Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Названы города с самыми опасными дорогами в России

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем roman, 5 фев 2009.

1. roman

roman Наш человек

Названы города с самыми опасными дорогами в России *YAHOO*

http://auto.mail.ru/article.html?id=27963

Рад за соседей! Тюмень молодцы!!! *BRAVO*
    А нашего городничего в …, ]:-> ]:-> ]:-> лавры самого грязного давно и прочно удерживает, а теперь еще и самый опасный! Хотя одно из другого вытекает, где нет порядка там и опасно! ]:-> ]:-> ]:->

я про Екатеринбург, или Колдоёбург в народе ]:->

2.  
  3. Руслан_59

Руслан_59 Только зашел

Да уж.....А мы предпоследние,после соседей(Екатеринбурга):):)*PARDON*

4. rs_666

rs_666 Наш человек

да никогда не поверю, что в Екате дороги хуже, чем в Самаре) в послденей их просто нет, кроме двух улиц-московского шоссе и советской армии) и то в прошлом году сделали только... хотя аварий да, не особенно много... а тут оценивалось именно по этому критерию, как я понял...

5. 11new11

11new11 Новичок

А мы тже совсем рядом с вами - Оренбург

6. andreywest

andreywest Новичок

Да впринципе дороги у нас в ёбурге нормальные,а вот водители ёб....е]:->

7. АнрейВикторович

АнрейВикторович Новичок

про пермь я даже не удивляюсь...дороги у нас опасные...спуск,подъем,поворот,встречка..а в городе торопыги,газелисты и лица не традиционной ориентации...:(
    меня другое удивляет,качество федеральных дорог на пример в саратове,не очень хорошее..а так высоко находится...

8. артём

артём Наш человек

Ну про Владимир они очень сильно погорячились!

9. Lexyc

Lexyc Меганавт

Поправлю малость, не советской армии, а ново-садовая, по советской армии тоже дороги нет. А вот московское сделали неплохо, реверсивка спасает, надолго ли.
    Но! После поездки в Сыктывкар, через Кировскую область, я понял что в самаре можно устраивать чемпионаты F1. 140 км дорожного беспредела.

Последнее редактирование: 5 фев 2009
  10. DantiSt

DantiSt Меганавт

про Мурманск что-то забыли, хотя дороги у нас последние 2 года отличные :cool:

11. rs_666

rs_666 Наш человек

а.. да..перепутал, сорри... конечно ново-садовая, кот параллельно московскому) а сов армии убита вхлам) но особенная жесть-это дыбенко, около ашана... имхо) правда в старом городе тоже не лучше.... даже похуже... таких дорог как в самаре я нигде не видел.

Последнее редактирование: 5 фев 2009
  12. roman

roman Наш человек

МДАААА!
    самокритично... *BRAVO*

13. А. Виталий

А. Виталий Новичок

Про Казань неправда, дороги за последние 2 года хорошими стали, бывают конечно явно убитые места, но их всё меньше.

14. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Всё же там речь не о качестве дорог, а о их опасности, т.е. о количестве ДТП. А это для этого не обязательно ухабы и ямы, на хорошей дороге, где есть где разогнаться и аварий может быть больше. Тут все влияет-организация движения, работа светофоров, наличие разметки и т.п. А также культура вождения. Написал же andreywest, что в Ебурге водителей отмороженых полно, вот вам и последнее место в итоге...
    Ну это как я поняла эту статистику *PARDON*

15. andreywest

andreywest Новичок

У нас по областному телевидению сводка по области по нарушению пдд каждый день,как будто по всей России,впрочем как и по преступности,если кто не знает у нас область ещё и по совершённым преступлениям на 1 место по России вышла=-O ,а это не есть хорошо,и это не от того что менты не работают,а от того что люди такие( наверное процентов 20 судимых), а с ноября только в наш городок 100000 населения по амнистии выпустили несколько тысяч.Менты за голову хватаються.Каждый день сады трещат,гаражи.Работать освобождённым негде.

16. roman

roman Наш человек

ну Вы ребята даете (вместе с andreywest) *NO* *NO* *NO*
    в Екате такиеже люди как и в Москве, и Казани, и Уфе, и Ижевске, и Перми, и Новосибирске
    хотя места в рейтинге разные :-D (жил в этих городх и ативно управлял авто по этим дорогам :p )
    вот что я Вам скажу, долбо.бов на дорогах вокруг Вас прямопропорционально Вашей девиантности :cool:
    как там у классика про зеркало?? помните?

17. татарин

татарин Почетный меганавт

Кстати а Уфе нормальные дороги, водители дурные, а особенно гайцы, вечно в глаза смотрят и чего то хотят.:-X

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Неправильный ремонт дороги, неправильными кирпичами:

Правильные кирпичи:

Найди светофор на противоположной стороне:

Вот он:

Последнее редактирование: 9 апр 2012
  19. RDV

RDV Новичок

Идиоты :-|

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Внедорожник Renault Koleos провалился в Туле под землю :(

[​IMG][​IMG]

Отделение пропаганды УГИБДД России по Тульской области предоставило
    в распоряжение ИА «Тульская пресса» фотографии внедорожника
    Renault Koleos, который ушел под землю из-за провала грунта на окраине
    Тулы.

ЧП произошло примерно в 14.00 у дома № 4 по улице
    Нижняя Краснослободская в Привокзальном районе Тулы.
    «Хозяин автомобиля не доехал примерно 15 метров до своего дома, когда
    автомобиль потянуло вниз»,- сообщил ИА «Тульская пресса» очевидец.

Возможно, провал автомобиля произошел из-за паводковых вод, которые
    и размыли грунт.

Последнее редактирование: 12 апр 2012
  21. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

сегодня я, завезя ребенка в школу, ехала по одной из улиц практически в центре Москвы, впереди меня был почти провал, т.е.еще совсем не много и асфальт провалится... Я аккуратненько проехала, как настоящий член общества с гражданской позицией, набрала единственно пришедший в голову телефон-112. Провисев на трубке 10 мин, наконец, о щастье, некто на другом конце провода снизошел до ответа мне, сирой и убогой, позволившей себе наглость потревожить их в столь ранний час-аж в 8:30 утра! Вкратце обрисовав ситуацию, намеревалась положить трубку с чувством все того же пресловутого долга, но уже исполненного. Нифига. Милая ледя на другом конце провода буркнула: ждите, щас соединю...делать нечего, вишу (даже релакс-музыку, ****, не включили). Ооо, да... И тут спустя 7 минут снизошли... Пришлось изложить заново, но тут девушка окащалась красноречивей-она спросила меня знаю ли я какой это округ... Я ответила, что центральный, через минуту молчания милая ледя с укором сказала мне, что это южный округ. И дальше опять волшебное-абажжите, щас соединю. Жду, потихоньку начинаю закипать... Третья девушка оказалась порасторопней, поняв суть проблемы (естественно, я об'яснила все заново, плчувствовав себя девачкой-дятлом...), она соединила меня с ... На этот раз с мальчиком, который представился:дежурная часть, брмрпрдыр (не разобрала дальше). Я, уже, чувствуя себя главной героиней в театре абсурда в 4(!) раз оттарабанила свой текст. Далее мальчик задал вопрос: какой адрес? Я говорю-улица такаято, рядом с мостом справа. Он мне-а номер дома? Я: не было возможности посмотреть... Он: и как я должен реагировать? Куда ехать? Чуть было не сказав представителю власти куда ему ехать, взяла себя в руки и еще раз повторила ориентиры... Следующий вопрос: округ? Я бодренько рапортую:южный. Он через минуту: не вводите меня в заблуждение, это центральный. Далее... А далее Остапа понесло... Я очень старалась, но, по большей части, из цензурного там были только предлоги. Все действо заняло всего лишь 54 минуты. Занавес:(. Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать

Поделиться этой страницей