ...как всегда..."

4. Artyom

Artyom Почетный меганавт

МЛЯ, у него КАСКО нету! По ОСАГО выплачивает страховая виновника!
    Ты сначала скажешь нет, а приташешься потом с виновником что ли? Вас обоих и поимеют за оставление места ДТП.

Last edited: Apr 16, 2008
  5. Elven

Elven Почетный меганавт

чтобы оофрмить ОСАГО на посту, можно нарисовать схему, подписать ее ДВУМ участникам, приехать ВДВОЕМ на пост, показать ДВЕ пораненные машины и после этого гайцы могут оформить аварию..это равносильно что встать ДВУМ машинам и вызвать ГАИ, где схему гаец составит сам и машины осмотрит на месте

если оформлять КАСКО на посту, то по закону насколько я знаю варианта приехать к гайцам и там оформить нет, но гайцам конечно удобно чтобы ты к ним приехал, так как им пофиг как у тебя была авария если нет второго участника - они просто опишут твои повреждения и отпустят с миром

Лех..про что ты пишешь я не понимаю, как можно оформить ОСАГО сказав что у тебя КАСКО и второй участник уехал *PARDON*

6. DeLaGuarda

DeLaGuarda Новичок

За год я три раза оформлял Каско на три разные машины (две свои и одна рабочая), возраст у них разный, страховые компании все разные, но одна деталь все таки одинаковая. Агент ко мне приезжал на работу и не разу страхуемого автомобиля рядом не было. Это, конечно, не совет*NO* . Так, мысли вслух;)

7. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Вопрос решить можно. Но.. Что бы дело было шито крыто, поскольку не все в этой истории, так сказать, честно, первое что нужно это - знакомые инспекторы ГИБДД или знакомые инспекторы друга или знакомого, поскольку они тоже боятся подставы или проверки ОСБ.
    Второе - описать ситуевину им. А они уже имея багаж знаний и опыта, сами скажут что нужно или что можно.
    Говорю на основе собственного опыта. Работает.
    За мзду, естественно.

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

документы составляются одни и теже...и в страховые предоставляются одни и теже документы..
    к слову тут Артём прав..., трабл в том что оформить то всё оформят, я не сомневаюсь, но про то что надо обращаться не в свою контору, я запарил... приношу извинения...

9. esvpro

esvpro МегаОренбуржец

Правильно земляк говоришь... У меня это буквально два месяца назад , только так и сработало... А КАСКа, каске рознь они тоже смотрят: если машина кредитная уже совсем по другому разговаривают ... И сразу документы начинают как-то негласно перепроверять, сам убедился ...

10. Иван

Иван Новичок

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

11. Иван

Иван Новичок

Большое спасибо всем за советы! Для себя подытожил, что надо найти либо знакомого работающего в ГАИ, либо знакомого страховщика (который машину смотреть не будет) и сделать КАСКО.

12. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

ну, дык это с самого начала я тебе говорил, хотя прально надо все выслушать, мобыть кто то уже что и проходил подобное под другим углом, но все же будь осторожен в разговоре как с гайцами так и со страховщиком, т.к. для них ты просто - клиент в котором ни кто кроме тебя самого не заинтересован...
    ...удачи...

Share This Page