Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Renault megane 2, extreme, 2008

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем oleg_gr, 4 авг 2015.

1. oleg_gr

oleg_gr Новичок

Продаю свою машину.

Сзади догнали. Помята крышка багажника, бампер. При желании можно рихтануть крышку и феном выправить бампер или так ездить)))
    Комплектация Extreme. Запуск с кнопки. Дополнительно установлен комплект Би-ксенона, 2 комплекта новой резины Continental (куплена весной) GoodYear (куплена в 14 году) на дисках, аудиосистема с USB и комплектом громкой связи Bluetooth, много по мелочи. Сигнализация Шерхан с обратной связью и автозапуском.
    Машина 2008 г.выпуска. По ПТС 2 хозяина, реально на машине ездил только я. Пробег реальный. ПТС оригинал. Сервисная книжка. 2 комплекта ключей.
    В конце 14 года были заменены тормозные диски и колодки, с того момента пробег 8 тыс.км. Весной был заменен ремень грм, ролики, амортизаторы, опорные подшипники. Жидкости (антифриз, тормозная) менялись в 13 году. Масло меняется каждые 10 тыс.км. Запчасти только оригинал.
    На машине езжу каждый день. чехлы с первого дня.

Сразу предвосхищая коменты:
    машину купил так: знакомый работал в салоне рено. мужик купил мегана в кредит без первого взноса, поставил в гараж, проехал около 10к км, не смог платить, обратился в салон. я за мужика выплатил остаток кредита и забрал машину.
    ездить кроме работы и в магазин некуда. пробег 100% реальный.
    форумчанам дам доп.скидку. машина обслуживается в ренотеке на постоянной основе.

машина до этого не была в дтп, краска везде заводская, ничего не красилось не шаманилось. была замена накладки переднего бампера по страховке в оф.сервисе году в 12 или 13.
    есть царапка на левом крыле, делать не стал, т.к. крыло пластиковое и гнить там нечему, решил что на езду не влияет.

фото посмотреть тут:
    http://megane2.ru/forum/threads/pra...nom-razdele-ili-kuda-propala-moja-tema.10945/

цена 255к. имеет место торг. (ну или без резины и мафона (штатный имеется) могу за 230к отдать легко)

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  2.  
  3. Стедебеккер

Стедебеккер Только зашел

Если все слова соответствуют реальности, я б забрал. далеко, правда , что-то около 900 км. Но послежу за темой, вдруг...
    Не приценивались - сколько примерно выйдет ремонт?

4. oleg_gr

oleg_gr Новичок

написал все честно как есть. машину были мысли поменять, но останавливало то, что за все время владения заменил только стартер, и то по своей глупости пытаясь завести в -32 градуса, тыкал бездумно кнопку минут 10, сказали что в стартере что-то перегрелось и погнулось (если не вру), купил новый стартер. было это в году 10. больше в машине ничего не ломалось в принципе, даже по мелочам.
    + машина сделана не в России (да простят меня патриоты), а по мне это уже 80% успеха

на счет починить смотря где чинить. мне называли цены от 30к до 100к. последний ценник с заменой всего и вся на оригинал. первый ценник это вытянуть покрасить. если проехаться по разборкам думаю где-то в середине цены можно уложиться. опять же я говорю про СПб, например в Ниж.обл цены на ремонт процентов на 40-50% меньше (за саму работу), я там жил раньше, поэтому не по наслышке пишу.

были мысли поменять машину. это просто стало толчком, которого не хватало раньше. если не продам так, то похоже отремонтирую и буду продавать как все "не битая не крашеная один хозяин гаражное хранение"
    будущий покупатель явно может отремонтировать так - как ему будет нужно. уверен, что новые оригинальные части мало кто захочет покупать. для себя я бы купил и поставил, но в цене это явно не прибавит + никто не поверит еще до кучи.

Стедебеккер нравится это.
  5. oleg_gr

oleg_gr Новичок

есть еще всякие ништяки к машине, штатная магнитола, канистра масла, комплект всех лампочек Osram в фары и противотуманки, колодки и пр.
    если покупатель адекват, то все это уйдет ему бонусом.

6. RomaNN

RomaNN Наш человек

Имя пользователя:
    RomaNN
    Не собираюсь Вас обидеть и пожелаю быстрой продажи!
    Но в Меганах Экстримах нет
    антипробуксовочная система (ASR),
    система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC).
    Бывает ESP, для этого надо фото панельки света, под вашим левым коленом. Там кнопки круиза и курсовой стабилизации.
    Добавьте фото машины внутри.

7. efremspb

efremspb Меганавт

Даже в комплектации Привеледж (Бизнес) у меня ASR и ESP -нет.!
    На панельке только кнопка круиз-контроль.

8. efremspb

efremspb Меганавт

Не всё там так просто - крышка багажника и крыло - это тольк что видно, а если заглянуть внутрь:
    - задняя панель
    - поддон запасного колеса
    - наладка крепления бампера
    - задний фонарь
    - накладка черная на входе багажника (начинается от резинки багажника) и её крепёж-заглушки
    - надрыв коврика багажника
    - надлом пенопластового органайзера багажника
    - датчики парковки
    - бампер
    - накладка бампера
    - локер с заглушками
    и т.д.

9. oleg_gr

oleg_gr Новичок

да, скорее всего так, объявление с работы набирал, открыл объявление с аналогичным меганом и с него все эти системы срисовал))))

10. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Память настроек передних сидений :scratch_one-s_head: - это продавлено под свою попу что ли :pardon:

11. oleg_gr

oleg_gr Новичок

багажник в норме, коврик не тронут шерстяной, или как там эта штука называется вместо пола, ковер багажника тоже не трогут. парктроника не было отродясь.
    вобщем если кому интересно приезжайте смотрите, а там уже сами думайте надо оно вам или не очень.

12. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Как то мне не очень понятно на счет памяти передних сидений и зеркал. У меня у самого Экстрим 2008 года, ноября месяца. И ESP, и антипробуксовки тоже не наблюдаю.

13. RomaNN

RomaNN Наш человек

Имя пользователя:
    RomaNN
    Так опасно срисовывать.. Продаван продавал меган 2, все красиво рассказал ...утверждал что гидроусилитель руля есть...когда попросил открыть капот и показать.. чувак долго шарил в щели приоткрытого капота. Чем вызвал смех у меня и девушки владелицы мегана)))) ОН продавал, а как открыть капот он не знал и не знал о лючках под ковриками...

14. oleg_gr

oleg_gr Новичок

отредактировал уже, через час-два обновится, остановитесь уже одно и тоже писать))

15. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

цена для целого мегана
    а багажник это хуже чем капот
    там все плохо - раз скотчем залепленор - значит течет, а раз течет - то крышка под замену, а она сцуко дорогая
    все верно человек написал - от 30 по колхозному до 100 по нормлаьному сделать
    примерно посередине будет приемлимо - тоесть 50
    короче думаю за 200 уйдет

ибо если б все так красиво и хорошо, чего ж автор сам не сделает и ездит дальше

16. oleg_gr

oleg_gr Новичок

машина продана

17. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

однако не перевелись еще мастера )))

Поделиться этой страницей