Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Меган 2, «взрыв» заднего стекла?

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем St_29, 17 май 2007.

?

У меня лопалось заднее стекло после тонирования

1. Нет

257 голосов
    87,7%
  2. Да

36 голосов
    12,3%
  1. scorpius

scorpius Новичок

Чем тонируют?Т.е. какой плёнкой?Меня вполне цена устраивает.Если инфинити то можно и тонироваться

2. МаксON

МаксON камОN)))

Мне кажется что инфинити у них не тонируют. А вообще, у меня есть такое подозрение, что при тонировании официалы вызывают какого-нибудь чела из тонироовчного центра с кем заключен договор, он и тонирует)

3. scorpius

scorpius Новичок

Тогда и смысла нет тонировать у них.Вот например Регион 53 тонирует очень хорошо (опять же не инфинити),ответственность за стекло берут на себя,цена 4300 р. с полосой на лбе
    Ролс 4080 р. с 15 процентной скидкой (я все свои тачки там тонировал),плёнка инфинити,но ответственность придётся брать на себя

4. МаксON

МаксON камОN)))

2 scorpius: Я когда меган брал, тоже парился, тонировать у официалов или нет (типа гарантия:-D ). Потом себя пересиил и затонировал в солярексе. Когда Бимер купил, сходу поехал не к официалам. Пока полет нормальный)))

5. scorpius

scorpius Новичок

Да я про тоже,не буду париться,не поеду к офицалам
    Хочу инфинити и всё тут

6. МаксON

МаксON камОN)))

Как я уже писал выше, инфинити не к каждой машине подойдет, но судя по цвету твоего авто, смотрется будет прикольно*OK*

7. scorpius

scorpius Новичок

Спасибо.Я тоже так думаю

8. scorpius

scorpius Новичок

Тут вот ещё тему для размышления подкинули: Типа подожди,не тонируйся,дождись когда будет тепло.Типа тонировка-это означает,что под плёнкой останется вода,а т.к. счас то тепло,то холодно (особенно ночью),вдруг это и будет причиной взрыва...
    Что думаете по данному поводу?:-[

9. Oilmann

Oilmann Меганавт

А вот я сталкивался с такой проблемой. Причем свидетелем был сам. И дело тут не в тонировке было. Прошлым летом мы с напарником (у него точно такой-же как у меня Меган) сели в его машину во дворе. Машина НЕ ТОНИРОВАННАЯ. Завели, сидим курим и слышим хлопок сзади. Подпрыгнули - заднее стекло само высыпалось в салон=-O . Машина на гарантии. Провели независимую экспертизу, сначала вызвав ГИБДД, чтоб зафиксировали (для подстраховки). Экспертиза показала наличие геометрических нарушений кузова. За экспертизу отдали наличкой 1500 рублей, которые впоследствие ему вернул дилер и бесплатно заменил стекло.*PARDON*

P.S. Это не повлияло на мой выбор приобрести такой-же Меган!*YAHOO*

10. ksa777

ksa777 Наш человек

Народ!!! а у кого ни-ть осыпалось стекло повторно???

11. Oilmann

Oilmann Меганавт

У меня такой-же вариант! Доволен и проблем нет!*YAHOO*

12. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

+100
    Причем даже электрохромное зеркало заднего вида не очень нужно, т.к. задняя сетка нормально отсеивает свет...

13. bros

bros Наш человек

А Поточнее насчёт того где делать эспертизу ,телефон, и саму процедуру опиши поподробнее (так на всякий случай,вдруг пригодится)

14. scorpius

scorpius Новичок

Это то всё понятно,мы уже знаем что стекло взрывается не важно,есть тонировка или нет.Суть в другом:если есть какой либо косяк,то он проявится,с тонировкой оно хоть будет висеть.И ещё,ведь существует опасность,что лопнет именно при тонировании (формировании),вот

15. МаксON

МаксON камОN)))

То есть пока не решится проблема с геометрией кузова, есть вероятность повторного осыпания стекла? Зашибись ]:->

16. scorpius

scorpius Новичок

Дык да,это похоже одна из причин.А может нарушение геометрии кузова заключалось в смещении при вклейке стекла?

17. Oilmann

Oilmann Меганавт

Ну зачем тебе телефон независимой экспертизы в моем городе!?*ROFL* В любом городе есть "Независимая экспертиза товаров и услуг при торгово-промышленной палате". Платишь деньги, выезжает эксперт (они там подразделяются по категориям) и выдает официальное заключение в 2-х экземплярах, с печатями, подписями экспертов и т.д. Эту экспертизу не опровергнет даже через суд ни один магазин или автосалон и т.д.

18. wolodich

wolodich Только зашел

В моем случае машина стояла во дворе когда само по себе лопнуло переднее пассажирское стекло. Когда осматривал повреждения, заметил что и панелька магнитолы сама по себе исчезла. Есть мнение, что не только с меганами такие загадочные вещи происходят. Стекло починил по страховке.

19. sedoi_73

sedoi_73 Меганавт

Скорее всего панелька вылетела САМА через окошечко,может вернётся;)

20. Nikk

Nikk Только зашел

Как говорится на себе это прочувствовал :) вышел как-то зимой из офиса, включил обогрев почистил от снега машину. При отъезде от бордюра хлопок... и стекло в мелкую сетку. Машина была затонирована. Ездил 2 года, а тут вот что произошло :)
    С чем это связать это не знаю. Снова пока не тонировал, все как-то времени нет. Теперь езжу с тонированными боковыми и прозрачным задним :) Благо машина была застрахована, поменяли быстро.

Поделиться этой страницей