Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Такси Меган2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gogen, 17 авг 2008.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Вчера проезжая по ночному городу увидел и офигел=-O, около не самого престижного ночного клуба стоит Меган2 седан, на крыше таксёрский плафон и все соответствующие таксёрские прибамбасы, я так и не понял заваливались или вываливались в это авто несколько пьяных "в го..но" тел.:-! Я конечно видел чудеса "как на Крузаке100 печенье по магазинам развозят, причём делают это постоянно, как на Газели" ещё видел таксёрскую RAV 4. Ну вот возник вопросик: интересно не жалко таксовать на таких авто, она ведь убитой через пол года становится?

2.  
  3. max_chel

max_chel Новичок

Я вчера видел тоже такси со всеми атрибутами на вокзале новый Форд Мондео (нового образца). Тоже не хило!

4. gogen

gogen Мартовский Кот

Даааа. Представляете, едешь за рулём Мегана довольный, счастливый а рядом таксист на Bentley таксует.=-O

5. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

У нас одно время мерин шустрил (5-7 летний) с инвалидными знаками....сирота,млин))))

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Такси Меган вовсе не редкость, и в Москве и в Питере часто попадаются на глаза. Я знаю, что в москве есть какая то фирма оказывающая услуги такси, машины у них - Кайены, Кадилаки и т.п. Вызов стоит вроде как 7000 руб + сколько наездишь

7. RUS18

RUS18 Наш человек

Имя пользователя:
    Руслан
    И у нас меганы-такси ездят

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл

А рено-такси это организация с парком из почти всей линейки рено.

9. gogen

gogen Мартовский Кот

Аааааааа... Чё творится млин. Я в таксисты переквалифицируюсь, накоплю на carrera gt и таксовать буду.*YAHOO*
    Ну а если серьёзно, я могу понять Москву, Питер и др. крупные города, уровень зарплат, ставки за поездку, километраж, в принципе нормально видимо получается.
    А у нас с одного конца города до другого 150руб. а то и дешевле и таксистов хоть "..опой жуй". Мой знакомый купил ВАЗ-21015 меньше года назад и где-то пол года назад он на ней в такси устроился, пробег уже за сотню перевалил, машина - полный хлам, а зарабатывает от 4-х до 6-ти тыс. в неделю. У меня в голове не укладывается как при таком заработке и такой эксплуатации Меган содержать можно, это только на него работать будешь и то не хватит.:-X

10. Oleg

Oleg Почетный меганавт

А вот и нет! Я видел Меганы-такси с пробегом более 200тысяч. Водилы довольны машиной и говорят, что мелкие проблемы случаются, но при таком годовом пробеге, они незаметны.

11. WellOFF

WellOFF Наш человек

когда впервые увидел меган такси сначало остипинел думаю как так.....но сейчас уже довольно много видел меганов такси.....
    в принципе если есть деньги почемы бы не купить меган для такси,это будет получше чем на шахе ездить ломаться будет меньше и людям будет приятнее и удобнее ездить в твоем такси,почему бы и нет......

12. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    У Slawwwika спросите :)
    У нас в городе почти все таксопарки перешли на Логаны.
    Попадаются ФФ2. А меганов в официальных такси у нас не видел.

13. Donfryazino

Donfryazino Новичок

Ничего удивительного. Я все чаще наблюдаю в Моск.области такси "Камри", "Мазды 6", "BMW 5" и "Меганы".

14. Druid

Druid Почетный меганавт

Канешна - одноклассники же и... Бентли еще..вот*ROFL*

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Где эта ты видел бентли с шашечками? ))

16. Антоха

Антоха Новичок

У нас в Перми есть такси "Престиж", там только Меганы. У меня знакомый там работает, очень доволен. Платит за аренду машины около 1500 в сутки, отбивает их за 2-3 часа, остальное на карман. Если умножить 1500 на количество дней в месяце, все становится понятно. Таксопарк (фирма) взяла Меганы в лизинг, платеж в месяц из расчета на 5 лет около 10000 руб., остальное тоже на карман. Все счастливы. Особенно пассажиры. Цена проезда чуть выше чем на убитых "Жигулях".

17. koka

koka Почетный меганавт

Жёнину работу обслуживает Рено-такси. Тоже довольны водилы. В парке есть логаны и меганы, но можно работать и на своей машине. Если работаешь на своей, отдаешь только 25% из заработанных, остальное себе, плюс талоны на бензин. Доход около 100 тыс.
    Если машина ихова, то наоборот, себе остается 25%, зарабатывают в пределах 50-60 тыс. Гибкий график. Естессно, чтобы так зарабатывать, надо за рулем колбаситься не менее 8 часов.*LAIRY*

18. AlexG

AlexG Новичок

У нас тоже много Логанов в такси. Я пару раз ездил, разговаривал с водилами - они довольны до жути. Места много что в салоне, что в багажнике. Подвеска их очень радует. Да и расход бенза по сравнению с любым нашим автопромом...

19. esvpro

esvpro МегаОренбуржец

Такая же фигня - только называется ТАКСИ "БРИСТОЛЬ"-причем и там все только Меганы.
    Кстати при теперешней гарантии 2 года без ограничения пробега - окупается быстро....

20. Maxis

Maxis Новичок

Кстати, да. Как раз сейчас нахожусь в Ижевске (родина, все-таки :). Очень удивился. Особенно учитывая качество ижевских дорог =-O

21. RUS18

RUS18 Наш человек

Имя пользователя:
    Руслан
    Раньше их не видел, а теперь что то развелось и такси и обычных.

Поделиться этой страницей