Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ищу машинку...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем StepkaVas, 4 дек 2014.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    открывайте официальный сайт рено, там есть список дилеров.
    все те , кого нет в списке - левые конторы

2. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Сейчас Самарские набегут и все вам расскажут:sarcastic:

3. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    а вот хочу и не согласится! когда забрали моего м2.ф2 я загарелся м3 хэтч.клюшка меня както не очень нравилась(чисто внешне )по мне м2 красивее!пригнал свеженького 1.5 от роду пробег32000км. ЧЁРНЫЙ! что нужно для счастья ,а оказалось нужно не много а просто назад мегана2ф2.
    поехал на рынок за новым бампером(для ремонта по моей работе)я его итак и эдак-так и поехал с открытой крышкой!!!сзади я удевлён -очень тесно против м2.по комфорту ХУЖЕ!!!!!! пусть хоть что мне говорят владельцы м3 .мега2 ЛУЧШЕЕЕЕЕ!!!!!хоть и комплектация была экспрешин-НО ЭТО НЕ ТОТ ЭКСПРЕШИН что у меги2 там нет почти ничего:crazy:вид у хэча класный но не проктичный НИОДНОГО КАРМАШКА НЕТ В БАГАЖНИКЕ!!! отвёртку некуда положить,запаска то снизу.а в подлокотник только права и поместятся.продал через 3 месяца и перекрестился. а сейчас катаю мегу2 и доволен как слон!:good:
    это то очём писал. красив !но в салоне в м2 лучше!
    забыл добавить МЕТАЛ СТАЛ ТОНЬШЕ!

Последнее редактирование: 28 фев 2015
    DERB нравится это.
  4. Алесандр

Алесандр Только зашел

Имя пользователя:
    Hyidji
    Могу предложить своего мегана, 2006 гв, 113лс, 1,6 МКПП Состояние хорошее. Недавно заменил комплет грм, пробег 80тыс. нахожусь в Ярославле, цена 250тыс. руб. если заинтересует, в лс.

5. Андрей76

Андрей76 Наш человек

Род занятий:
    Работа: сижу перед кроватью и смотрю в окно!
    Имя пользователя:
    Андрей
    Дружище! Ну КАК за 9 лет - 80ты щ...-??? Ты сам ат, в это веришь?

6. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Не стоит сразу не доверять-всякое бывает,есть и с меньшим пробегом хоть и мало.У меня будет 10 лет и пробег 105000.

7. nsv

nsv Наш человек

Родственник фокуса продавал своего-почти 5 лет,пробег 17000)))) так ему советовали НАКРУТИТЬ тысяч 50 что вопросов меньше было!

8. Алесандр

Алесандр Только зашел

Имя пользователя:
    Hyidji
    Друг, я 3й владелец авто, сам наездил за 10 месяцев дай бог тысяч 8, так что верится и даже очень. Предложение актуально.

9. gogen

gogen Мартовский Кот

А вы баксы по 32 случаем не продаёте, я бы купил. Меган с 80 тыс родного пробега за 250, три владельца за хлебом только ездили, прям чувствую должны быть у вас баксы по 32.

10. Алесандр

Алесандр Только зашел

Имя пользователя:
    Hyidji
    дело не в том, что продаю по цене 14 года, дело в срочности продажи, с целью улучшения жилищных условий. а так, я бы не продавал машину еще года 2.

11. gogen

gogen Мартовский Кот

Александр, они в 14 столько не стоили. За эту сумму пофигу какой у вас пробег, тут смотрят больше на состояние.
    Я почему усомнился, при условии что не гремит и нормально едет, 250 - 240 вам перекупы дадут, повесьте обьяву на авто ру или авито, думаю не задержится.

12. Алесандр

Алесандр Только зашел

Имя пользователя:
    Hyidji
    выложил, за сутки - 1 звонок, буду ждать пока что

13. gogen

gogen Мартовский Кот

Я видел, вот только пробег в объяве или тут вы уж поправьте, хотя повторюсь при такой цене пробег смотреть дело последнее.
    Хотите знать по чему я не смотрю на пробег при покупке и не верю почти каждому объявлению, был у меня когда-то пыжик, так вот на нём когда бежит пробег на одометре при целом числе 10, 100, 1000, 10000, 100000 активируется одна цифра т.е. пока не наступил определённый рубеж она не горит, если например пробег более 100000 и на ней скрутить пробег (например на половину) то мы получим на приборке 050000 т.е. впереди 0 будет гореть, можем скрутить до 10км и получим вот такой вид: 000010, повторюсь, у новой должно быть просто 1, 10, 100 и т.д. Это справедливо к некоторым моделям пежо, и даже те кто крутят пробег с этим ни чего не могут сделать, такое палево о котором не все знают.:haha: Когда я выставил объяву на авто ру из более 200 таких машин по всей РФ только две были у кого не светились лишние нолики:crazy: После этого я перестал верить в пробеги даже от одного владельца.
    На ноут клубе, некоторые вообще не парятся, в барахолке покупают вторую приборку на время эксплуатации, а к дилеру на ТО ездят со своей, пробег бежит, в документах нет. Там сейчас объява есть, может я и ошибаюсь но 30 тыс за 4 года, 1 владелец, место смотра каширка/вднх, куплена в дженсере рядом с вднх, адрес в профиле ЮАО. Посмотреть в будни днём, около работы на ВДНХ, вечером и в выхи на кашире. Так вот от каширки до ВДНХ 30 км в одну сторону, грубо - в году примерно 250 рабочих дней 250х60=15000. 4года = мин 60тыс км. У него 30, Как так:crazy:
    Пробег крутят на всех, это вопрос времени.
    Простите за этот опус и удачи в продаже, цена у вас подходящая, пробег не важен.

14. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ага, но вы же не продаете :haha::haha:

как только начинаешь искать машину, так фиг тебе, а не маленькие пробеги
    у всех честные получаются
    одну только летом видел, 7 лет машине, пробег 46тыс, и это со вторым хозяином
    вроде бы похоже на правду, но что-то я сомневаюсь
    т.к. штатная резина сильно изношенная,

а вот одну видел с пробегом 160тыс, так там владелец мог 80тыс скрутить, никоим образом внешний вид и состоянии салона не говорили о таком пробеге

15. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

да как-то пофиг на пробег. все машинки были более 100к и с одним владельцем.
    смотрел всегда на состояние кузова, салона, владельца, далее на сервис.

16. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Коровку свою не продам никому-такая мафынка нужна самому:yes3:

17. sorokin-su46

sorokin-su46 Новичок

Имя пользователя:
    сергей
    Я тоже 2 года назад взял себе м2ф2 2007 г.в. с пробегом 81 т. За это время проехал 13 т. хоть и езжу на работу ежедневно. туда обратно 11 км, ну на дачу раз в неделю, ну на юга 3 т накатал. Так что пробег до 100 вполне реальный бывает.
    А взял себе автомат, да еще газ поставил. Комфортом, управляемостью и всем остальным доволен как слон. До этого 10 лет откатал на 2110. разница просто небо и земля.

Поделиться этой страницей