Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мало места для правой ноги, лечится?

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем R.E.L., 23 ноя 2024 в 14:20.

1. R.E.L.

R.E.L. Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    Кроме тюнинга ноги естественно:)
    Итак, Меган 2, АКПП, проблема в том, что нормально ездить можно только в одной паре кроссовок. При попытках порулить в ботинках и других кроссовках (они наверное на какие то миллиметры пошире, но это все обычная обувь, без расширений, накладок и пр) нога постоянно застревает между педалью тормоза и центральным пластиком или цепляется за педаль тормоза. Размер обуви если что 43, никаких бигфутов:). Довольно неприятное ощущение, на безопасность тоже влияющее не в последнюю очередь.
    Может есть какая то регулировка педали тормоза, чтобы побольше места сделать для правой ноги. Или накладку подрезать может?
    В общем интересует коллективный опыт (вряд ли я один с этой проблемой столкнулся), может есть известные пути решения вопроса?

2.  
  3. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Тут наверное только пилить... варить... т. е. переносить саму площадку левее :pardon:
    как то так
    IMG_20241123_144535.jpg

4. R.E.L.

R.E.L. Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    То есть колхоз - наше все? Неужели никто больше не сталкивался с этой проблемой? Это мой второй по счету меган, на предыдущем то же самое было...

5. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Я бы так на Таляне сцепление левее сделал, а на мегане норм, даже в кроксах 41го

6. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Видимо, :scratch_one-s_head: лечится переходом на МКПП... :smile3:

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А тут без колхоза никак. Не хотите площадку переваривать, можно ножку педали согнуть буквой Z.

8. R.E.L.

R.E.L. Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    Черт, я надеялся, что есть какая нибудь регулировка и кто то ее уже нашел). Значит попробую попросить помочь с этим в сервисе с следующий раз.

9. Jenykl

Jenykl Наш человек

Имя пользователя:
    Jenykl
    Я сталкивался, мне на МКПП тоже неудобно ездить в широкой обуви, слишком близко педаль тормоза и педали, цепляется. А также перетирается пластиковый экран с правой стороны вместе с обувью. Но как-то приловчился. Инженерам виднее было, я лучше не сделаю))) Обувь 44-45.

10. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    В
    идимо французы все в макасинах ездят, тоже первое время напрягало, потом привык, тут кто то отписывался, вроде тезка мой Евгений 804 (с цифрой надеюсь не ошибся), что переваривал площадку педали тормоза на некоторое расстояние влево

Jenykl нравится это.

Поделиться этой страницей