Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Электро тэн

Discussion in 'Электрооборудование' started by Lestus888, Jan 13, 2016.

1. Lestus888

Lestus888 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Ребят подскажите пожалуйста,завтра еду за электротэном у человека есть на меган 2 сценик 2 и сценик 3.как отличить(узнать) какой именно мне нужен.

Если можно фото или номер детали

2.  
  3. jonikon

jonikon Почетный меганавт

Имя пользователя:
    jonikon
    Решил всетаки поставить? Говорил же что не нужен тебе.
    По делу- меган 2 и сценик 2 тены одинаковые. Сценик 3 невкурсе какой. Фотки поищи в теме про электро печку. Их дофига было.

demontik8484 likes this.
  4. hum2

hum2 Наш человек

Имя пользователя:
    Виталий
    7701207715 или 812235 валео

5. Lestus888

Имя пользователя:
    Александр
    Да по сути не так прям нужен,но сегодня обнаружил проводку)))))) и спросил себя,почему бы и нет) зачем фишка болтаться будет
    --- Сообщение объединено, Jan 13, 2016 ---
    Вот говорят что все разные:(

6. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    На 2 на обе модели одинаковые ставят вся разница может быть что с одного сняли на 1000w с другог на 1800, оба на эти модели ставили. Тебе на 1000 нужен чтоб гена нормально тянул.

7. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Media:
    20
    Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Он мне тоже самое говорил))) Видать, яйки начали примерзать к чехлам из экокожи)

8. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Могу сказать следующее: Поставил потому что просто подвернулся! Стоит на 1000 W, прям на нем написано. Польза - три щелчка реле и чуть раньше начали стекла оттаивать и ВСЁ, теплый воздух от него в салоне даже и не чувствуется, а вот зарядка теперь 15,2-15,6 В иногда 14,6. И с новым регулятором и со старым, думаю он все же акум подсаживает при коротких пробегах! Во общем считаю для бензинки вещь так, ни о чем!

9. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    Ну нискажи...
    Сейчас с тэном завел. Снег с машины счистил с зада начал до лобовухи дошел уже можно щеткой смахнуть. Всю машину очистил сел в салон - уже тепло комфортно. Раньше лобовуху приходилось шкрябать лопаткой или жди мин 20 которых небыло обычно. И машину почистиш и в салон замерзший садись, зубами стучи. Пока печка греть начнет пару км приходилось проехать.

10. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Я и говорю - только для лобовухи! Перед чисткой включи попогрейку - сядешь и сразу оттаешь!

11. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    Нифига. Нисравнимо что было до и после. Даже с попогрейкой. Однозначно только положительный эффект. И тот геморой с прокладкой проводки под тен этим эффектом окупается.

12. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Вот от железного термостата я пользу ощутил сразу (теплее, стрелка почти не скачет, не поведет, редко у кого течет и элемент поменять на раз), а это так ..., у меня проводка уже была - если бы не было и заморачиваться с таким гемором не стал! А вообще конечно у каждого свое мнение!

13. jonikon

Имя пользователя:
    jonikon
    Тут получается почти наоборот.)) Разницы в поведении машины я не наблюдал заменив термостат, но тут сыграл инкстинкт самосохранееия и логика. Нехотелось через N- км. Менять сново поведенный корпус и систему охлаждения двигателя чтстить от масла.

14. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Media:
    20
    Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я не согласен, в новогодние праздники в Москве дубасили морозы -15-18, сажусь в машину, завожу, пока отряхну снег, помою номер и фары, сажусь в салон и уже пар со рта не идет, воздуховод направлен в лицо, тем самым - в салоне быстро меняется температура с минуса на плюс, через 10 минут начинаю двигаться, если лобовое запотело, перевожу на лобарь - все... проезжаю метров 500 уже стрелка переваливает за 40 градусов... Кстати говоря, когда работает тэн, мотор прогревается быстрее раза в 1,5-2, все таки нагрузка на генератор и т.п. Я ЗА ТЭН и он нужен.

jonikon likes this.
  15. Lestus888

Имя пользователя:
    Александр
    Я поставил его только потомучто поставил абсолютно бесплатно.я только вырезал дыру под него да и все.

16. Алексей67

Алексей67 Наш человек

Имя пользователя:
    Zlodey
    А может кто нибудь полную и главное рабочую пошаговую инструкцию со скринами сделать, как его активировать, в профильной теме есть и инструкция, и скрины с клипа есть, но по ней активировать не получается.:dntknw:

17. Mobitex

Mobitex Меганавт

Имя пользователя:
    Mobitex
    Все там получается, на многие машины ставил и активировал

18. Алексей67

Алексей67 Наш человек

Имя пользователя:
    Zlodey
    Кто то еще пробовал по данному рецепту активировать, тоже не получилось, то-ли не до конца расписано , то ли еще какая то засада. Сам клипом не балуюсь, и у меня его нет, поэтому на сто процентов утверждать не берусь.хотелось бы как для чайников step by step.куда ткнуть, где галочку поставить, что в конце сделать. Спасибо за понимание:pardon:

Share This Page