Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Щелчки в передней подвеске.

Discussion in 'Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза' started by AntonioBareyro, May 29, 2015.

1. AntonioBareyro

AntonioBareyro Наш человек

Occupation:
    ОАО "РЖД". Помощник машиниста
    Имя пользователя:
    Антон
  2. DelMAn

DelMAn Наш человек

Имя пользователя:
    DelMAn
    здравствуйте. Никак не могу победить стук при трогании и торможении. При трогании однократный тяжелый глухой удар в кузов. При торможении, тоже однократный глухой удар, но иногда добавляется несколько звонких. При трогании с вывернутым колесом влево, тоже иногда раздается этот удар. Еще в руль отдает иногда. Вся передняя подвеска новая, кроме верхних опор и правого рычага. Был на двух диагностиках. На одной диагностике протянули подвеску. Сказали что-то было не закручено. Что именно не сказали. Помогло дня на два, потом опять застучало. На второй сказали, что опороник (там был хруст). Разобрал, собрал. Хруст пропал, но глухие удары не пропали. Еще иногда, когда наезжаешь на выбоины, такое ощущение, что что-то не закручено. В области стойки, шаровой и рулевые все протянул.

3. ifed

ifed Почетный меганавт

У меня зимой был стук при трогании и торможении так вот виновником оказалось кольцо между катализатором и выпускным коллектором - оно щелкало. Заменил на оригинал и все прошло.

4. дядя

дядя Почетный меганавт

Попробуйте сильно подергать в горизонтальной плоскости поддомкраченное правое колесо. При этом смотрите на шаровую опору. Если есть люфт и стук, а шаровая дергается - значит она, если не дергается - пластиковая втулка рейки - заменить на десятошную с резинками от форсунок Камаза.

5. Alleksander

Alleksander Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Десятошная - не вариант. У меня хватило ровно на 2 недели. Пока поставил снова от бэхи (взял с рук у чувака, продавшего меган за 100р.), её тыщ на 10-15 у меня хватает, даже с резинками. В следующий раз закажу точёную из капролона, чтоб надолго.

Share This Page