Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Nissan note 1.4 мт luxury, декабрь 2012 г.в.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем gogen, 14 мар 2015.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Други, может кому нужен мой енот.
    http://auto.ru/cars/used/sale/1010563511-ed301/
    Вся история авто на ноутовском форуме, да и тут я о нём не молчал.
    По кузову, есть несколько скольчиков от камушков, так же есть небольшие царапины снизу переднего бапера (видно когда машина на подъёмнике) [​IMG] Машина без ДТП но красилась задняя правая дверь по гарантии в мае 13 года, у дилера есть фото и все записи соответственно, в цвет попали идеально, на глаз не видно но толщиномер заметит. Всё это время машина была застрахована по каско в одной страховой, обратился один раз (замена лобового, словил камень а за ним и трещина поползла) в декабре 14г. Всё это проверить не проблема, повторюсь, всё есть на clubnote.ru.
    Сигналка (даже коробку от неё отдам) с обратной связью по кану, защита картера теперь композитная, родную решётку (муранку) тоже отдам.

ПТС оригинал но машина кредитная так что продажа через банк, за то вы будите уверены что купили честный юридически чистый авто.

Любые проверки за ваш счёт [​IMG] , реальному покупателю даже толщиномер предоставлю.
    Цена 530т.р. (в 12 году даже в рублях брал дороже). объявы на авито и авто.ру промониторил это средняя цена но подобных честных машин по всей РФ можно пересчитать по пальцам.

P.S. Продаю только потому что есть предложение на другой авто, если уйдёт та машина раньше чем мой, енота сниму с продажи и ещё как минимум год буду ездить сам. [​IMG]
    Мегана тоже выставлю на продажу но только после того как енот уйдёт.

2.  
  3. gogen

gogen Мартовский Кот

Поправил цену 515 т.р. , механика нынче не в моде :smile3:
    Ещё ниже? можно, с одним из двух комплектов диски/резина, цена будет 505 т.р.

Поделиться этой страницей