Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Куплю Megan2 универсал

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Irson, 2 апр 2016.

1. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    В том то и дело, что мне попался "музейный" экспонат в идеале, с полной историей за свои 160 тыс км пробега и я на 100% уверен в том, что на твоей машине все то что я написал выше либо уже было, либо случится в ближайшее время! я далеко не противник данной модели, за ту сумму, что я ее взял (250) она меня полностью устраивает! я вложил на данный момент 40 тысяч и полностью исправил "заводские" болячки итого за 290 тысяч у меня есть полноценный авто гольф класса с новой подвеской и кузовом в родной краске (можно не париться насчет коррозии) Но одно дело 290 тысяч, где в данном ценовом диапазоне конкуренты только ТАЗики средней свежести и другое дело взять авто за 350 со всем этим гемором и ввалить в него тот же полтос (условно) и на выходе получить кучу конкурентов гольф класса в виде япошек, корейцев и европейцев - более надежных и ликвидных на вторичке

2. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Кстати про клапана на дренажных трубках впервые слышу. Хочу увидеь фото этого! Может это только на европейцах? Имел разных меганов российский бензинок, один в нереальном усосе с пробегом под 400 000 и 2004 года - при этом никаких проблем особых не имел, в том числе по электрике. Дренажи работали тоже

3. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    [​IMG] вот на эту херню попадает пух и листья и вся трубка в итоге забивается илом

4. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

мда - у нас не европа, интерсно на бензинках турецких тоже так?

5. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

в любую БУ тачку старше 5 лет нужно будет вложить около 50- тыс для приведения в порядок. если ты думаешь что это только меган такой - я тебя разочарую
    с пробегом 160 - как это может быть музейным экспонатом? музейный это если б тыщь 10-20

6. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    я состояние кузова имел ввиду - полностью в родной краске без вмятин и царапин, с полностью живой подвеской...

7. Гошнет

Гошнет Наш человек

Имя пользователя:
    ГОША
    Тоже забиваются турчанки, сними ее нафиг

romtor нравится это.

Поделиться этой страницей