Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Проколы глаз на фотографиии в правах

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 24HOURS, 15 янв 2009.

1. Димидрол

Димидрол Наш человек

Судя повсему система меток существует
    Обратите внимание как тщательно Гайцы вглядываются в права....
    Они явно что-то пытаются усмотреть]:->

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Интересно, если тонким сверлом просверлить уши - сразу будут отпускать?

3. 24HOURS

24HOURS Новичок

узнал у одного знакомого что значит если глаза проколаты, как он утверждает это значит что я "права качал"*PARDON* , вот меня и пометили.

4. ***

*** ДваРазаМегановод

А у меня все правое плечо (где обычно погоны висят) исколото=-O чтобы это значило???

5. ^MAD

^MAD Новичок

напишите плиз, как сделать тест на МЕГАН 2 ЭКСТРИМ

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Этот тест имеется ввиду? http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=1202

Странно, что в этой теме вопрос задан)

7. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот меганавты рассказывали:
    --
    6.3.2007, 21:39
    Сообщение #1

В этой истории, случившейся несколько дней назад, не будет конкретных дат, названий подразделений ГИБДД и имён, хотя всё это зафиксировано. Конфликт на данный момент исчерпан, ответственные руководители повели себя по-мужски, порядочно, поэтому не буду предавать огласке, где это произошло, когда и кто главные "герои", расскажу лишь суть...

В 12 часов ночи еду домой с работы по населённому пункту. Скорость под 80 км/ч. Мимо проскакивает джип, а впереди стоит экипаж ДПС. Останавливают джип, останавливают меня. Ещё две машины оформляются. Далее всё, как обычно. Превышение. Пройдите в машину. Говорю, что согласен, что превысил и прошу оформить протокол, при этом говорю, что посижу в своей машине и подожду. Сотрудник уходит. Одна за другой взмахом жезла останавливаются машины, водители на полусогнутых бегут к патрульному авто, на ходу извлекая из бумажников "оправдательные" документы. lol.gif Через 10 минут ко мне подходит сотрудник ДПС и вручает... квитанцию об оплате штрафа 100 рублей за превышение скорости (типа по прибору 98 км/ч) :!: Просит расписаться в четырёх местах. На мой вопрос, где протокол, внятного ответа не последовало. Ещё раз повторяю, что настаиваю на составлении протокола. Сотрудник уходит и возвращается буквально через 2-3 минуты, радостно возвращает мне документы и желает счастливой дороги. Трогаюсь с места, на ходу убирая документы в бумажник, предварительно проверив и посмотрев их на свет. Обнаруживаю, что водительское удостоверение испорчено. Лицо на фотографии изувечено (проколото иголкой в нескольких местах). Что означают эти гайцовские метки, давно хорошо известно, да и даже если бы ничего не обозначали, всё равно никому не позволено глумиться над документами (над личностью). Тут же разворачиваюсь, подъезжаю к патрульному авто, перегораживаю сотрудникам ДПС выезд, выключаю зажигание и выхожу из машины. Фиксирую номер машины, нагрудные знаки сотрудников, до этого зафиксировал номер выписанной квитанции об уплате штрафа. Ребята сначала пытались бравировать и смеяться, однако очень быстро поняли, что дальше будет совсем не смешно. Делаю два звонка: дежурному по ССБ и дежурному по спец.полку. Излагаю ситуацию и требую немедленно в ней разобраться (записываю данные дежурных и время передачи информации). Всё это на глазах у обескураженных сотрудников ДПС. Через 20 минут приезжает дежурный по батальону, получивший соответствующее указание от дежурного по полку, который в свою очередь уже получил звонок из ССБ. Далее всё просто. Сотрудники ДПС пытаются утверждать, что вообще меня не останавливали. Я требую предъявить выписанную квитанцию за номером... Дежурный по батальону проверяет журнал квитанций и обнаруживает, что в нём как раз отсутствует бланк с этим номером. Картина Репина "Приплыли"... Едем в три машины на пикет ДПС. Фиксируем факт исчезновения квитанции, факт порчи водительского удостоверения. Договариваемся о встрече у командира батальона. Через два дня встреча состоялась. Мне были принесены официальные извинения, "герои" той ночи за свой счёт переделали мне водительское удостоверение (мне только пришлось приехать в свой МРЭО сфотографироваться и забрать новый документ). После этого я отзвонился в ССБ и в спец.полк и сообщил, что конфликт исчерпан.

Будьте внимательны! :wink:

8. Life

Life Предпоследняя сволочь

Да, вот только сдается мне, чтобы проделать безболезнено вышесказанное, нужно иметь отношение к МВД, ФСБ и иным подобным сокращениям *PARDON* Иначе возможно и другое окончание истории :(

9. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Так оно и есть, личность известная :-X

10. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Да, ссылку на другой форум давать не стал, кому интересно, найдет.

11. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Все совершенно грамотно зделано, только так с ними и нужно бороться, в рамках действуещего законодательства. Мой респект !*BRAVO*

12. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Несомненно определенное отношение ко властным структурам, даже косвенное, никогда не помешает в разрешеннии подобных спорных ситуаций.

13. ***

*** ДваРазаМегановод

а что гайцы имеют не выписывая протокол а только вручая квитанцию?

Поделиться этой страницей