Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. v_a_k

v_a_k Меганавт

чем?
    течь может? Мощности у двигателя больше отнимает? :) Тяжелее крутится?

Это так... Просто так... У нас же всетаки ЭУР стоит, нужно же свою мафынку поддержать...

2. v_a_k

v_a_k Меганавт

Потому что деньги на С класс есть. Хотел Д, но подумал, что мне ещё рановато...:p

ЗЫ но если будет хоть какая то нужда - я без тени сомнения пересяду на ТАЗ. Машина нужна чтоб ездить, а не чтоб 3,14ськами меряцца. Ну иль общественный транспорт на край есть... :)

3. smart_da

smart_da МегаМушкетер

vak
    не стоит сравнивать отечественные 75 кобыл и французкий 1.4!
    ссылка на расход: http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?t=182
    про ТО - это и имеется ввиду, без непредвиденных поломок с открытым капотом посреди шоссе!

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    сломаться может всё что угодно...не аргумент
    забор мощности особо не замечаю, может потому что её в пирнципе достаточно с двиг. 2,4)))
    вот именно тем что тяжелее крутится мне и нравится *PARDON*

5. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Про нужду речи не идет. А если есть дензнаки в необходимом количестве, то я возьму любую иномарку, но не тазовскую "продукцию".
    ЗЫ А в клессе D есть "Волга", кстати, даже дешевле тазиков......:-D

6. perepelica

perepelica Наш человек

Волга это тема, была у меня 3110 с 402 мотором на 80 бензине в 1998 году классная баржа, только кушала литров 17 по городу, и больше 130 ехать нельзя было масло в двигателе быстро заканчивалос:-D

7. sergei

sergei Renault Fan

Мерзкий, потому что жёсткий и гулкий напомнил мне ВАзовскую девятку.
    Кстати на моём Мегане пластик не скрипит. Ему скоро 3 года. Притом 1-й год вааще сверчков не было. Сейчас наши "дороги" конечно сказались. Но потрескивает лишь в холода, и после прогрева салона устанавливается тишина. А вот на Лансере на котором я поездил, скрипело рулевое и сверчок из педального узла доносился. И это на новой машине. Это и есть "прочая хрень" :) Вообще сверчки это похоже болезнь нынешнего мирового автопрома, вот что пишут в Авторевю, после испытания паркетников премиум сегмента:
    "Добротный пластик, молчавший при умеренных температурах, в промёрзших авто оживился. В Мерседесе заговорила накладка правой стойки лобового стекла, В Инфинити и Лэнд Ровере - передние панели, а в БМВ и АУДИ потрескивал ВЕСЬ САЛОН! Но особо доставала обивка двери в Вольво. Правда, когда потеплело, всё вернулось на круги своя, но не везде - сверчки так и не покинули Мерседес, Вольво и АУДИ"
    И это НОВЫЕ машины премиум сегмента стоимостью под 2 мулика! Мой Мегаша на фоне этого трескучего хлама, просто СУПЕР! Кстати в Колеосе зимой в холодном салоне НИ одного сверчка! Пробег 1 500 км. РЕНО - РУЛИТ :)

8. v_a_k

v_a_k Меганавт

эх... кругом критики... Почему не стоит сравнивать??? 112 крутящего момента у логана против 120 ньютон-метров у 1,5 8-клапанника ВАЗА... :))) Предметней, пожалуйста, предметней!

Из более 120 тык на ТАЗе - тока 1 раз встал на дороге - на 88 тыщах оборвало ремень ГРМ. ВСЁ!. от ТО до ТО. Вот тебе ТАЗ. Что там кто пишет - это их личные мнения, мое мнение - что от ТО до ТО ТАЗ не ломается. Если его обслуживать.

9. v_a_k

v_a_k Меганавт

Да вот смотрю я наш форум.. и больше половины в долги влезли, чтоб иномарку купить... Каждому свое. :)

ЗЫ я когда покупал машину - первоначальное и главное условие было - без каких бы то нибыло кредитов. Еслиб небыло денех на рено - яб аже заморачиваться не стал - оставил бы 5-летний тазик и катался бы на нем до лучших времен. :) Ибо, повотрюсь - машина должна перевозить меня из пункта А в пункт Б, а не вызывать зависть у соседей. :))) Я из возраста "лишь бы понтануццо" вырос уже...

Последнее редактирование: 4 фев 2009
  10. v_a_k

v_a_k Меганавт

Тебе повезло. У меня пока противоположный опыт. Ланс пока не скрипит. Стучит тока замок бардачка. Летом подлечу одеванием кембрика.
    А вот конкретно мой рено , по сравнению с конкретно лансом жены - ПОГРЕМУШКА!. По сравнению с тазом - конечно тишина, но... Осадок то остался... :)
    Так что ненадо мне про лансеровский пластик что-то втирать... :) Равнозначные это машины. И по цене и по характеристикам.

11. perepelica

perepelica Наш человек

Равнозначные это машины. И по цене и по характеристикам.[/QUOTE]
    по характеристикам может и да но по цене точно уже нет, самый дешевый ланс в москве 650000руб. стал.:(

12. v_a_k

v_a_k Меганавт

на меганы посмотрим... Иль думаете, что на импортных машинах курс валюты не отразится? :))) Просто по реношкам затоваривание полное...

Последнее редактирование: 4 фев 2009
  13. BronVN

BronVN Новичок

Про цену уже сказано, а где на Лансе (новом) багажник... *PARDON* ;)

14. perepelica

perepelica Наш человек

http://www.renault.ru/ru/special_offer/megane_info.html
    http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369
    Я думаю курс отразиться но пока что имеем, посмотрите митс, хорошая машина но с ценой просто переборщили, а на счет багажника у меня на мегане не разу не был заполнен до краёв, а проём узкий и там и там, так что преимущества большого в этом я лично не вижу.

15. BronVN

BronVN Новичок

16. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

чисто случайно увидела*ROFL*

17. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ксюх, тебе кажись уже вручали золотой баян *ROFL*

18. sergei

sergei Renault Fan

HI!

А я объём багажника Мегана уже давно оценил ещё при первой поездке в деревню-дачу. Дорога говно туда и самая машина для этих поездок Жигуль. 3 человек в машине багажник доверху забит поклажей + в салоне всё забито, особенно обратно, всякими банками с вареньем и сумками с картошкой, морковкой, капустой :) Вообщем пипец. И когда я решился в деревню съездить на Мегане, то обратно как и обычно думал, что светленький салон машины сейчас придётся набивать этими дурацкими сумками. Однако каково же было моё удивление когда ВСЮ стандартную поклажу запросто проглотил багажник. То-то были довольны домашние когда ехали обратно в свободном салоне. Мегана сразу оценили и полюбили :) Поэтому на машины у которых багажник меньше 520 литров я даже и не смотрю. А таких почти и не бывает.

19. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

а мне одного мало*ROFL*

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    :-D Один тебе, один Мишке...берите оба в Вятичи, еще будут две гитары...квартет *ROFL*

*OFF* :-[ это можно потом удалить )))

Поделиться этой страницей