Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Нужен сервис по кондеям в СПб

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем grushinrambow, 6 авг 2016.

1. grushinrambow

grushinrambow Новичок

Короче, ребят. Нужен адекватный сервис по кондеям в С-Пб. Желательно юго-запад. Проблема: при попытке заправиться, газоанализатором была обнаружена течь в системе, в районе нижнего правого угла радиатора. Читал инет - так понял это болячка меганов/сцеников. Резиновые уплотнители. Вообщем нужен сервис, готовый поменять резинки (надеюсь дело все же в них), а не половину системы. Благодарю.

2.  
  3. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

нижня трубка примыкание.. раскручиваеш один болтик ключом на10...вытаскиваеш ... очишаеш оксилы алюминия...и там итам ..сттваиш подходяшуюю резиночку колечко обмазываеш герметиком..собираеш..и едеш заправлять систему

4. Мазирфакир

Мазирфакир Новичок

Имя пользователя:
    Давид
    Резинки и герметик дорого. Лутше паклю и солидол.

5. Костепундер53

там плохо наматывать

6. grushinrambow

grushinrambow Новичок

Думал об этом. Даже почти пошел бампер снимать. Но.... 1. Даже понятия не имею, в каких магазах ( ну разве что кроме сантехники) искать резинки. 2. Что если дело всеже не в них. Пое....ться под машиной. Побегать по магазам. Опять лезть под машину. Оплатить заправку. И вдруг дело былоне в них? Знать бы точно, я бы и сервис не искал.

7. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

http://vk.com/avtocondi
    Вот тут был , норм . сущестаует комплект резинок для Меган 2 на кондей, уточни

8. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    на северном Маршале есть секция по рено, где резинка для кондея продают по отдельности. А не всем комплектом
    покупал там новые резинка как раз для радиатора кондея

9. grushinrambow

grushinrambow Новичок

Это на втором этаже? Покупал для сеньки? Сколько стоила? Сам менял?

10. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да, на втором этаже, если от входа - то справа.
    менял на формуле. Получилось так, что радиатор кондея на сценике у меня был хреновый, работал от силы на треть.. соты осыпались, да еще и при мойке их кто-то умный (может быть даже и я) хорошо помыл, что дополнительно их замял
    стоили что-то около 200-250рублей за штуку

11. grushinrambow

grushinrambow Новичок

Короче все таки полез я сам туда. Прокладку уже купил за 550р. Товарищ, подскажите: прокладку надо до конца одевать, пока не упрется в основание трубки (забыл уже как она сидела, а сфотать не догадался)? Каким герметиком мазать? Красный такой (АБРО кажется) движковый подойдет?

12. Костепундер53

мне мазал мастерюга..резиночку он взял сосвоеи большои коробки на столе..подразумиваю что ето резиночка от ваза или чтото подобное..герметиком мазал для колекторов медным.. кароче термостоиким но думаю это опять случаиныи выбор.которыи лежал настоле..и было ето лет 5-6 назад...вроде фишка нежаловалась на кондеи..значит работает досих пор.. там на конусе трубки одна резинка вставляеться в паз а мы вроде тупо одели ешо одны тоненьккую.. прямо под место примыкания радиатора и пластинки прижимнои трубки
    --- Сообщение объединено, 19 авг 2016 ---
    родную котрая в пазе сидит ..манжетку снимаеш чистиш поднеи окись мажеш одеваеш обратно..мажеш весь этот конус и одеваеш доп резинку ..до самого упора также надо акурантно почистить само отврстие куда встоваляться трубка в радиаторе ..окислы убрать

13. Брюнет

Брюнет Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Юрий
    Доброго дня. На нашем Форуме есть человек с ником Holod
    Обсуждал с ним мой неработающий (на то время) кондей, но все обошлось самостоятельной заменой датчика. Вот переписка:

"Здравствуйте, Юрий! Я нахожусь на м. Пл.Ал.Невского, могу подъехать. Думаю - нет особо смысла ждать начала апреля, можно и сейчас, в марте. Дело в том, что чем дольше компрессор стоит без фреона, тем больше вероятность того, что будут большие проблемы, типа смерти компрессора.
    Для членов клуба диагностика 800 рублей, ремонт стандартной протечки Мегана/Сценика+заправка ( но это кому не повезло, а это не все, к счастью) -5000 рублей
    мой тел. 89616074670 или тот что в подписи под сообщением.
    Дмитрий"

14. grushinrambow

grushinrambow Новичок

5000!!!! Стандартная протечка - это как раз-таки прокладка?

15. Брюнет

Брюнет Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Юрий
    Не, стандартная протечка- это, когда прогнивает алюм. трубка внизу возле хомута. Видимо, имеется ввиду снять\поставить+ аргон.

16. al78rus

al78rus Только зашел

Если еще актуально, +79675739797, Арсений. Нормальный и адекватный товарисч. В прошлом или позапрошлом году сидел в районе Волхонки-Таллинского.

Поделиться этой страницей