Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Renault megane 2 extreme 2008

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Antonionis, 25 ноя 2014.

1. Antonionis

Antonionis Только зашел

Имя пользователя:
    antonionis
    Уважаемые форумчане, продаю свою Реношку. Холил её, любил и лелеял, она отвечала мне взаимностью. Коробка механика. Пробег 40 тыс. км. (реальный), обслуживание сначала в Авиньоне (первый владелец, он же папа моего лучшего друга), потом в РТДС (уже мной). К неофициалам не ездил, все расходники оригинальные. В прошлом году сделал "большое" ТО (не по пробегу, а по возрасту - 5 лет машинке исполнилось), в этом году (в сентябре) сделал плановое ТО (замена свечей, масла, всех фильтров). Машина абсолютно без проблем (ттт), есть сервисная книжка со всеми последними отметками, чеки и акты на проведенные работы. Любые проверки за ваш счет. Сейчас на ней зимняя резина (практически новая, в прошлом сезоне установил, проехал всего половину зимы), так же есть и летние колеса в сборе (тоже в отличном состоянии). В подарок отдаю аэродинамический багажник на крышу (куплен в сентябре этого года, практически новый, одевал всего один раз - привезти два ковра с дачи осенью). В-общем, кому нужен отличный автомобиль с хорошей историей и отличным состоянием - милости прошу! ) И все удовольствие за 340 тыс. рублей (за меньшие деньги не отдам, машина реально стоит гораздо дороже...) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

2.  
  3. motorin

motorin Новичок

Имя пользователя:
    motorin
    отличный автомобильчик, если так как в описании есть на самом деле, но цена завышена. и, если торга не будет, то продаваться будет очень долго. как раз штудирую предложения по мегану, уже несколько месяцев, в цене тыщ 50 лишка. имхо конечно, и желаю Вам продать за требуемую цену, но...

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  4. Влад_FOX

Влад_FOX Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    а мне нравится. и цена для такого пробега , года и комплектации нормальная, хоть быстро и не продать. сам уже передумал кредит брать - не сезон сейчас: комиссия выросла, страховку за здоровье сдерут.

5. PearMaker

PearMaker Почетный меганавт

Двигатель не вижу только какой? Цена отличная.

6. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Хороший авто вроде...До 320тыр опустите планку??Чет как то в пробег тож с трудом не верится....Двигатель какой???1,6л????

7. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я в жизни не поверю в такой пробег 40 т км, чего ее холить и лелеить, если по утверждению владельуа, она практически новая, 40000 мотор только обкатался и начинает жить... Смысл в большом ТО на 40 т км, ну и что, что 5 лет, у меня у брата машина 7 лет, пробег только близится к 60 т.к. его никто не напрягает с заменой ГРМ, хотя он все работы проводит у официалов.

Мое мнение, это тупое разводилово на форуме, человек здесь только что зарегистрировался, чтобы продать авто якобы хорошее и новое, у него это первое сообщение. Я бы поверил человеку, который постоянно мелькает в наших темах и отвечает по делу на серьезные вопросы.

Очень уж краска блестит и сияет, не удивлюсь если одна из 4 сторон была отремонтирована, а потом вся машна по кругу отполирована, чтобы мало было заметен отттенок. Работал в сервисе, знаю хитрости.

8. КОН

КОН Наш человек

Род занятий:
    электромеханик
    Имя пользователя:
    Олег
    Хорошая цена, если не быстро продаешь,вообще 380 с торгом ставь...если действительно не колоченая...

9. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    За 380 на нее даже смотреть никто не будет. А торговаться ему придется и скидывать цену тоже, это и к бабушке ходить не надо.

10. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Ну согласитесь-40тыр ну нереально,тем более в Москве!!!Это получается по 6тыр км в год!!!!

11. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Конечно это нереально.

12. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Чет КОН гонит-за 410 уже можно Меган 3 универсал взять 2010г.в.!!!!
    --- Сообщение объединено, 5 дек 2014 ---
    Кстати-а вот есть Меганы с двухцветным салоном-это не нащего производства что ль???

13. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

учитывая московские пробки - машины больше стоят чем едут =)
    хотя возможно я ошибаюсь
    в любом случае пробег это ерунда, нужно оценивать состояние авто и в любом случае делать полную диагностику.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  14. kotmatr

kotmatr Только зашел

Имя пользователя:
    matr
    чето я не пойму, а разве когда чел ездит к официалам менять масло каждый год, расходники и ит.п. ему что пробег не отмечают каждый раз?
    Записи должны быть след это всегда ж можно проверить или я чето не понимаю?

15. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Слышал про челов которые за год наезжают по 60, потом крутят движок до 20 и на первое ТО к официалам :) не знаю конечно насколько это актуально сейчас, но бывает наверное и такое

16. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Да лан тебе у меня вон кореш работает в автосалоне,он тебе любую любую сервис книжку сделает с любыми отметками...

17. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    с пробегом 300 тыщ

18. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    "я вам такую печать, за 5 минут из любой стирательной резинки сварганю" неточная цитата от Стругацких
    в компьютерную базу наши официалы не вносят регулярные ТО, хотя печати в сервисной книжке ставят

19. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    машинка симпатишная. если все так шоколадно, как расписал, то удачи в продаже хозяину )

20. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    За год 6 :mosking: у меня за три года 12:pardon:

21. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я не верю в пробег, хоть застрелите. Я живу в Москве, на работу на машине не ездию, всю рабочую неделю машина стоит около дома колом. Ездию по выходным на дачу летом и по магазам, осень/весна редко дача и по магазам, зимой - только магазины... и то я накатываю 20000 км в год. А тут за за 6 лет 40 т.км...

Насчет сервисной книжки, это все чепуха, у меня тоже есть знакомый, который сделает любые отметки в книжке и даже в базу сервиса занесет по видам работ, скрутят пробег и попробуй докапайся. На меганах скрутить как нехрен делать, у нас пробег кроме как в мозган нигде больше не считается.

Поделиться этой страницей