Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ближний свет фар. Проблемы и обсуждение.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем витек07, 17 окт 2010.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а ну с ДХО понятно.
    а в темное время с ДХО конечно ездить нельзя, они ночью офигеть как слепят

2. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    та же проблема, нужен второй комплект на временную подмену. Если что, можете рассматривать меня как потенциального покупателя на линзы, в будущем. А вообще вряд ли кто поменяет комплект линз на комплект фар, даже потертых и убитых, цена у одной фары как у комплекта линз, если только по одной выцеплять пробовать

3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Может и херово с логикой :pardon:, тогда объясните бестолковому, почему мои оригинальные фары 2011 года будут хуже светить чем новые оригинальные, если в обеих стоят одинаковые ксеноновые линзы
    или 30т. выложенные за них дорогу больше подсветят

4. sergach

sergach Меганавт

Могу предложить утомленные временем оригинальные фары 08 года, но с удаленными из них модулями ближнего.

5. Uradan

Uradan Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Uragan
    У меня бампер от Ф1 влез как влитой.
    --- Сообщение объединено, 16 янв 2017 ---
    Могу бамперами поменяться.

6. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Потому что они 11 года и максимум через пару лет они превратятся всё в то же унылое г...но.Вы встаньте рядом с любой машиной с хорошим ксеноном именно со штатным и все станет ясно

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я что то не понимаю о чем вы говорите.
    - Вы предлагаете взять новые оригинальные галогенные фары вытащить от туда модуль галогена и вставить ксенон
    - Я предлагаю взять свои старые фары вытащить из них галогенный модуль и вставить туда ксенон
    Почему у меня будет плохой свет?

И второй вопрос, а почему вы уверены что мои фары через 2 года станут плохими

Kabakan нравится это.
  8. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Ну а почему фары приходят в негодность?Пескоструй к примеру,помутнение пластика,полировка поможет на месяц зимой либо на 2-3 летом...я не говорю про то что один и тот же модуль будет хуже или лучше в новой и старой фаре,просто у всего есть срок службы,у нас в России он обычно "пока до дыр не затрется" это не совсем правильно кмк...

9. Uradan

Uradan Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Uragan
    Я отполировал, уже 3 сезона в норме. Между прочим и задние фонари тоже отполировал. Все ОК.

gorge нравится это.
  10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну если только из за этого, то не надо всех под одну гребенку и утверждать что только на новых оригинальных фарах с заменой на ксенон будет хороший свет и для этого надо отдать 30т. + стоимость ксенона. Можно и в Депо и в Тук вставить, а по стоимости они в 2 раза дешевле, а стекло будет такое же чистое.

Ну и кто то на трассе на жопе висит, а кто то по чистым улицам города ездит.

20160411_163633.jpg
    Это оригинальные фары, были поставлены в 2011, после этого машина прошла 85т.км, на стеклах не то что пескоструя, там всего пару микроцарапинок, снег щеткой счищался

11. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Не у всех есть чистые дороги в городе.Если Вы так сделали и у Вас они ещё работают,то это далеко не статистика.Я высказал свою точку зрения,Вы свою.Нас форум услышал и сделал для себя выводы,а сводить любую тему к спору ради спора не стоит.Мне кажется что оригинал пройдёт в разы больше китайской детали.Или вы из числа тех кто считает что наипал систему и китайские запчасти лучше оригинала?)

12. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Простите, а чес ещё можно счищать??

13. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Ну может кто лопатой совковой снег отряхивает,всякое бывает)))

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да конечно зачем спорить, люди взрослые у каждого свое мнение, просто как бы сидя на форуме где автомобили максимальной стоимости в 350т, а большинство до этого и не дотягивают и очень редко кто покупает оригинал, я привык и в своих сообщениях придерживаться советов с большим уклоном на экономию. Поэтому и написал, что вряд ли найдется человек который купит новые оригинальные фары за 35т. рублей, разрежит их и вставит туда модуль, большинство будет вставлять их в свои фары, а если они сломаны, то купит на разборке за 6т. или Депо за 12т.
    Ну а вам я просто радуюсь, что вы приобрели автомобиль за 300т но не жалеете 60т. рублей что бы поставить себе хорошие ксеноновые фары и наверно не будете жалеть еще 25т. что бы поставить омыватель фар и автокорректор.
    --- Сообщение объединено, 17 янв 2017 ---
    чес - это что
    --- Сообщение объединено, 17 янв 2017 ---
    снег счищался щеткой - это не пример чем надо чистить машину, а причина от чего появились царапины на стекле.

15. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Кстати:drag:. Мы еще не обсуждали чем правильно счищать снег. Есть такая тема? У меня машина чёрная и очень актуально мнение других автовладельцев.:umnik2:
    И ещё. Кто нибудь после прохождения наждачкой покрывал фары лаком? Долго держится?

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  16. Барагоз

чес=чем

17. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Ну не знаю...я привык к тому что машина любой стоимости должна обслуживаться должным образом.Если нет возможности ставить хорошие детали,то зачем мучать технику?эдакий барон де голодран получается,на хорошей машине,но бензин подешевле,фары китайские,масло похуже,менять попозже....кроилово всегда приводит к попадалову.Потому кстати и был продан мой Форд.Я понимал порядок цен и понимал уровень своего дохода.Исходя из этого я и выбрал Меган.Не пожалел кстати.Можно конечно было ставить китайские запчасти,заправлять 92 вместо 95,лить 5w-30 вместо 0w-30 и стал бы он тогда прэорой а не Фордом....для чего?

18. Барагоз

меган вот ездит на 5в30 и норм, приорой пока не стал

19. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Не путайте 5 цилиндровый турбо мотор Вольво с мегановской четверкой.5/30 рекомендованная заводом изготовителем вязкость для мегана

20. Барагоз

да думаю и форд бы от 5ки не сломался.

Поделиться этой страницей