Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А где у нас весной хорошо в подмосковье на спиннинг?

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем CrazyRacer, 31 янв 2007.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

И когда? А то на ДР друзья подарили новую палку с катушкой)) Хатю опробывать? И когда у нас лов хыщника начинается? А тоя тока на Ахтубе в последнее время ловил)

Ну и естесвенно ищу компанию для весеннего выезда)

2.  
  3. Евген

Евген Меганавт

Мой бывший тесть ловил осенью на Москвареке около Бронниц, на Шлюзах судаков... Постоянно... Но точно место показать я не могу, ибо сам люблю ловлю ленивых карасей, а не быстрых Хищников!!!

4. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Что касаемо рыбалки то, могу составить компанию хоть зимой, хоть летом и любыми снастями... есть всё! Кроме электро- удочки, которую категорически не приемлю]:-> Ниву заберу с ремонта в конце недели....:p

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Ну на зимнюю я не ходок а вот по поводу летней запомню. Буду доставать)

6. Elven

Elven Почетный меганавт

я б может тоже присоединился...тока снастей тут нет ...фсё в деревне :( *SOS*

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Ну у меня 2 палки)) Если чего то дам помахать! Но у меня тока спинниги... я на поплавок неочень)) Хотя их можно и в донки переоборудовать если чего)) делов то 5 минут):cool:

Короче как начнется сезон предлагаю устроить мегарыбалку... при большом количестве желающих можно забуриться вообще на Селигер. Места уже вроде как знаем)) Тока боюсь это будет Мегапъянка:-D

8. Elven

Elven Почетный меганавт

спининг самое оно, если рыба берет...но с селигером это конечно перебор *STOP* :-D

9. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    В понедельник ездил на Озерну, на реку, ловил в проводку. Погода была не очень для рыбалки... ветер зараза, слом давления. Но всё равно, десятка два поймал. На опарыша вообще не клевало, на червя слабенько, а вот на мотыля нормалёк! В основном плотвичка, окушок и уклея :) Теперь вся эта рыба в бассейне на даче обитает :-D Хочу поехать через недельку за карасём... Желающие есть? Если потеплеет то можно с ночевой. А на обратном пути в баньку:-X

10. 7SLA

7SLA Только зашел

Привет Shish!!! а далеко собрался ехать за карасем??? и случайно не знаеш на полубарском начал карась клевать или нет?

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У него на даче в бассейне караси. Могу дать адрес, но придется через забор спининг кидать, т.к. опасные собаки во дворе.

12. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Поеду, скорее всего на пруд у д. Спасское, это между н.Ригой и Клином. Карась сейчас не клюёт, по крайней мере у меня такой инфы нет, но вот черёмуха уже цвет набирает- значит скоро и клёв начнётся:) Предлагаю поехать до дачи на Меганах, там их оставить и далее на Ниве.

13. AIBO

AIBO Новичок

Возможно, это покажется странным услышать с моей стороны, но мне нравится Плещеево озеро. Только там с берега не получится, нужно лодочку брать в прокат.
    А вообще, я на Селигер возьму спининги обязательно. Я, как матерый турист, не смогу так - с водой и без рыбалки...:) :-D .

14. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А чего тут странного? Я вот на Плещеевом небыл ни разу, но слышал много, хочу съездить. Составишь компанию может?:)
    Нужно будет только там на месте узнать можно ли со спиннингом ловить. До 10го июня запрет на ловлю с лодки и со спиннингом тоже.*STOP*

Поделиться этой страницей