Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
  2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    PolarFox
    Максим, ты лучше скажи-ракеты то там готовите на случай чего? Есть нам чо ответить то? :-D

3. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    Всё уже готово! Осталось только на кнопачку надавить *OK*

4. Сегрей

Сегрей Наш человек

Есть ощущение, что на фоне неспособности властей, нормализовать ситуацию
    в стране, готовится военный переворот. Народ скорей всего одобрит.

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  5. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    в какую сторону переворачивать будете?

6. Лукич

Лукич Меганавт

Завтра будет митинг на Пушкинской в 14 00, против действий Путина на Украине.
    Я не собирался идти. Мне нравятся его действия. Неоднозначно, с оглядкой, страхом, но я приветствую кардинальные перемены на этом направлении.
    Но вчера закрыли сайты Эхо Москвы,«Грани.ру», «Каспаров.ру» и «Ежедневный журнал», лента.ру которую мы знали больше нет. И митинг объявили также против цензуры.
    Придётся идти! Я не знаю к чему Путин готовиться, но это что-то ужасное. Такой прессинг на СМИ неспроста.
    У него и так есть всё, вся власть, никаких ограничений! Микроскопическая возможность освещения ситуации с другой точки зрения, чем она может ему мешать? До сих пор не мешала.
    Напрашивается вывод - замыслил что-то такое, что даже минимальное инакомыслие недопустимо. Следующим будет Фейсбук, Твиттер!?
    Если завтра выйдет хотя бы сто тысяч, у него будет повод задуматься. В другом случае нет необходимости уважать такой народ.
    Все аргументы против выхода на митинг идиотичны.
    1. Дайте пожить спокойно.
    А разве вам не спокойней жить, осознавая что власть под контролем, что она должна хотя бы задумываться, а как народ на это посмотрит?
    2. Всё это проплачено западом.
    Придите, посмотрите сами всё поймёте, увидите.
    3. Нас побьют.
    Здесь сложнее. Но, во-первых сразу видно собираются бить или нет, по экипировке. Если стоит второй полк - мальчики призывного возраста, дистрофичного телосложения, значит нет. Если ОМОН, космонафты в налокотниках, наколенниках, кастетах - тогда да. И если не лезть в эпицентр, получить дубинкой очень сложно. Задержать случайно могут, побить нет.
    4. Зачем идти, это бесполезно.
    Нет не бесполезно. Митинги после выборов в думу, многого добились. Выборы - летняя кампания Навального это результат тех Болотных, возвращённые выборы губернаторов, множество политических партий (да, без Альянса, но всё же), честный подсчёт голосов в Москве, несистемные мэры в Екатеринбурге и Петрозаводске, миллион всего произошло. Это, по-вашему, пустое стояние? Не было бы митингов ничего из этого не было бы. Возможность уважать себя! Тоже польза.

И ещё. Когда сын меня спросит: папа как ты допустил что моя страна стала такой? У меня будут документальные подтверждения что я пытался сделать мир лучше, а меня за это сажали.

7. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Вот мы детей во младенчестве крестим, это по твоему не насилие или диктатура ? Дети должны сами выбрать религию, когда созреют......Это я к тому, что не известно, что тебе дети скажут , когда повзрослеют......Сейчас ты делаешь только для себя и это твой выбор, другие выберут сами , без твоего давления.....не красиво ставить себя выше других, мол вы бараны а я Д,артаньян
    Лично я против того, что бы пендосы почуяли слабость власти и начали ее раскачивать, в этой сложной ситуации

8. Сегрей

Сегрей Наш человек

стокгольмский синдром ?

9. Лукич

Лукич Меганавт

Так вот как относиться к власти!? Как к религии? Она дар божий? АЛЛЕЛУЯ!!!!Нет уж, увольте!
    Я воспитываю своего сына так чтоб он задавал себе и мне подобные вопросы. Когда повзрослеют скажут, а пока спрашивают.
    Д,артаньян был бараном (на мой взгляд). А я и не говорил что выше других, но ты сам увидел что я выше тебя... :-D:blush:
    Лично я тоже против. Но она и не раскачается от двух часового митинга. А увидеть что народ имеет своё мнение ей власти очень полезно.

10. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Лукич, опять ты все вывернул......я НЕ сравнивал власть с религией!!! Здесь вопрос филосовский....власти тебя воспитывать нельзя, а тебе других граждан можно ? На прашивается логичный вопрос.....а что ты за перец такой, с двойными стандартами.....(Д'Артаньян) :-D:

11. Лукич

Лукич Меганавт

Чтож ты приписываешь мне то что я не говорил? Это даже не двойные стандарты, это бред!
    Власти меня воспитывать можно и нужно! Но воспитывать и не подавлять. И воспитывать своим примером. А я не кого не воспитывал, я высказал свою точку зрения.

12. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Хреново мне с андроидом цитировать, но все же давай по вежливее....у тебя может трижды бред , да я молчу....
    Что значит воспитывать сына ? Это значит подавлять его собственное мнение и навязывать свое , как единственно правильное. То же делает государство с тобой как сыном отечества......какие могут быть обиды ? Получишь завтра дубинкой, может поумнеешь....:-D

13. Лукич

Лукич Меганавт

Зиг Хайль!!!! Как должно быть печально быть твоим сыном!:shok:
    Воспитание по моему это РАЗГОВАРИВАТЬ, отвечать на вопросы, задавать вопросы, подавать пример, читать книги (сначала), потом запрещать читать некоторые (чтобы точно прочёл) и т.п. А считать что твоё мнение единственно правильное... Это, это, ээээ, прям не знаю как сказать прилично...
    Получал уже, не поумнел. (слава богу).

14. Iridium_77

Iridium_77 Наш человек

Имя пользователя:
    Iridium_77
    Осознанные политические взгляды - это , конечно, прекрасно, но Д'Артаньяна за что бараном называть?

15. Лукич

Лукич Меганавт

Д'Артаньяна был приведён, как пример политика который просвещал баранов!!! Настолько нелепый пример, что пришлось нелепо ответить.
    А вообще-то ни образованием, ни интеллектом, данный художественный персонаж не обезображен.:) Ради замужней бабы был готов угробить 3 друзей и себя!

16. Iridium_77

Iridium_77 Наш человек

Имя пользователя:
    Iridium_77
    Т.к. тема все-таки про политику - не буду вдаваться в анализ мыслительных способностей Д'Артаньяна :), но в связи с тем, что данный персонаж вызывет во мне только положительные эмоции и детские воспоминания:)- выражу свое мнение, что сравнение его с бараном неуместно для человека, пытающегося думать, корректно оценивать и влиять на политику государства посредством участия в демострациях и т.д..
    Вот блин сказал:)

17. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Ты перечислил методы , а я говорил про суть, она не смотря на методы воздействия на разум ,( палкой или словом), не меняется.......ты будешь делать второго себя......дай бог что бы у тебя получилось и вы с сыном стояли с одной стороны забора, (на против тюрьмы) :-D

18. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
  19. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Слушай а разве тебе отец не вдалбливал что такое хорошо и что такое плохо:cool:
    У меня двое сыновей и на волне последних лет (наркомания неуважения к старшим отсутствия хоть какихто понятий если что ) я их вдалбливаю и если нужно взять ремень я возьму и брал
    Меня отец так воспитывал и я был зол на него но сейчас я ему могу сказать только спасибо
    Он меня спас от многих моих ошибок
    Но никто и не когда мне не прививал политических понятий и не запрещал заниматься дельтопланеризмом и парашютным спортом (мать была в шоке)
    Так вот вопрос что ты подрозумеваешь под воспитанием и дубиной?

20. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Игорь67,не обращай внимания, это мы с Лукичем в философию ударились, вернее больше я......вот хотя бы из твоего поста видно, что ты протестовал жестким или мягким методам воспитания, а когда повзрослел, то переосмыслил и остался благодарным отцу за это. Я это все перевел на политику России, государство отец, а мы его дети......может мы еще малы, что бы понять все :-D
    Так то у меня то же двое благополучных детей, воспитываю хуле :dash1:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей