Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Дебаты о надежности Мегана

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 21 фев 2008.

1. Lexyc

Lexyc Меганавт

Ога, жаль что не размоножается )))

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это или прикол или полный песдец=-O но клинический случай точно*PARDON*

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не пиши о чем не знаешь! за умного сойдешь:cool:

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    оффтоп, но меня очень интересует - какой скрытый смысл в чипование двигателя, без его основательно переделки.
    что бы шумел громче? или кому-то нравится движки часто менять :))))))))

хорошо. каждые 2 года 8)

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дано А4 95 г.в. 60 тыс пробег... продана 118тыс. пробег... рычаги не менял ни разу... отягчающие обстоятельства: 17 диски шириной 8.5, комплект пружин и амортизаторов KW Sport variant 2... с тех пор как читаю про подвеску пассата или А4 от тех у кого этих машин не было смеюсь:cool:

6. Lexyc

Lexyc Меганавт

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У нее срок годности чтоль есть:-D

Если нормально ездить и сто тыщ, и больше можно проехать. А даже если и раз в два года - оригинальный комплект с работой 700уе. мож и дешевле..

У пассата есть другие болячки, так что подвеска это мелочь..

8. no_name

Альбомы:
    1
    В5 1999г.в. 120 тыс пробег, пригнан от немцев в 2004, продан в 2008,
    за 4 года рычаги пришлось менять два раза
    пробег за год в РФ умеренный, по 20 тыс в год,
    но правда периодически движение по грунтовке, хотя и очень гладкой

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

сказки... ну или кроилово и покупка левых запчастей!

10. no_name

Альбомы:
    1
    об чем я и говорю, смотря как ездить :)
    из той же серии, что и опорники на Меган

на девятке передние стойки тоже могут пробежать больше 100 тыс, а могут и развалиться полностью на 50 тыс и раньше.
    лично я менял на 99. на 80 тыс полностью передние стойки, правда дешево конечно обходится
    300-400 баксов за всю переднюю подвеску вместе с работой,
    :-D :-X :) :) :) :)

11. клим

клим Наш человек

эту ветку почитаешь так прям аж жуть берёт:) и зачем только меган прикупил :).

12. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

ну пора уже прикинуть как германскую подвеску к французскому кузову приладить *YAHOO*

13. МаксON

МаксON камОN)))

Что обламывает в мегане:
    - что-то гремит в подвеске при проезде неровностей;
    - нерегулярные скрипы в салоне.

В остальном вроде все в норме (пробег 42500)

З.Ы. Лансер Х - Каско, запчасти, обслуживание это просто еманарот. (Друг сейчас ездит). А так, норм вроде машина за исключением багажника и отстутсвием приятных фенечек.

14. дмитрий С

дмитрий С Новичок

До Мегана ездил на отечественном автопроме ВАЗ 21099 ,2110 ,проблем
    по мелочам хватало по горло хотя продавал машины с пробегом более 110000,без проблем, сейчас 7000 Меган 2 Ф 2 доволен всем .
    И в остальном не надо сравнивать ВАЗ и ,,,,,,,

15. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Это не прикол, не песдец и не клинический случай. Взят ненапряжный кредит, который можно погасить при наличии денег в любой момент. Процентная ставка такая, что проще 7 лет (при нашей-то инфляции) отстегивать, чем сразу выпулить сумму. Был вариант взять другое авто без всяких кредитов, но внешним видом привлек именно Меган. Так что-это криминал, если захотелось машину классом выше, чем ту, за которую могу сразу заплатить без кредита? Машиной доволен; и ходил-бы радовался, если-бы не заходил на подобные ветки!

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

7 лет? извиняй но это клиника! ненапряжно это на 3 года и платеж не более 10% от ежемесячного дохода

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    )))) Лех, самому не смешно от фразы - "извиняй но это клиника! ненапряжно это на 3 года". Я например не вижу разницы, что семь, что три - один фиг кабала. А ваще, каждому - своё.

18. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

А какая связь между надёжностью машины и формой её приобретения?
    Я например н вижу смысла вытаскивать пол-лимона, особенно с учетом инфляции и программы Рено-кредит. У меня машина тоже в кредите с возможностью досрочного погашения. Кредит обязывает страховать по КАСКО, но ведь на приличной машине в городе без полной страховки ездят либо экстремалы либо пофигисты, имхо.

19. Saintll

Saintll Новичок

Ну не знаю я купил меган2 Ф2 2006г.в., в сентябре 2008 с пробегом 30т.км. Заехал к официалам поменял по гарантии рулевые и шаровою(в августе 2008 машина ездила на селигер). Первых хозяин ничего кроме ТО не делал(хотя нет, вру:-[ лампочки ближнего света менял). На Мегаше катаюсь 4-е месяца ежедневно и доволен. Хорошая машина, просто не надо требовать от неё идеальности.
    З.Ы. Что-то вспомнилось, друг купил фокус2 и на 20-и т.км. у него полетело сцепление. Случай типа не гарантийный, замена обошлась ему толи в 20 толи в 30тыс.руб. На другом фокусе2 прим. через год после покупки сдох генератор, поменяли по гарантии.
    Ну это так к слову пришлось...

20. gogen

gogen Мартовский Кот

Связь есть и ещё какая, страховые в связи с так называемым кризисом очень туго выплачивают или вообще не выплачивают (одна из здешних форумчан это может подтвердить) т.к. ей долбанули крыло и в страховой сказали "денег нет, судитесь с нами, очередь таких как вы очеееень длинная".
    Далее по кредиту: 500тыс, 10% первоначалка, на 5 лет приблизительно каждый месяц вам нужно отвалить 14 тыс. руб. в год 168тыс. + КАСКО, + ОСАГО, + транспортный налог, + плановое ТО.
    Общая сумма перевалит 200 тыс за год, в среднем в месяц из вашего бюджета будет вылетать 20 или чуть больше. Ещё не напрягает?
    Далее этот авто ломается (предположим сцепление), гарантией не признали, ещё + 50 штук в какой-то из месяцев нужно отслюнявить. Опять не напрягает?
    Перегорели лампочки, сгорела катушка, нужно резину зимнюю покупать, машину как минимум в месяц на 4000 тыс. руб заправляем, дворники скрепят, ГИБДД выписало штраф, нужно заплатить за квартиру, телефон, интернет, за ребёнка за школу, кредит за компьютер и.т.д. И это ваш семейный бюджет, бюджет, бюджет.

Естественно заплатим кредиты и платежи, а на ремонт не осталось потому что кушать хочется.
    Себя мы не обвиним (какой я дурак что влез в это) свалим на надёжность машины (эх если бы она не сломалась, усё было бы гуд).

Вот вам, надёжность и кредиты.

Естественно это не моё дело кто как купил и меня это не волнует. Я всего лишь стёр линию между кредитом и остальными платежами.

Поделиться этой страницей