Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Замена Carminat 2 на Sony CDX-GT30RN

Discussion in 'Автозвук и мультимедиа' started by Fracture, Sep 15, 2015.

1. Fracture

Fracture Только зашел

Имя пользователя:
    Никита
    Здравствуйте уважаемые,

семь раз отмерь и один раз отрежь гласит крылатая пословица. Почитав немного форум и увидя пост о том что магнитола Sony CDX-GT30RN встает на Megane 2 с дальнейшей эксплуатацией рулевого контроллера и дисплея - мои пальцы автоматом открыли иБэй и купили данный агрегат =)
    Вынув мой старый "карминатик" я понял что в нем намного больше гнезд и подключено больше проводов чем мне это может позволить Сонька. Дабы не ошибаться второй раз (жестоко выбрасывая Соньку назад на продажу) хотел узнать был ли у кого то опыт эксплуатации данной магнитолки в Меганушке?
    О авто:
    Megane Cabrio 3333/AGK 1,9 DCI
    Старая магнитолка:
    Carminat 2
    Новая:
    Sony CDX-GT30RN
    Цель:
    Иметь возможность подключать внешние носители и проигрывать МП3
    Что до сих пор подключено:
    К магнитолке бывший владелец подключил Блутусовский агрегат для разговоров без рук - этот агрегат связан с магнитолкой продолговатой голубой коробочкой (за магнитолкой) - хотелось бы эту функцию сохранить.

Могу сфотографировать все это добро если нужно - буду благодарен за любую информацию, ибо это моя первая машина и пока я во всем этом полный новичок. Спасибо заранее!

2.  
  3. zlodei171

zlodei171 Новичок

Привет. У меня стояла такая, пока не поменял на родную из эстетических соображений.
    Теперь валяется на работе за ненадобностью.
    К соньке подключается 4 разъёма: колонки, питание, джойстик с дисплеем, антенна. На антенну тебе понадобиться переходник, наверное продаётся в электротоварах, у меня этот девайс был установлен с завода. У соньки дополнительно только аукс выход. Громкая связь у меня не мешала заменить один девайс на другой.
    Если не секрет, почём купил сей девайс?

Share This Page