Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Общение с ГИБДД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем евгений74, 25 фев 2009.

1. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

у нас до "озверения" штрафов проезд под одностороний знак -в месте откровенной ловушки(о которй даже патом в краевой газете писали, но воз и поныне там) был 1-1,5 тыс.р., для пенсионеров скидка : 500 р....
    так люди просто радовались "неописуемой доброте" гайцев после откупа.

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну значит я не злостный нарушитель))) Хотя по логике мне непонятно почему это не встречка, если мне на встречу едут?)))

3. Пионер меганавтики

....у меня просто в протоколе написали : ".......и осуществлял движение в направлении встречного потока"- и ппц...до встречи в суде!

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1

так в ПДД же написано, выезд на часть дороги. предназначенную для движения встречного транспорта в тех случаях, когда это запрещено ПДД.
    вроде бы так

поворот на улицу с односторонним движением. это не выезд на полосу "встреченного движения"
    т.к. на односторонней дороге, нет части предназначенной для движения встречного транспорта

есть еще стандартный развод, про движение по тротуару,особенно во дворе

5. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    нееееее, это я ниасилю понять...по крайней мере сейчас, надо со свежими мозгами))))
    мне казалось, что она вся "части предназначенная для движения встречного транспорта", потому что ехать надо справа-налево, а я еду слева направо...ну это образно говоря)))

6. Пионер меганавтики

ну я ессесно везде написал ,что не согласен...и все такое...
    но права полюбому забрали....вернул только через месяц по суду...ну я в своем городе....
    а что делать залетным?....
    они как поймут что гаец ща их лешит (с деревень там...или другой регион, едут на юх отдыхать), они им бабки конкретные отслюнявливают....а што дэлат?))))
    какой тут тады отпуск уже?))))

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот тут и начинаешь тихо беситься, понимая свое бессилие , перед такими уродами. ведь и в морду не дашь даже. хотя так хочется .
    а гаишник, как обычно толстенький, маленький, тебе разве что в пупок не дышит.

что тут делать, ума не приложу.
    так как честно скажу, не имею личного опыта общения с гаишниками находясь со своим авто в других регионах.
    очень редко за пределы ЛО выезжаю

может только один вариант, с собой наличку не возить,
    , что бы не было путей отступления и как берсерки, до победы отстаивать свои права

8. Пионер меганавтики

так и получается...
    у нас в стране если ты сел за руль- ты УЖЕ -неправ....вапрос только времени...они "ловцы"-ты "дичь"...можно сколько угодно бухтеть про: "а вы привила не нарушайте!" и мол все будет хоккей...это на сегодняшний день на наших дорогах конкретное заблуждение для простого водителя...
    вот все и обвешиваются там антирадарами, навигаторами с указанием проездов, камер ит.д., кто то ксивы себе гомырит, ктото бабки пресс берет, ктото их не берет для того чтоб небыло путей к отступлению, ктото надеется на свой язык. ктото заряжаеться знаниями коапа)))и т. д.......влюбом случае все решается ТАМ, конкретно на месте с толстым и пузатым гайцем)))а это имхо в 99,9% лотерея)))

9. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Интересно, ведь наверняка у нас на сайте есть ГАИшники, послушать-бы их! Кто ГАИшник-ану признавайся!!! :cool:

10. МаксON

МаксON камОN)))

Вообще по паспорту 156, но пока одной кобылки все-таки не хватает. На какой бы машине не ехал))))

По теме: Почему то меня довольно редко тормозят Гайцы (3 х тьфу через левое плечо). Соблюдайте правила и все будет зэ бэст

11. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Макс, на сколько я помню ты и за рулем бываешь не часто. Или все уже поменялось?

12. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Теперь наверно чаще ездит, ищет свою недостающую кобылку :-D

13. МаксON

МаксON камОN)))

Да не особо. Пока даже обкатку пройти не могу))))

Ага. Вот 15 марта поеду на день открытых дверей в школу бальных танцев:-D

14. sa1970

sa1970 Котяра

Бери пару корешей, которые подтвердят, что видели как ты переходил улицу по переходу и тебя не пропустили на ГАЙской машине. Надо бороться теми же методами. Это эфективно. Еще есть телефон доверия в ГИБДД, куда можно звонить даже анонимно и высказать притензии в адрес конкретных инспекторов. Позвонить - ничего не стоит, а для них будет "служебная проверка".

15. Пионер меганавтики

маловероятно что признаются: во первых в том что он гаец, а во вторых о своих мусорских похождениях))

как то на сайт нарвался мвдэшный: вопросы и ответы с гайцами (помоему по москве)- после нескольких откровенных ахиней от них, на конкретные вопросы -понеслась бочка на мусоров,ппц...после этого они всех подряд с подковырками стали тереть и вопросы на которые не могут ответить адекватно, тож чистят с сайта)))

хотя в жизни, с которыми я встречался ментами, они люди как люди, рыбалка там ,охота, банька и т.д. со стороны никаких проблем и распальцовок, нормальное общение....но.....как там говорят:" как одену партупею, так тупею и тупею."
    ....некоторые обижаются на слово "мусор"...а типа государственное погоняло: "оборотень в погонах"-лучше штоль?))))
    народ нарекает не зря и всегда в точку....и чем точнее тем обиднее, косяки они и есть косяки.

Последнее редактирование: 1 мар 2009
  16. евгений74

евгений74 Новичок

Всем добрый день.Вчера был в ГИБДД,у зам.нач.,пообщались по душам по моему вопросу , и вот что я для себя УЯСНИЛ ,пункт 1-инспектор ДПС всегда ПРАВ, пункт 2- если инспектор не прав,то см.п 1.Короче выписали мне 100р,со словами ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ НУЖНО ГДЕ ПОЛОЖЕНО.Я выйдя из Гаевни долго ржал,ведь я так и не знаю,как и где переходить улицу,потому-что не знаю ГДЕ и на ЧТО у НИХ ПОЛОЖЕНО.

17. клим

клим Наш человек

вот в том то всё и дело!ругаться и бодаться смысла нет.всё равно будеш не прав,только врагов себе наживёшь.лучше уж вопрос решить на месте с минимальными потерями для себя....ведь что такое гибдд?УЗАКОНЕННЫЙ РЭКЕТ...

18. Yurigun

Yurigun Новичок

Ругаться и бодаться действительно не надо. Надо действовать строго в рамках закона. Если ИДПС нарушает закон, то жаловаться и подавать в суд.

19. Lexyc

Lexyc Меганавт

Если начинают грузить-мне пох, пиши свой протокол и буть щаслив, оплачиваю только по запросу от приставов. На месте расхожусть в случаях когда речь идет о правах, но не забываю торговатся. Один раз мне папались гайцы которые пошли навстречу, на трассе, за сплошную, выписали штраф за езду по обочине, на том и разошлись, хотя стояли по настоящему (звонил в штаб, уточнял пост).

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Меня вчера гаец остановил для проверки документов, а я езжу по рукописной доверенности и блин она просроченная оказалась :-| ))) Звоню Шишу (машина на него) а он на работе естественно и ехать далеко, нужно время- часа полтора. Мент ни в какую- типа это эвакуация авто, книжечки какие то показывает, статьи зачитывает, эвакуатор собирается вызывать, вобщем всем видом показывает что надо бы ему заплатить))) Надоело мне его слушать, ушла к себе в машину и закрылась)) Времени у меня вагон, музычка, по телефону болтаю, игра опять же в телефоне нашлась интересная...он периодически подбегает к окну водительскому и заглядывает, я ноль внимания на него. Жду Шиша. в очередной раз подошел, говорит- сейчас эвакуатор приедет))) Я говорю- нивапрос, ща будем переписывать всё что в машине находится в присутствии понятых (Эффорт посоветовал, пасиба Андрюха *BRAVO* ) Там одних мармышек и крючков рыболовных в багажнике листа на три А4))) Он к себе в машину ушел, еще минут через десять подошел и говорит- забирайте ваши документы, я на первый раз прощаю...меня на другео место вызвали, а то б я ууух!
    На том и попращались. Один минус- Шиша с работы дернули.
    Вот цука ]:-> :-D

Поделиться этой страницей