Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разъём магнитолы

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Oleg 832, 26 дек 2021.

1. Oleg 832

Oleg 832 Новичок

Имя пользователя:
    Oleg 832
    Уважаемые Мегановоды! Подскажите кто сталкивался ,нигде не могу найти распиновку разъёма магнитолы. Хочу врезать преобразователь Кикс с RCA для 4-х канального усилителя вывести за магнитолай.Помогите пожалуйста. Будет врезка 16.5 динамиков через проставки всех дверей, Саб уже стоит на 1.5 килло с моноблоком. Буду признателен за фото если есть. Рено Меган 3 универсал 2009г.

Вложения:

2.  
  3. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    ну так возьмите схему и посмотрите. в зависимости от типа магнитолы все в схемах есть.
    https://drive.google.com/file/d/1DOojUS6JQ5gQAdOdlKlolDHcWFzAP6Vx/view?usp=drivesdk

4. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Я с мафонами на третьем мегане тесно не сталкивался, но что-то мне подсказывает что линейные выходы, да ещё и четырёх каналов, ты ни в распиновке, ни на задних выводах не найдешь. И придётся тебе брать сигнал с колонок, либо через преобразователь уровней, либо напрямик если усилок имеет соответствующий вход.

5. Oleg 832

Oleg 832 Новичок

Имя пользователя:
    Oleg 832
    Там выходов нет поэтому хочу врезать преобразователь на все динамики с + ремом и массой в одном месте за майфуном но в инете нет толком нармальной распиновки по этому прошу помощи. Спасибо за ответ.
    --- Сообщение объединено, 26 дек 2021 ---

6. Oleg 832

Oleg 832 Новичок

Имя пользователя:
    Oleg 832
    Спасибо большое папробую понять скачал с зипа перевёл очень много файлов может что- то найду.

7. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    открываете html и дальше все в одном интерфейсе браузера... но если делать, так лучше линейные выводы из магнитолы вывести.

8. Oleg 832

Oleg 832 Новичок

Имя пользователя:
    Oleg 832
    Спасибо будем пробовать.

Поделиться этой страницей