Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу второй меган к весне 2 литра автомат

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Кадур, 30 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Если кто к весне надумает продавать двухлитровый с автоматом вторую фазу и чтоб было всё, желательно седан, либо сарай. Пишите в эту темку либо в личку. Возможно куплю. Самое главное чтоб не заезженный был до дыр.Ну и, конечно, желательно даром:-D

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да! И если ест у кого нить такой сарай с гламурненькой стеклянной крышей, а ещё ксенон и вся остальная хрень, тогда первым делом не на рынок а мне в личку.

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    На авто.ру видел как раз такой эстейт, гламурный.. с крышей, 2 литра акпп

5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

сейчас нехватка капусты:-D Хочу весной. Это просто если кто из наших надумает что нить менять, я первый на очереди! Полюбил я мегашу, только моторчика мало. вот и хочу двухлитровый

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Не задумывался что и два литра на сарае тоже будет маловато, со временем, но будет же))

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

задумывался, но я его хочу взять до появления 3 мегана седана или сарая с двиглом в 180 либо дизеля мощного

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А-а, ну это другое дело, я просто к тому, что заморачиваться с обменом 1.6 на 2.0 если только с незначительными затратами. Имхо.

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Дело в том что я не меняю а второй купить хочу. Жене это отдаю, так как с ребёнком уже везде ездить надо, на занятия различные там... Она тоже не даёт продать его, да я и не хочу. А второй взять потяжелее))

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ты опять меня не понял.. Я про то, что сядешь на 2.0 АКПП и не будет такого "ВАААУУУ" Ведь у тебя именно эта причина - движок маловат, хочется больше.
    имхо разница небольшая, а переплата значительная.

Последнее редактирование: 31 окт 2008
  11. scsiman

scsiman Новичок

По динамике двухлитровый Меган на автомате равен (плюс-минус погрешность измерений) 16-клапанному 1.4 Символу (тоже автомат). Проверяли не так давно. Сам был удивлён: разница-то почти 40 лошадок...

Регламент -- разгон до 100 в режиме "тапка в пол", в машине водитель и штурман с секундомером. По три заезда в каждую сторону.

Светофорные гонки -- не мегановское это. Лучше тогда ланцер или тазик какой. Вот это -- настоящие пацаномобили.

12. Mikle

Mikle Почетный меганавт

У меня был такой Символ. А когда я пересел на Меган 1,6, то сразу почувствовал, что машина тяжелая, символ гораздо шустрее был........
    Если 2-х литровый Меган по динамике похож на Символ 1,4 (16v), то пересев с 1,6 на 2,0 разницу сразу ощутишь:)

13. Север

Север Меганавт

Я пересел с 3-х литровой мицубиси и мне казалось что меган ваще не едит плюс эти прибомбасы типа электроной педали просто бесили. А сейчас привык и мне кажеться что двушки вполне достаточно. (Правда на механике)

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Дак, я понял. Мне и не нужно ВАУ!))) Я не для гонок, но обгон по трассе будет получше. А я часто по трассе гоняю.
    Теперь про симбол- Ездил на ручке, машина зверь))) Бешенная табуретка))) Мне онравилась она, если меган 2 литра с автоматом будет такойже шустрый как симбол то мне это подходит!
    А пацаномобили мне не нужны, я ими уже с 19 лет не страдаю. Мне нужно чтоб комфортно, с шумкой, и без скрипенья пластика и бряканья подвеске, как ведро с кучей болтов.

15. scsiman

scsiman Новичок

По трассе -- на скоростях выше 100-110 км/ч и 1.6 движка вполне достаточно, динамики обойти совавтопром хватит (для сравнения -- я на Символе ещё ни разу, кроме описанного выше теста, педаль дальше 3/4 хода не топил).

Но опасно это с нашими дорогами и колхозниками, ездящими по принципу "зеркала и поворотники для лохов". Сколько раз оттормаживался из-за таких баранов. Типичная картина: две полосы в каждую сторону, идёшь в сответствии с ограничением 90+10, в правом ряду попёрдывает под 40 зилок-говносос, за ним хвост из таких же тихоходов. Догоняешь. Нет, обязательно из "хвоста" без поворотника и добавления газа перед носом с грацией беременного бегемота выплывает идиот на гнилом рыдване. Баран, я же тебе бочину пропорю, при этом по ПДД ещё и прав буду...

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

мне не хватает 1.6.на скорости обогнать можно а вот если в хвосте тихоходов и надо почти с места в карьер.:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей