Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите с подборкой шруса (гранаты)

Discussion in 'Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза' started by Алекей, Dec 8, 2014.

1. Алекей

Алекей Только зашел

Имя пользователя:
    Lex317
    Добрый вечер всем форумчанам! Возникла проблема, а именно необходимость замены правого внутреннего шруса (гранаты)- автомобиль Рено-Меган 2. 2006 года выпуска. 1.6 16 клапанов, 115 л.с, АКПП. Как многие из Вас знают приобрести наружний шрус вполне возможно в любом интернетмагазине, а вот внутренний шрус магазины предлагают нам в сборе с приводом и за очень приличные деньги. однако я знаю что шрус с приводом не спрессован (т.е. вполне хорошо снимается) и давно где-то читал о процессе замены внутреннего шруса.
    Вынужден просить помощи у более опытных реноводов в решении данной проблемы - подскажите аналоги шрусов(с указанием марки и номера запчасти) которыми я смогу заменить на своем автомобиле правый внутренний шрус не приобретая привод с шрусом в комплекте. Надеюсь я изъяснился доступно.На форумах ничего конкретного к сожалению не нашел..

2.  
  3. latroman

latroman Наш человек

Occupation:
    Ведущий Инженер-конструктор
    Имя пользователя:
    Роман
    Ничего не понял. Вроде все наоборот. Наружный шрус неразборный а внутренний разборный. Там трипод и обойма справа и слева трипод. Читал что есть ремкомплекты внутренних шрусов. Вроде ещё где-то писали что трипод от Логана подходит.

4. Андрей Д.

Андрей Д. Наш человек

Трипоид внутреннего ШРУСА правый Coram CC027,левый Febest meg 2416

Share This Page