Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Довольны ли вы качеством гарантийного обслуживания в дилерских центрах Рено?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rammax02, 19 май 2008.

?

Устраивает ли Вас качество гарантийного обслуживания в дилерских центрах Рено?

Голосование закрыто 3 апр 2009.
  1. устраивает

10 голосов
    38,5%
  2. не устраивает

14 голосов
    53,8%
  3. не могу определиться

2 голосов
    7,7%
  1. rammax02

rammax02 Наш человек

А чему тогда их учили?Обслуживание должно быть на высшем уровне!

2.  
  3. Mario

Mario Только зашел

Полностью согласен!! А то был случай когда приехал в сервис, пришел дядя посмотрел, сказал вот это и это надо менять остальное поездит, и ушел , за ним прибежали пацаны менять и поменяли так что спидометр не работал, начал заставлять делать ,они мне а мы не знаем как, пошел за этим дядей, он быстро все привел в чувство. На последок он мне сказал , а что вы хотели всем ведь надо с чего-то начинать]:-> =-O :(

4. rammax02

rammax02 Наш человек

:-D
    Так-то да!Но я бы не доверил бы машину пацанам!

5. Mario

Mario Только зашел

Да я теперь тоже никогда!*NO*

6. rammax02

rammax02 Наш человек

Я могу сказать одно ,был у многих официалов , мне нравиться как работают в Уфе!Там я ставил сигнализацию,а там была очередь надо было записываться за 5 дней,у меня в тот момент заканчивался отпуск я им объяснил так и так не успеваю.И они мне без очереди все поменяли.И к ним не каких претензий вообще!Даже бесплатно машину помыли!:-D

7. v_a_k

v_a_k Меганавт

БЕСПЛАТНО??? =-O а с меня бапки вечно трясут... 120 рупий... :( не любят они меня. :)

8. rammax02

rammax02 Наш человек

У меня просто номера не местные вот и бояться!:-D

9. rase

rase Новичок

Да не в этом дело номера или нет, просто все люди разные зависит от менеджера и от того с какой ноги он встал... А в тюмени нормально ребята работают, был на встрече рено клуба, офицалы предоставили свой зал для встречи, чай бутерброды, пригласили менеджера ответил на все вопросы вежливо и корректно, мой лично вопрос был про пропадающую надпись, сказал что если что если хотите можно заменить в принципе без вопросов...да и когда покупал и обращплся всегда все доступно и просто...*PARDON*

10. asterisk

asterisk Только зашел

По качеству обслуживания проблем с ними пока не встречал. Все вежливо и грамотно без каких либо проблем.
    На марке Renault остановился из-за отношения к клиенту, персонал всегда идет "на встречу" к клиенту. В других салонах нашего города такого отношения не было.
    Проходил ТО-0 и переобувался у них, оба раза всегда девушка отзванивалась и интересовалась как обслуживали.

11. жука

жука Почетный меганавт

Сегодня проходил ТО-15.Денег взяли 6150+500 ( с учётом замены лампы и говённой "технологической мойки - всё это ДОП.)
    Времени потратил с 13-40 до 16-52. (обещали- 2,5 часа максимум)
    Самое прикольное:видя мою требовательность и принципиальность поставили машину в ремзоне так,что бы плохо было видно на мониторе.
    Сделали быстро- и 52 минуты машина простояла снятая с подъемника и с закрытым капотом (сервисмен утверждал, что не смотря на это, обслуживание продолжалось)
    Всё таки мне удалось убедить их при выдаче машины что они не проверили износ задних колодок и давление в запаске.
    Да и как это можно сделать не снимая задних колёс и не открывая багажника?!!!
    Официальный сервис "Рено" в компании "Сатурн-Р" рулит!!!!:-D
    Единственно что радует-двигатель просто "шепчет"...

Последнее редактирование: 3 июн 2008
  12. Enagem

Enagem Только зашел

Наш официальный дилер в городе единственный, за-за этого такое отношение. Знает ведь, что до конца гарантии деться некуда. У меня ТО 9 т. вышло, тк дворники поменяла, поставила бескаркасные за 2.5 т. И по времени всегда долго, любая мелочь - и ты без машины на целый день.

13. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

У нас тоже официальный дилер в городе единственный, но качество обслуживания оч. хорошее. А дворники помоему безкаркасные изначально идут, или нет? А так их цена максимум 1500 руб. и замена дело 1 минуты.

14. esvpro

esvpro МегаОренбуржец

Что-то я в тему не въехал....Вначале какие стояли - каркасные ???, они их поменяли на бескаркасные....ТАК ... А ты их об этом просил ???:-D Помоему это на гарантию , как и на скорость ни каким боком не влияет..!!!:)

15. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

Серег, привет. Нет, речь о том, что Enagem пишет, что ТО её меганчика обошлось в 9 тыс. руб. , т.к. она дворники поменяла, поставила бескаркасные за 2.5 т. Вот я и думаю, разве на Меганах ставят каркасные. У меня изначально безкараксные стояли.

16. Mag

Mag Новичок

Мне у официалов не нравится, или мне просто не везет с ними. Обслуживалсчя у двух разных в Москве... много достаточно нареканий, крайний случай - меняли по гарантии рулевую рейку, заменили. Проездил два дня и появились стуки сильные при вращении руля, стало страшно ездить, приехал к ним, смотреть отказались, сославшись на занятость подъемников, записали еще на 3 дня вперед. В итоге стуки совсем сильные стали, приехал к ним через 3 дня - и ... Выяснилось, что когда меняли рейку, они чего то там плохо затянули! А если бы у меня где нибудь на трассе это что-то отвалилось бы...

Короче мое мнение - официалы в большинстве своем криворукие, только и могут бабки брать за ТО, при этом откровенно халтурно работая.

17. Павел1977

Павел1977 Только зашел

У меня мнение об официалах до поры до времени было не плохое,НО после замены двух рычагов передней подвески и замены рулевой тяги,втулки стабилизатора (~18000р,не помню точно)все за свои кровные кстати,все вроде нормально,проехал вообщем 5000км,опять стук вылез приехал к ним,заменили еще одну рул.тягу и сказали поменять "косточки" стабилизатора И ПРЕДУПРЕДИЛИ,ЧТО В ПРАВОЙ ШАРОВОЙ ЛЮФТ,Я В ШОКЕ=-O ,5000км и опять я на бабки попал что ли?Ну типа это нормально,дороги такие, говорят.Ладно хрен с ним косточки я поменял сам,ну раз думаю начал тогда и продолжу остальное менять,полез до шаровой,купил не оригинал (500р:) вместо 4500р за рычаг),но я забыл про какую сторону они мне говорили,ну раз менять ,так обе,поменял левую она оказалась нормальной,пошел на правую,и внимание самый фокус здесь,ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЛИ ПРАВЫЙ РЫЧАГ,шаровая по сравнению с противоположной стороной,вся ржавая,явный факт,что она не проехала 5000км,а все 30000 км,я еще потом домой приехал и посмотрел ,чтото они мне (старые)рычаги разных изготовителей отдали.КОРОЧЕ БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НОГОЙ.
    НАЗВАНИЕ СЕРВИСА ИЗ ТРЕХ БУКВ.]:->

18. vya270

vya270 Наш человек

С афицалами надо быть требовательным!!! На них очень лехко давить. Жалобу сразу в представительство Рено.;) А дальше наблюдайте как вас облизовать начнут.

19. Павел1977

Павел1977 Только зашел

А не поздно ли махать кулаками,после 5000км или 3,5 мес. после ремонта?

20. ksa777

ksa777 Наш человек

Ну я же где то говорил что залог успеха при любом обслуживании авто это 100 процентный визуальный контроль , а старые замененные запчасти в вашем багажнике это всего лишь психологический ход. А количество букв в названии станции не имеет ни какого значения в сущьности.

21. T-rex

T-rex Наш человек

Вообщем опрос.

Поделиться этой страницей