Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Нежданьчик на дороге. провал сцепления.

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем Vladimur, 26 апр 2015.

1. Vladimur

Vladimur Новичок

Имя пользователя:
    Владимир
    Доброго времени суток!
    И так и снова моя машина учудила сюрприз. Еду я себе спокойно, съезжаю с трешки на лужники, выжимаю педаль сцепления и вдруг сцепа провалилась в пол и обратно возращяться не хочет и двиг заглох. Ну всё думал щяс в стену впишусь, а заглох он перед поворотом. Вообщем удалось разблокировать руль держа кнопку старт. Вышел на прямую и в переди гайцы видят как я к ним кочусь. Вот у них лица были когда сам без их жестов за их машиной парконулся. На повороте машину нельзя оставлять а их машина на островке была)). Вообщем встал перед ними пытаюсь педаль сцепления обратно вернуть. Вернул, но при нажатии она не шла к полу. Стала очень твердой, выжить не мог. Не знал что делать. Машина заводиться но свист под капотом появился как будто стартет шумит. Вообщем подождал друзей машину эвакуировали в сервис.
    В сервисе мастер впервые такую проблему увидел. Говорит ни разу такого не встречал. Подошел и начал разглядывать педаль сцепление, говорит коробку надо вскрывать смотреть что в коробке.
    Предварительно сказал чтоб заказал комплект сцепления и выжимной диск. Так как сцепления у меганов гидравлическое то оно ещё стоит почти половину комплекта сцепления.
    Посчитали мне 8 тыс работы + 15.000 запчасти оригинал.
    Поехал в экзит мне там предложили комплект сцепления и выжимной компании LUK. стоит всё вместе около 8 тыс. рублей. Но сомневались в выжимном потому что у них по каталогу вообще другой выжимной выходит.
    Теперь нужен ваш совет как вы бы поступили бы? в кармане всего 16 тыс на ремонт осталось.
    Код кто нибудь знает на "Подшипник выжимной гидравлический"?
    Спасибо.

2.  
  3. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

4. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    зарегайся, если не в лом, в том же автодоке или экзисте, вобьешь там свой вин и по каталогам посмотришь

5. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    Комплект сцепления 302050901R
    Выжимной подшипник 306209222R

6. Shrek51

Shrek51 Только зашел

Была такая же беда Вскрытие показало что накрылся выжимной Поменяли всё комплектом так как было уже куплено Ставили LUKовское Пока ходит

Поделиться этой страницей