Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблема с генератором

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Barbaros, 13 мар 2015.

1. Barbaros

Barbaros Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    Доброго времени суток.Возникла проблема. Как то на ходу загорелась лампочка аккумулятора и надпись low battery(вроде так) и через несколько секунд исчезла. В итоге проездил я ещё несколько дней и машина перестала заводиться. Как раз были праздники , думаю ну пусть стоит. Через 2 дня решил попробовать завести и она завелась. Попробовал скинуть клейму , машина заглохла. Сделал вывод мол что то с генератором.На следующий день решил поехать в сервис, машина не завелась , приехал друг прикурил. В сервисе начали проверять, сказали не идёт заряд, сняли генератор поехал в ремонт генераторов. Сначала сделали вывод , что реле регулятора полетела. Мастер заказал её в Москве на складе и сегодня за ней поехал. Сейчас звонит и говорит , мол проверил твою старую реле на станке что ли каком то(или ещё как то, но не суть) и она оказывается рабочая. Вывод мол генератор у меня исправен. Подскажите что это может быть?? Машина Рено меган 2007г пробег 150т.

P.S Время от времени загорался Check Injection и машина переставала ехать, вернее катилась со скоростью 30 км/ч. Когда глушил и снова заводил всё было в порядке. И так частенько загоралась. Не знаю связанно это как нибудь с генератором или нет.

2.  
  3. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    Скидывать клему с аккума когда машина заведена,чревато скачком напряжения(неисправно реле регулятор на гене) и перегоранию дорожет на плате ЭБУ.

По вашей проблеме,надо сначала ошибки компом глянуть.

4. Barbaros

Barbaros Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    Да мне это уже сказали в сервисе. До этого не знал))

5. Евген Викторович

Евген Викторович Только зашел

Имя пользователя:
    Евгений
    Чем же у вас закончилась история? у меня такая же проблема.

Поделиться этой страницей