Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблема с аккумулятором

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Paluha, 24 май 2020.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    С удовольствием ходил бы на работу пешком, но по прямой до нее 45 км. И на общественном транспорте путь в один конец занимает минимум 2 ч.15 мин. с тремя пересадками (3-4 вида транспорта и пешком еще около 2 км.) . Так что без авто никак. И менять работу не хочется - привык к ней, более 25 лет в одной организации.

2. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Ну престиж же. Езжу на машине, занимаюсь в фитнес-центре. Понты то никто не отменял. У меня вот есть коллега на работе, так она тоже не понимает почему я не езжу на машине. Вообще не понимает как это. И не объяснишь таким, что мне не надо. Что если я поеду на машине, я какого-нибудь козла из-за руля вытащу и покалечу, за его езду. Или козу) Хотя у коллеги нет ни машины, ни прав) Ну вот так. Понты, престиж, положение в обществе. На беговой можно и дома бегать, заниматься и дома можно. У меня дома и тренажеры, и гантели, и штанга, и мешок с перчатками. Ну и еще люди не понимают ни в спорт, ни в здоровый образ жизни, ни в питание. А сейчас все это так модно и тьма всяких гуру) Эти идеи успешно продвигаются в неокрепшие мозги населения. А все это из-за бабок. Это все приносит бешеный доход из воздуха. Фитнес-центры, спортивное и правильное питание, марафоны успешности, здорового образа жизни, как найти богатого мужика и т.д. Это все идет оттуда, для "зарабатывания денег на лохах". "Любит наш народ всякое г...но")
    Но так же стоит сказать, что есть фанаты авто, у меня такие есть знакомые, они в туалет на машине поедут, но они на машине зарабатывают и она им приносит хороший доход. Просто привыкли.

3. Пух

Пух Почетный меганавт

Когда-то требовалось всего минут10 пешком, через пустырь. Поспать подольше можно (не как сейчас) :smile3:
    Запомнилось, как в каком-то году было минус 40-41. Пришлось ускориться :smile3: (намотал на себя всё что можно, а капюшона как-то на одёжке не было).

4. Alexx44

Alexx44 Новичок

можете не того вытащиить, покалечат вас

5. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Баню топить в снег нырять.
    --- Сообщение объединено, 18 янв 2024 ---
    У меня вся одежда верхняя с кукишонами...питер жешь.

6. дядя

дядя Почетный меганавт

Очередные бубны с дочкиной Вартой. Если по пробегу - акб новое, проехало за 3 года не более 1т.км. Я его уже раза 4 реанимировал. И в этот раз с 9,4в недельку по вечерам на пару часов. На ночь ставил только на основной заряд. Китаец под утро показал фулл . Я отключил, а вечером померил плотность - 1/15. А на клемах - 13,1. Потом обычный репир на ночь, а потом уже и отстой и включение переделки., плотность до 1/27 таки добил китайцем.
    А вот мой аком прожил, как и обещал, ровно 3 года и коротнул. Пока товарищ покупал новую - на работу на велосипеде. Поменял на Браво - тоже Аком, но побольше и помощнее, зато дешевле. Оказалась выпуска "через неделю". Плюнул на гарантию - открыл Уровень =3см. Плотность 1,30. Ну и напруга соответственно 13,1в. Будет настроение - плотность убавлю до 1,27. Будем ждать очередные 3 года.

Поделиться этой страницей