Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Возможность установки 2-DIN-ой магнитолы. Отчеты и советы.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Leopold_1981, 3 ноя 2007.

1. худой

худой Только зашел

у тебя наверное дешовая комплектация и поэтому так часы и будут кто хочет хорошее звучание покупайте мп-з в пределах от 4500 он переиграет любой dvd был у меня pioneer 5900 и 6800 и остановился на mp-3 9800 потомушто тупо сидеть в машине 1-5 часа я не понимаю клипы новых нет нигде их раз в полгода надо покупать телевизор когда время есть смотреть нечего родные передние динамики мне понравились но теперь уже поздно я устоновил другие под усилок теперь думаю как утановить 8 дюймовые назад блины 6*9 камера мне не понравилась лучше обычный парктроник с буфером пришлось проклейвать багажник а выходишь на улицу глушитель дребезжит провода на передние динамики пришлось оставить пока прежние

2. gatilov

gatilov Только зашел

У меня экстрим 2008 года. Видно отображение крупных символов было реализовано на ранних моделях а сечас они забили на это и все. Я оставил родную акустику в дверях т.к. с пионером мне показалось звучание вполне приемлемым. Может весной сделаю шумоизоляцию. Но нехватка баса вынудиа поставить саб. Настроил выход на динамики все частоты до мид баса а все остальное направил на саб (герц в родной коробке) и все стало на свои места. Динамики дают чистый звук и не надрываются на громкости а саб добивает бас. Может и соглашусь с тем что DVD не нужен пользуюсь экраном редко. А вот качество звука мне очень понравилось да и радио от звучания диска не отличишь.

3. Митич

Митич Только зашел

Я хочу поставить 2DIN Clarion DUB278RMB ,но не нашел к чему ее крепить,не понятно ,как подлезть с саморезами для сей процедуры. скиньте ссылки если не трудно по этапной работы,заранее спасибо.

4. Zvir

Zvir Наш человек

Род занятий:
    Инженерю
    Имя пользователя:
    Михаил
  5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    подарки дядющька Ляо....не более чем

6. saha

saha Новичок

т.е. это спецом сделанная для мегана? я смотрю у нее края малость косые, но у нас, то вроде ровный квадрат.

сейчас появились эти новые комплектации рено бизнес и экстрим2.., я узнавал за 80 штук, можно поставить родную систему GPS с монитором вверху (он складывается). очень круто выглядит.
    я вот подумываю, починить свой меганьчик (притерли во дворе снова + ребро жесткости заднего крыла) и продать его... это примерно через месяц, по трейд in программе. доплатить, и купить правильный меган опять же:).
    это который 2 литра, с омывателем, и остальными примочками. в том числе и ГПС... дорого - да..., ну и ладно... со всеми делами насчитал на 700 штук.+ - 50

7. wire707

wire707 Меганавт

Но могу огорчить... Карты встроенного ГПС - как всегда "нет жизни за мкадом"...
    Попробуте поиском. Я присматриваю как поставить вместо штатного дисплея навигатор (по типу как штатный, но сенсорный и с другой прогой навигации).

8. Fan

Fan Меганавт

По тому как написано ,вроде бы как бы всё лады , не удивлюсь если китай -фабрика поспела, вокруг один китай (китай -подвал не катит), рынок сбыта ( читай мегановодов ) тоже не мал, ещё если аппарат универсален то спрос будет,. Узнать бы по чем , да потрогать....*PARDON* *PARDON* *PARDON* Я так понял альтернативы сему Девайсу пока нет?!

9. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

Последнее редактирование: 10 янв 2009
  10. marat_zibirov

marat_zibirov Только зашел

11. DantiSt

DantiSt Меганавт

"Характеристика продукта:

3. Смогите слушать к архиву Рейдио, DVD, TV, USB и SD когда приведитесь в действие GPS.

4. Функция 3 зон, наблюдая DVD в фронте и наблюдая TV от задней контролируют в тоже время."

:-D ойнимагу )))))) всеем покупать )))) помню стельки на рынке купил за 10 рублей там инструкция в таком же стиле была описана а назывались они "Непотей нога" :-D

12. oleg_p

oleg_p Только зашел

13. Триксель

Триксель Новичок

Кнопочки на магнитоле прикольные, смотрется наверное классно будет....
    но дорага....
    а у хохлов дешевле....

14. vitaly

vitaly Новичок

пишут: Запуск любых програм с карты SD
    комп что-ли?

15. rs_666

rs_666 Наш человек

Там Винда CE стоит, в принципе конечно не любых прог, но многих) правда адаптированных под нее.

Последнее редактирование: 10 мар 2009
  16. wire707

wire707 Меганавт

Ценник не гуманный. С учетом, что пока нет отзывов по звуку...
    Я сначала фантом хотел, но послушал его у человека и "расхотел".

17. vitaly

vitaly Новичок

убрать бы из него все лишнее и цену раза в 2 скинуть-вот и основа для Мега pc-car (весенняя фантазия)

18. Barisei

Barisei Новичок

http://www.rtds.ru/content/view/537/1012/
    ага а с учетом установки вообще зашкаливает. Привлекает конечно подключение к ней же парктроника и задней камеры, вообще вещичка классная, но вот ни одного отзыва во всем рунете, да и фирма производитель нечто непонятное и странное!!

19. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    нафига ее в сервисе ставит?

20. Barisei

Barisei Новичок

ну я в электрике слабоват, хотя если покопаться то наверно мона будет сделать, наверно!
    я больше по железке по всякой!

Поделиться этой страницей