Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сервис в Казани

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем nokke, 31 дек 2008.

1. nokke

nokke Новичок

Попробую быть адекватным и спокойным.

Сперва вопрос к казанским: Знает кто хороший автосервис для рено где хорошо ремонтируют машинку?

Теперь история: ( :diablo: )

Машинка прошла 72т. Загаорелась лампа "сервис". Так как 2 года у нее прошли, а следовательно прошла и гарантия, то смысла ехать к официалам я не видел, ибо переплачивать 40% - просто нецелесообразно. Нашел ребет шабашников от официала (кому "надо" кину в личку). Договорился, заехал на осмотр. В итоге: замена масла, фильтры (все), свечи, левая шаровая, тормозные колодки передние, тяга рулевая правая, сальник дефференциала задний (причем этот же сальник меняли официалы год назад!!! Начал поддекать слегка). Согласитесь что это мелочи для машины с пробегом в 72т. Я тоже так думал. Но из цветочков вызревают ягодки!!!! А дальше......

Дальше забираю машину, через день. Машина на первой передачи дергается. Ладно, механик которого я попросил проехаться вместе согласился что сцепление не пркачено (видимо когда меняли сальник упустили, но машину возвращают же, типа готово все!!!). Через 3 часа забираю. Говорят раз меняли тягу рулеваю нужно тебе на развал. Приезжаю на развал. Чел вымеряет все на компе, поддягивает тягу и отпускает. Еду. Руль вправо на 25-30 градусов. После 200 метров, вдруг руль ушел вправо на 10 градусов. Возвращаюсь. Переделывает. Еду. Руль вправо на 45-50 градусов. Под двигателем скрежет (как будто колесо трется об арку). Впрочем через 50 метров звук пробадает. Тестю машину дальше и тут, метров через 150 машина отказывается слушаться руля, ее ташит влево, я кручу руль впрво - бесполезно. Слегка нажимаю на тормоз - чувствую руль дернулся, а так как я его неперестовая крутил вправо, то машина резко нырят вправо. Хорошо что дорога была пустая......Короче на правых поворотах у машины проблемы с управлением. Еду в сервис. Объясняю. Через сутки звонят - забирайте. Поменяли стойку правую!!! (не понял при чем здесь стойка???) Тестирую, еду вокруг квартала - загарается надпись "ABS". Заезжаю в сервис спрашиваю, что за хня? Мне - ерунда, скинем (в смысле компом). Тут я понимаю что что пока машина еще ездит, нужно срочно валить отсюда пока машину не угробили окончательно.

В итоге, ABS не работает!!! Пружины с тормозных скоб (передние) все после замены тормозных колодок повылетали (хотя 72 т. продержались на месте. Где теперь их искать - не знаю). Развал отсутствует. Если двигатель до заезда в сервис мягко урчал, то после замены сальника он хрипит. А сегодня у меня вообще "елка" зажгалсь на панели. "Стоп". Остановился, заглушил двигатель. Постоял секунд 10. Завел - погасло!. Машину на дороге слегка кидает. Мне страшно на ней теперь ездить!

Так вот, казанцы, кто подскажет собрату хороший сервис????

Последнее редактирование: 3 янв 2009
  2.  
  3. Sikhs

Sikhs Наш человек

Это ты хорошо сказал: кому надо кину в личку))

4. nokke

nokke Новичок

Ага, именно в том смысле и сказал :)

Вообщем всех с настыпающим Новым Годом, ни гвоздя на дороге ни дурака в сервисе!

Всем удачи за рулем!

Поделиться этой страницей