Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Куплю Megan2 универсал

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Irson, 2 апр 2016.

1. Irson

Irson Только зашел

Имя пользователя:
    Ирина
    Здравствуйте! Ищу меган2 универсал 2008-2009, дизель, механика или автомат неважно. В полной комплектации. В технически отличном состоянии. Обещаю за ним ухаживать. Поэтому и регистрируюсь на форуме. Цена до 350 т.р.

2.  
  3. VADIM_7409

VADIM_7409 Меганавт

Замечательная машина. Только такого года она будет с пробегом за 200000 км из Европы, со вторым или третьим владельцем в России. А дизель б\у экономит топливо, но не деньги. Слишком велик риск купить ушатанный (по двигателю) экземпляр с перспективой дорогостоящего ремонта. ИМХО, целесообразно смотреть меган дизель 3го поколения, но, увы, дороже, либо дилерскую бензиновую версию.

4. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Поддерживаю... На 100% согласен!!!

5. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    это вам советуют любители зажигалок!
    Которые готовы возиться с фазиком стоимостью от 5 000 руб. до 10 000 руб. + замена 5000 руб. каждые 30-50 тыщ. км. пробега, лишь бы обоср@ть дизель, расхваливая своё болото!!! )))))))))

вовк и duf4740 нравится это.
  6. VADIM_7409

VADIM_7409 Меганавт

Здрасте, приехали. Владелец всеми хаемого Дельфи с 2008 года. Полстраны (по крайней мере Европейскую часть) на нем объехал. И, кстати. Я считаю его отличным движком в плане топливной. Работает гораздо мягче Сименса, и экономичней, правда в городе, не на трассе. Просто надо понимать, как следить за подобной техникой.

7. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    :good:

8. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Зато мы заменили фазик и ездим дальше. А у вас то форсунка ссыт, саляра сочится, тнвд воды выпил, турбина мамло погнала, тяги нет, сажевик, клапан рог и тп... А нас епрст фпзик видите ли, какая великая проблема... Заменил с разбора за 1000 руб и поехал дальше катать 50 тыс км...

9. Влад_FOX

Влад_FOX Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    какие каждые 30-50 тыс.км? брехня все это и наговоры - поставил на 200т.км фазик с разборки и езжу, уже почти 300 на счетчике. Вот покупка или ремонт турбины, думаю,будет стоить гораздо дороже.

romtor нравится это.
  10. Гошнет

Гошнет Наш человек

Имя пользователя:
    ГОША
    А если еще на газ перевести то и разницы в экономии не будет

11. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

А потом бабах и уже не до экономии

12. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ну это я имел вииду 50 тыс при самом галимом раскладе... а так согласен, поставил и забыл, тем более на разборке их валом валяется.
    Да все равно будет экономия и причем приличная, один раз надо разориться на установку, год эта установка будет окупаться, далее при цене газа 18 руб / дизеля 36 и расходе 6-7 л / 6-7л соответственно, экономия колосальная.. Чтобы дизель стал экономичнее газа, надо чтобы расход у него был 3 литра.

13. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    да ну) бензиновый не так уж много просит, тьфу-тьфу. даже если покатанный мегашка будет, это не страшно.
    по требованиям ТС, так вполне реальный запрос. единственное, на дроме или авто.ру побыстрее найдется, имхо

14. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Опять бензинки с дизелистами писками меряются, походу это вечная тема:lol::lol::lol:
    Товарысщи, покатайтесь на бензинке пару лет и потом на дизеле пару лет, как йа, и к вам придет просветление...:pardon:
    пы.сы....сравнивают что то похожее, а как сравнивать абсолютно разные вещи...!?

zaxar777 и иговол нравится это.
  15. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    я в армее на дизеле [​IMG] наездился до офигенья, ниии... нииахота больше:wink3:

16. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Так мы и сравниваем две одинаковые машины))))

17. Irson

Irson Только зашел

Имя пользователя:
    Ирина
    Спасибо, за ответы. Делаю для себя вывод, что бензин подойдет мне больше. так как на более новый авто с дизелем не хватает финансов. На бензине, возможно, ремонтов будет меньше.

18. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    мега-механики и дизель починят, но бензиновый в ремонте попроще, имхо. во-всяком случае, мелкие поломки самостоятельно чинятся, без автосервиса. насчет дизеля за это не уверен (не в обиду дизелистам будет сказано).

тоже, Ромыч, не считаю, что дизельный и бензиновый меганы так уж отличаются друг от друга )
    меган да меган ) главное, на заправке пистолет не перепутать :haha:

19. Влад_FOX

Влад_FOX Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    я, как бензинщик, ЗА дизель, но меня отпугивает стоимость ремонта и обслуживания. Это, конечно , навскидку , но что-то дизель здесь подороже будет.

20. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

ну-ну - это расскажи тем кто не юзает этот дизель. И начнем с того скока стоит оригинальный фильтр топливный который на дизеле надо менять постоянно ,а на бензинке меняют один раз в жизнь. Потом перейдем к тому что форсы обычно у всех уже льют в обратку как у меня и тока комплект клапанов, причем кетай галимый без каких либо гарантий стоит 8-9 тыр + работа по их замене не меньше 5. А нормальный сервис скажет неси новый форсунки под замену - это уже суммы космические начинаются - от 25 за одну, а там еще турба ессно в таком возрасте как и у всех почти положена. А там ессно сажевй фильтр, даже если его нет катализатор под замену. Ой да ну егона)) уже сплю и вижу кому б втюхать свой дизель и забыть как страшный сон. В оправдание себе скажу чт окупил я его за полцены от обычной машины тока потому и мучаюсь

21. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Вот и я так же, был в семье Мондео дизель 2 поколения, хорошая машина во всем... Но после замены мотора на контрактный, машина просто перестала ехать. Бесконечные поиски умных людей, постоянное выкидывание денег диагностам, которые ни**я не понимают и говорят что все хорошо, сколько было денег потрачено на восстановление топливной системы, свечи перед зимой надо по любому менять, зимой весь излюбишься пока заведешь... Так я и продал этого Мондео не победив ничего за скромные на тот момент деньги... После этого, я сказал себе что никогда БУ дизель не возьму, только новый и стараюсь отговорить друзей от покупки БУ дизелей, благо пока все на бензине ездят. Хотя сейчас парнишка хочет купить 3 Сеню на дизеле, ему в сервисе расхвалили, ну уж не знаю, решится он или нет...

Поделиться этой страницей