Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Информационный дисплей бортового компьютера-проблемы

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем efremspb, 8 июн 2015.

1. efremspb

efremspb Меганавт

Уважаемые МЕГАНОВОДЫ.
    Вынужден создать эту тему в попытках понять причину.
    С верхнего информационного дисплея бортового компьютера вот уже дважды пропадали и чуть позже появлялись буквы, цифры, символы. При этом дисплей подсвечиается, но на нем ничего нет.
    Впервые это было 2,5-3,5 месяца назад и ровно на 150 тыс. пробега.Недозжая 12 км до ИЕКЕЯ-Парнас по Новоприозерскому вся информация "ушла". При въезде в город всё опять появилось - 158 тыс. км.
    Вчера при езде по грунтовке пропадало и появлялось.
    В обоих случаех был включен тумблер круиз-контроль.
    Может ли влиять работа РЛС?? Например, типа "ВОРОНЕЖ" (Лехтуси), от которой я находился в 5 и 20 км соответственно в обих случаях??

Признателен любым ответам.

2.  
  3. kenig_ru

kenig_ru Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    у меня тоже так периодически бывает. или пропадает совсем, или краказябру пишет. по наблюдениям сделал вывод, что это происходит, когда есть какая-то проблема в электрике. например, плохой контакт в лампе, или самом плафоне, на каком-нибудь разъеме, перегоревшая лампа и т.п. Когда находишь это, с дисплеем всё становится норм. но может и само проходить. так тоже бывало

4. efremspb

efremspb Меганавт

Спасибо!
    Интересная теория. У меня сейчас правая лампа ближнего света перегорела, езжу пока и не меняю - белые ночи однако!
    Чтобы занаблюдать связь дисплея с электрикой буду наблюдать. Но ведь раньше однако тоже лампы горели, но диспле-то не глючило!

5. Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов Меганавт

У меня иногда такой же глюк наблюдался. Лечил несильным нажатием на дисплей...

Поделиться этой страницей