Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Постройка кухни

Discussion in 'Дела житейские' started by Лёха, Sep 9, 2008.

1. Лёха

Лёха Меганавт

Вот, занялись постройкой кухни в новой квартире. По советам заказали дизайнера в конторе Кухонный Двор. Приехал парнишка, пол дня мучался с нами, но в результате на руках имеем прекрасный дизайн.

Естественно, грусть наступила при подсчете. Застроить кухню 3х3 метра среднего уровня кухней с фурнитурой, доставкой, сборкой и т.п. (без техники) выкатилось в порядка 250 тыр.!! =-O Эта сумма внушила озабоченность, и не только мне.

Прошу поделиться опытом в кухнестроении: где, как, сколько, на что обратить внимание?
    Есть ли отзывы о Кухонном Дворе?

Будем ОЧЕНЬ признательны за советы - вопрос насущнейший! *BRAVO*

СПС!

2.  
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Ну если фурнитура золотая и техника miele все то норм... если нет то мегадорого)

4. DaK

DaK Админ

Media:
    24
    Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Без техники!?? дорого нафиг!
    Тут на форуме есть человек, сам вот жду ответа от него в личку, но молчит пока..

5. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Прошлым летом кухоый гарнитур на 7 предметов (столы, полки, etc) без встроенной техники, с деревянными фасадами обощелся мне с учетом дизайнера, доставки, сборки и монтажа ~ 70 т.р.
    P.S. Точную цифру уже не помню, но в порядок величины вроде правильный....

6. DaK

DaK Админ

Media:
    24
    Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Дядя Майкл, где брал?

7. ANDRREY

ANDRREY Новичок

установка кухни достаточно простой процесс, главное на руках иметь лобзик да дрель. устанавливал все сам кухня всего 2 метра зажатая между стенами. заняло двое выходных по пять часов в сутки.
    Самое дорогое в кухни это не стандартные элементы, всякие ящики которые под ваш размер подгоняют, если их избегать то цена ЗНАЧИТЕЛЬНО падает.
    Кухня стала всего в 30 тыщ по себестоимости через друзей взял, фабрика янтарь что ли(ящик под мойку, посудомойку, духовку, узкая бутылочница и еще ящик на 350 мм, верх весь 930 мм высотой) Из хар-к кухни металическая окантовка краев, МДФ цвет оранж с металликом. Считал в Анонсе - 45 тысяч тож самое еще в Русских кухнях в люберцах, тоже 45. Сунулся к итальянцам там уже 80 тыщ насчитали за теже дрова.
    И по установке техники у меня газ, ставил раб поверхность стеклокерамика (не рекомендую мыть надо каждый день и нереально сложно обмывать газовые комфорки). вся встраиваемая техника ставится элементарно минут по 30 на каждый девайс - не зачем халтурщикам платить, они по 2500 за подключение к розетке берут.

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

3х3- это три по одной стенке три по другой?
    Если так то цена для кухни в 6 погонных метров почти нормальная чуть завышенная, с учётом заказа в нормальной конторе. В среднем кухня стоит от 25000 до 35000

9. Mikle

Mikle Почетный меганавт

2 DaK
    Надо вспомнить. По-моему, здесь http://likarion.ru/
    Вечером еще уточню, если не забуду.......

10. Кадур

Кадур Почетный меганавт

я вот сам кухню взял по цене очень удачно, на те материалы из которых я хотел делать в конторе была скидка 10 процентов, скидка за оплаты полной суммы предоплатой ещё 10 процентов Итого 20 процентов. Кухня обошлась мне в 78 тысяч с мойкой с камнем, фасады венге шпон. Без встроенной техники. 3.5 метрой длинной. Ну и технику взял всю Кайзер. Вытяжка 14000,духовой шкаф 18000,варочная поверхность 10000 (цены на технику примерные, округлённые) и плюс посудомойка 12000.
    Итого на всю кухню около 132000...

11. DaK

DaK Админ

Media:
    24
    Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Это у вас такие цены? У нас за 25-30 икею можно купить, а-ля совок..

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ну вот всёж расписал. Но, я брал в нормальной конторе, не в лучшей) В Джулии Наваро мне насчитали сначало 180000 без техники но с оригинальной итальянской фурнитурой... Я сказал что она мне нафиг не нужна. И цена резко сократилась до 120000 но это непосредственн на кухни произведённые в италии.

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

у мну кстати есть знакомый который сам производит кухни и устанавливает их. Мне делал встроенные шкафы 3 штуки. Очень доволен и дешевле в 2 раза. По эскизу сможет сделать всё что угодно.Если есть готовый проект вобще не проблемма.

14. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Ну не знаю....
    Если *понты не колотить *, то можно купить в Леруа Мерлен
    Я покупал там кухню теще обошлась в 35 тыр. вместе с мойкой из Словении и хорошим смесителем .Общая длина 3.5 метра. С симпатичным фасадом и угловыми шкафами.
    Туда поставляет какая то российская фирма делает все это на импортном оборудовании.
    Приходишь с размерами своей кухни - они тебе все считают, а потом ты все это сам устанавливаешь

15. Лёха

Лёха Меганавт

чтобы не быть голословным, вот что мне вчера хлопец нарисовал:

нехитрые арифметические подсчеты показывают, что застроить нужно кухню в форму буквы Г по стене общей длиной около 4 м

в леруа, икее и т.п. брать не хотим, так как там вешнеий вид ну совсем грустный. хочется красиво и качественно, но в меру

по идее, все крупные компании - это посредники, собирающие кухню из мебели, фурнитуры, сантехники, встроенной техники, внутренних механизмов и т.п. будем пробовать собрать все по отдельности. кочти вся техника уже есть. кому все это собрать нормально - тоже нашли. теперь главное - найти хорошую фабрику, где сделают нормальные шкафы из нормального дерева.

может, кто знает такие?

мдя, действительно интересно :)

16. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Сегодня мне ставят кухню, тоже ок 4 метров, тоже буквой г., заказывал форема кухни, тоже с выездом дизайнера, но предворительный дизайн проект делали в офисе, кухя со всеми наворотами, типа доводчиков и амартизаторов, столешница и мойка искуственный гранит, смеситель тоже в цвет мойки, из техники я у них взял только вытяжку, сборка бесплатно, и установка техники и подключегние смесителя тоже бесплатно, при условии преобретения у них, единственное, это фасады мы взяли не деревянные а ламинированые, но достаточно качественные, так вот все удовольствие, 170 т.р. можно скидку получить 10% если есть карточка экспобанка, я пошел открыл карточку, заплатив за нее ок 200 рублей, и получил скидку.

17. Конст

Конст Наш человек

знакомые делали кухню тоже через Кухонный Двор. У них 7 кв. м, и вышло с техникой чуть больше 200 т.р.
    Если обратить внимание на наших производителей, то будет дешевле.

18. Artyom

Artyom Почетный меганавт

ИМХО, мойка неудобно расположена и стеклянные витрины выбиваются из общего вида. *PARDON*

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

У меня похоже сделана кухня, и нормально расположенна мойка, на первый взгляд неудобно, а на самом деле гуд. А по стеклу согласен. А про посудомойку не забыл? И бар выдвижной хорошая штука*OK*

20. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

+1 с мойкой явно чет не то, или пропорции несоблюдены на рисунке или для удобства не очень будет.

дизайн (по моему мнению) вполне стандартный, вараций на эту тему тьма: (шкаф внизу-полки вверху, полки внизу-шкаф вверху), другой вопрос что в 3+3 больше ничего не загомыришь, хотя за такие деньги могли по предлагать что-нибудь.....остаеться уповать на возможное использования финтиперсовых материалов и расцветки....

p.s.если была бы у меня возможность "засадить" такие бабки только в кухню, я бы проломил стену между залом и самой кухней и обыграл вариант по типу барной стойки на месте стены ну и плюс сама кухня в дизайне, этакая кухня-зал-столовая в зависимости от ситуации, ИМХО канешно.*PARDON*

21. Lexyc

Lexyc Меганавт

ИМХО, мойка неудобно расположена и стеклянные витрины выбиваются из общего вида

ннннда... верхний, каторый навесной, угловой шкафчег над мойкой -сожги его, ну или хотябы замени на шкафчег с одной диагональной створкой, при таких размерах такие створки неканают, угловая мойка-дело вкуса, точнее привычки. вапрос-где сушилка для пасуды???

P.S. в стденческие годы отработал пару лет в этой сфере дизайнером

Share This Page