Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Opel antara

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем shell_007, 24 ноя 2014.

1. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    Не как нет времени начать...
    То работа то учеба то ....

Забрал машину в среду вечером 19 ноября, вдаваться в подробности про то что я потерял кошелек по пути к дилеру с правами и другими полезностями я не буду, скажу что только ехал я домой без них и когда меня остановили ДПС меня про них даже не спросили. и в тот же день мне их вернули добрые люди.
    Кратенько по машине:
    Дизель 2.2 л 184 л.с. автомат, черный металлик, комплектация космо, без допов: би-ксенон, кожа (коричневая), раздельный климат, задние амортизаторы саморегулирующиеся, электро ручник.
    номера я получил с третьего раза, если честно не думал что с этим будут такие проблемы. первый раза я приехал к 7:00 на перерву посмотрел на очередь только чтоб получить талон в электронной очереди и поехал на работу. второй раз я приехал на перерву к 23:00 на сегодня талон было уже не взять, и вся неделя вперед уже была предварительно расписана. просмотрев все мототрэр в москве я смог получить талончик только на 5:30 субботы 22 ноября.
    Сами номера я получил без приключений за исключением того что чуть не уснул прямо там...

По ощущениям:
    Пипец как непривычно: высоко, жестко, руль совсем другой, тормоза другие, скорость чувствуется совсем по другому. К рулю привык, тормоза еще не до конца, но сложней всего привыкать к автомату...

2.  
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    А, забыл, дизель это вещь!!! как он едет, это просто сказка.
    Расход на обкатке 13.3 при это яб не сказал что я без номеров очень тихо ездил...
    И да после обкатки наверно буду делать чип...

Поделиться этой страницей